ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
마요네즈とは
意味マヨネーズ
読み方마요네즈、ma-yo-ne-jŭ、マヨネズ
「マヨネーズ」は韓国語で「마요네즈」という。
「マヨネーズ」の韓国語「마요네즈」を使った例文
마요네즈는 조금만 넣어주세요. 다이어트 중이라서요.
マヨネーズは少しだけ入れてください。ダイエット中なので。
거품기를 사용해서 마요네즈를 직접 만들었습니다.
泡立て器を使って、マヨネーズを手作りしました。
마요네즈를 만드는데 달걀 노른자를 사용합니다.
マヨネーズを作るのに卵黄を使います。
감자 샐러드를 마요네즈에 버무린다.
ポテトサラダをマヨネーズで和える。
겨자랑 마요네즈랑 섞은 소스가 맛있어요.
からしとマヨネーズを混ぜたソースが美味しいです。
케첩과 마요네즈를 섞은 소스가 맛있어요.
ケチャップとマヨネーズを混ぜたソースが美味しいです。
날달걀을 마요네즈 재료로 사용합니다.
生卵をマヨネーズの材料に使います。
당근과 샐러리를 마요네즈에 찍어 먹었어요.
にんじんとサラダをマヨネーズにつけて食べました。
「マヨネーズ」の韓国語「마요네즈」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
새우 마요네즈(セウマヨネジュ) エビマヨ
食品・食材の韓国語単語
궂은쌀(きれいに精米できていない米)
>
깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
>
기름(油)
>
빵가루(パン粉)
>
등 푸른 생선(青背魚)
>
액젓(魚醤)
>
부침가루(チヂミ粉)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
소비기한(消費期限)
>
포피 씨드(ケシの実)
>
백설기(白くて四角い餅)
>
오이스터 소스(オイスターソース)
>
가공육(加工肉)
>
잼(ジャム)
>
바가지(ひさご)
>
웰빙식(ウェルビーイング食)
>
해물(海産物)
>
새우젓(アミの塩辛)
>
당면(春雨)
>
냉동식품(冷凍食品)
>
누룩(麹 (こうじ))
>
미곡(米穀)
>
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
>
날달걀(生卵)
>
밀가루(小麦粉)
>
더덕(ツルニンジン)
>
과실초(果実酢)
>
그린피스(グリンピース)
>
드레싱(ドレッシング)
>
노가리(幼魚の干物)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ