ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験3・4級
とは
意味糖、糖類、糖分
読み方당、タン
漢字
類義語
당분
「糖」は韓国語で「당」という。
「糖」の韓国語「당」を使った例文
음료수를 고를 때는 의 함량을 확인하는 게 좋다.
飲料水を選ぶ際は糖分含量を確認した方が良い。
과일 주스나 과일맛 우유는 탄산음료만큼 의 함량이 높다.
フルーツジュースやフルーツ味の牛乳は炭酸飲料ほど糖の分含量が高い。
을 과다 섭취하는 건 좋지 않습니다.
糖は、摂り過ぎはよくありません。
「糖」の韓国語「당」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
첨(タンチョム) 当選
분(タンブン)
대(タンデ) 当代、当時
도(タンド) 到達
국(タングク) 当局
(タムダン) 担当
(ファンダン) 荒唐
(マダン)
(シクタン) 食堂
구(タング) ビリヤード
(チョダン) 抵当
초(タンチョ) 当初、はじめ
(カンダン) 講堂
황(タンファン) 狼狽、慌てること
(シンダン) 新党
(カムダン) 十分に果たすこと、やり遂げること、物事を上手くやり遂げること
숙(タンスク) 父のいとこ、父の従兄弟
(ムダン) シャーマン、巫女、ムーダン
(ソンダン) 聖堂
면(タンミョン) 春雨、澱粉麺
장(タンジャン) すぐ、ただちに、即座に
신(タンシン) あなた
(チョンダン) 政党
선(タンソン) 当選
(ヨダン) 与党
(ヤダン) 野党
근(タングン) 人参(ニンジン)、にんじん
번(タンボン) 当番
시(タンシ) 当時
연(タンヨン) 当然
食品・食材の韓国語単語
멸치 가루(粉末だし)
>
중력분(中力粉)
>
할랄푸드(ハラルフード)
>
양식(食糧)
>
고지방(高脂肪)
>
차(お茶)
>
흰살 생선(白身魚)
>
빵가루(パン粉)
>
신선도(新鮮さ)
>
노른자위(黄身)
>
양념(薬味だれ)
>
화학조미료(化学調味料)
>
생김(生海苔)
>
만두피(餃子の皮)
>
가공식품(加工食品)
>
타래(タレ)
>
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
>
잼(ジャム)
>
식품(食品)
>
칠리 소스(チリソース)
>
기름장(キルムジャン)
>
부침가루(チヂミ粉)
>
날달걀(生卵)
>
갖은양념(あらゆる調味料)
>
찹쌀(もち米)
>
마요네즈(マヨネーズ)
>
와사비(わさび)
>
샐러드유(サラダ油)
>
시루떡(蒸し餅)
>
타조알(ダチョウの卵)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ