「酢」は韓国語で「초」という。
|
・ | 초를 치다. |
酢をかける。 |
건어물(干物) > |
설탕(砂糖) > |
수타면(手打麺) > |
국간장(うすくち醤油) > |
사발면(カップ麺) > |
만두피(餃子の皮) > |
재료비(材料費) > |
건강식(健康食) > |
게살(カニの身) > |
식품 매장(食品売り場) > |
후추(こしょう) > |
참치 통조림(ツナの缶詰) > |
식품공학(食品工学) > |
어패류(魚介類) > |
메추리알(ウズラの卵) > |
자연 식품(自然食品) > |
염장하다(塩漬けする) > |
초장(コチュジャン酢味噌) > |
액젓(小魚の塩辛) > |
강냉이(トウモロコシ) > |
깨소금(ごま塩) > |
낙농(酪農) > |
튀김(天ぷら) > |
초(酢) > |
간 마늘(おろしにんにく) > |
주재료(主材料) > |
양념장(薬味を加えたたれ) > |
완전식품(完全食) > |
송로버섯(トリュフ) > |
병조림(瓶詰め) > |