ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
마요네즈とは
意味マヨネーズ
読み方마요네즈、ma-yo-ne-jŭ、マヨネズ
「マヨネーズ」は韓国語で「마요네즈」という。
「マヨネーズ」の韓国語「마요네즈」を使った例文
마요네즈는 조금만 넣어주세요. 다이어트 중이라서요.
マヨネーズは少しだけ入れてください。ダイエット中なので。
거품기를 사용해서 마요네즈를 직접 만들었습니다.
泡立て器を使って、マヨネーズを手作りしました。
마요네즈를 만드는데 달걀 노른자를 사용합니다.
マヨネーズを作るのに卵黄を使います。
감자 샐러드를 마요네즈에 버무린다.
ポテトサラダをマヨネーズで和える。
겨자랑 마요네즈랑 섞은 소스가 맛있어요.
からしとマヨネーズを混ぜたソースが美味しいです。
케첩과 마요네즈를 섞은 소스가 맛있어요.
ケチャップとマヨネーズを混ぜたソースが美味しいです。
날달걀을 마요네즈 재료로 사용합니다.
生卵をマヨネーズの材料に使います。
당근과 샐러리를 마요네즈에 찍어 먹었어요.
にんじんとサラダをマヨネーズにつけて食べました。
「マヨネーズ」の韓国語「마요네즈」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
새우 마요네즈(セウマヨネジュ) エビマヨ
食品・食材の韓国語単語
시리얼(シリアル)
>
마카다미아(マカダミア)
>
간식거리(おやつになるもの)
>
마른오징어(するめ)
>
과실초(果実酢)
>
요리술(料理酒)
>
보존식(保存食)
>
낙농(酪農)
>
찬거리(おかずの材料)
>
발효 식품(発酵食品)
>
흰자(卵の白身)
>
그린피스(グリンピース)
>
백설탕(白砂糖)
>
머스타드(マスタード)
>
치즈(チーズ)
>
콩기름(大豆油)
>
무말랭이(切り干大根)
>
통조림 식품(缶詰食品)
>
다시마 가루(昆布の粉末だし)
>
무정란(無精卵)
>
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
>
녹말(デンプン)
>
기름장(キルムジャン)
>
고형카레(カレールー)
>
곡류(穀類)
>
노른자위(黄身)
>
두유(豆乳)
>
웰빙식(ウェルビーイング食)
>
생선류(魚介類)
>
칠리 소스(チリソース)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ