ホーム  > グルメ > 食品・食材韓国語能力試験3・4級
とは
意味
読み方초、cho、チョ
漢字醋(酢)
類義語
식초
「酢」は韓国語で「초」という。
「酢」の韓国語「초」を使った例文
를 치다.
酢をかける。
「酢」の韓国語「초」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
(ヨンチョ) 年明け、年初、年始
(チャチョ) 座礁
(エチョ) 初め、最初、そもそも
속(チョソク) 初速
봉(チョボン) 初任給
성(チョソン) 初声
상(チョサン) 肖像
침(チョチム) 秒針
(ナンチョ) 蘭、蘭草、ラン
(プンチョ) 寸暇、一刻
유(チョユ) はじめてのこと、初めてのこと、初のこと
록() 緑、みどり
(スチョ) 水草
조(チョジョ) 焦り、いらだち、焦燥
(カムチョ) 甘草
지(チョジ) 草地
(ポルチョ) 草刈り
보(チョボ) 初歩、入門、初心者
원(チョウォン) 草原
(ヤクチョ) 薬草
심(チョシム) 初心
(チュチョ) 週初、週の初め
면(チョミョン) 初対面、初めて会うこと
(チョンチョ) 年の初め、年始
상(チョサン) 喪中、不幸
월(チョウォル) 超越
(ファチョ) 草花
장(チョジャン) コチュジャン味噌、チョジャン、コチュジャンで作る唐辛子味噌
반(チョバン) 序盤、初盤、最初の段階
급(チョグプ) 初級
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