ホーム  > グルメ > 食品・食材韓国語能力試験3・4級
とは
意味
読み方초、cho、チョ
漢字醋(酢)
類義語
식초
例文
초를 치다.
酢をかける。
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
(ファチョ) 草花
커(チョコ) チョーカー
(タンチョ) 糸口、手掛かり
인(チョイン) 超人
짜(チョッチャ) 初心者、素人
(ノクチョ) へとへと、疲れ切る
(コンチョ) 吸い殻
급(チョグプ) 初級
혼(チョホン) 初婚
(チャチョ) 座礁
산(チョサン) 初産
임(チョイム) 初任
(ヤクチョ) 薬草
딩(チョディン) 小学生、幼稚な人
속(チョソク) 初速
병(チョピョン) 哨兵
면(チョミョン) 初対面
입(チョイップ) 入り口
(テチョ) 太初
(ミンチョ) 民草、民衆
보(チョボ) 初歩
지(チョジ) 草地
(ヒャンチョ) アロマキャンドル、匂いの良いキャンドル、香り付キャンドル
과(チョグァ) 超過、超え
범(チョボム) 初犯
(チャプチョ) 雑草
진(チョジン) 初診
침(チョチム) 秒針
(コルチョ) ヘビースモーカー
기(チョギ) 初期
食品・食材の韓国語単語
백미(白米)
>
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
>
양념간장(味付醤油)
>
단팥빵(あんパン)
>
유정란(有精卵)
>
멸치 가루(粉末だし)
>
텀블러(タンブラー)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2023 kpedia.jp PC版へ