ホーム  > グルメ > 食品・食材韓国語能力試験3・4級
とは
意味
読み方초、cho、チョ
漢字醋(酢)
類義語
식초
「酢」は韓国語で「초」という。
「酢」の韓国語「초」を使った例文
를 치다.
酢をかける。
「酢」の韓国語「초」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
(ポチョ) 步哨、哨兵
진(チョジン) 初診
(ファチョ) 草花
급(チョグプ) 初級
(コチョ) 苦難、苦労、辛苦
(カムチョ) 甘草
짜(チョッチャ) 初心者、素人
성(チョソン) 初声
(ヒャンチョ) アロマキャンドル、匂いの良いキャンドル、香り付キャンドル
임(チョイム) 初任
심(チョシム) 初心
(チェチョ) 最初
봄(チョボム) 春先、初春
순(チョスン) 初旬
(ウォルチョ) 月初め、月初
산(チョサン) 初産
봉(チョボン) 初任給
속(チョソク) 初速
지(チョジ) 草地
(ナンチョ) 蘭、蘭草、ラン
조(チョジョ) 焦り、いらだち、焦燥
구(チョグ) 初球
대(チョデ) 招待、お招き
(アムチョ) 暗礁、障害物
선(チョソン) 初選
장(チョジャン) 初め、初手、のっけ
본() 抄本
(モクチョ) 牧草
(コンチョ) 干し草、乾草
(ミンチョ) 民草、民衆
食品・食材の韓国語単語
보리쌀(精麦)
>
조개관자(貝柱)
>
다시마(昆布)
>
간식거리(おやつになるもの)
>
분말(粉末)
>
멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
>
요리술(料理酒)
>
박력분(薄力粉)
>
단팥빵(あんパン)
>
재료비(材料費)
>
허브(ハーブ)
>
깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
>
웰빙식(ウェルビーイング食)
>
갖은양념(あらゆる調味料)
>
연어알(イクラ)
>
좁쌀(粟)
>
콩가루(きな粉)
>
타래(タレ)
>
단무지(たくあん)
>
식료품(食料品)
>
다시다(粉末だし)
>
메주(味噌玉)
>
잡곡(雑穀)
>
명란젓(明太子)
>
물엿(水あめ)
>
무말랭이(切り干大根)
>
마요네즈(マヨネーズ)
>
초고추장(酢コチャジャン)
>
조미김(味付け海苔)
>
소금(塩)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ