ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験3・4級
とは
意味糖、糖類、糖分
読み方당、タン
漢字
類義語
당분
「糖」は韓国語で「당」という。
「糖」の韓国語「당」を使った例文
음료수를 고를 때는 의 함량을 확인하는 게 좋다.
飲料水を選ぶ際は糖分含量を確認した方が良い。
과일 주스나 과일맛 우유는 탄산음료만큼 의 함량이 높다.
フルーツジュースやフルーツ味の牛乳は炭酸飲料ほど糖の分含量が高い。
을 과다 섭취하는 건 좋지 않습니다.
糖は、摂り過ぎはよくありません。
「糖」の韓国語「당」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
(マダン)
(イルダン) 日当
시(タンシ) 当時
(シンダン) 新党
(ソンダン) 聖堂
(ムダン) シャーマン、巫女、ムーダン
숙(タンスク) 父のいとこ、父の従兄弟
(ヤダン) 野党
(ヨダン) 与党
선(タンソン) 当選
(チョンダン) 政党
직(タンジク) 当直
(スダン) 手当
연(タンヨン) 当然
일(タンイル) 当日
최(タンチェ) 到底、とうてい、全く
신(タンシン) あなた
장(タンジャン) すぐ、ただちに、即座に
(タムダン) 担当
국(タングク) 当局
첨(タンチョム) 当選
면(タンミョン) 春雨、澱粉麺
(チョダン) 抵当
(カンダン) 講堂
도(タンド) 到達
대(タンデ) 当代、当時
분(タンブン)
초(タンチョ) 当初、はじめ
혹(タンホク) 当惑、困惑
락(タンナク) 当落
食品・食材の韓国語単語
노가리(幼魚の干物)
>
날생선(生魚)
>
새우젓(アミの塩辛)
>
양념간장(味付醤油)
>
백미(白米)
>
식용유(食用油)
>
트러플(トリュフ)
>
계란 한 판(卵1パック)
>
쌈장(サムジャン)
>
백설기(白くて四角い餅)
>
국거리(お汁の材料)
>
강력분(強力粉)
>
샐러드유(サラダ油)
>
불량 식품(駄菓子)
>
반찬거리(おかずの材料)
>
쌀(お米)
>
멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
>
무말랭이(切り干大根)
>
즉석 밥(パック御飯)
>
비지(おから)
>
그린피스(グリンピース)
>
묵은지(熟成キムチ)
>
병조림(瓶詰め)
>
식품 매장(食品売り場)
>
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
>
다시다(粉末だし)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
타바스코(タバスコ)
>
보리(麦)
>
날김(生海苔)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ