ホーム  >  > 食品・食材名詞韓国語能力試験3・4級
糖、糖類、糖分
読み方 당、タン
漢字
類義語
例文
음료수를 고를 때는 의 함량을 확인하는 게 좋다.
飲料水を選ぶ際は糖分含量を確認した方が良い。
과일 주스나 과일맛 우유는 탄산음료만큼 의 함량이 높다.
フルーツジュースやフルーツ味の牛乳は炭酸飲料ほど糖の分含量が高い。
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
(ポプタン) 法堂、本堂
귀(タングィ) 当帰
(プンダン) 分党
(ファンダン) 荒唐
면(タンミョン) 春雨
(ソンダン) 聖堂
(ムダン) 巫女、シャーマン、ムーダン
(スダン) 手当
직(タンジク) 当直
(コンダン) 件当たり、1件当たり
도(タンド)
황(タンファン) 狼狽、慌てること
시(タンシ) 当時
신(タンシン) あなた
일(タンイル) 当日
연(タンヨン) 当然
(マダン)
(シクタン) 食堂
락(タンナク) 当落
(イルタン) 一党、一味、連中
위(タンウィ) 当為
(ミルタン) 恋の駆け引き
(クヮダン) バタン
초(タンチョ) 当初、はじめ
분(タンブン)
(カムダン) 十分に果たすこと、やり遂げること、物事を上手くやり遂げること
혹(タンホク) 当惑、困惑
첨(タンチョム) 当選
국(タングク) 当局
(タムダン) 担当
食品・食材の韓国語単語
보존식(保存食)
>
포피 씨드(ケシの実)
>
자연 식품(自然食品)
>
묵은쌀(古米)
>
해조류(海藻類)
>
밀(小麦)
>
가공 업체(加工業者)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2019 kpedia.jp PC版へ