ホーム  > グルメ > 食品・食材
통조림 식품とは
意味缶詰食品
読み方통조림 식품、tong-jo-rim shik-pum、トンチョリムシップム
漢字~食品
「缶詰食品」は韓国語で「통조림 식품」という。
「缶詰食品」の韓国語「통조림 식품」を使った例文
통조림 식품은 그대로 먹는 것만으로 영양 균형이 잡힙니다.
缶詰の食品は、そのまま食べるだけで栄養バランスが取れます。
통조림 식품은 상온에서 보존할 수 있기 때문에 장기간 보존이 가능합니다.
缶詰の食品は、常温で保存できるので長期間保存が可能です。
통조림 식품은 간단한 요리의 소재로도 사용할 수 있습니다.
缶詰の食品は、簡単な料理の素材としても使えます。
통조림 식품은 일상의 바쁜 아침 식사에도 사용할 수 있습니다.
缶詰の食品は、日常の忙しい朝食にも使えます。
여행 시에 통조림 식품을 지참하면 편리합니다.
旅行の際には、缶詰の食品を持参すれば便利です。
통조림 식품은 재해 시에 대비하여 가정에 대비해야 합니다.
缶詰の食品は、災害時の備えとして家庭に備えておくべきです。
食品・食材の韓国語単語
텀블러(タンブラー)
>
육수(だし汁)
>
찬거리(おかずの材料)
>
건덕지(汁の具)
>
타조알(ダチョウの卵)
>
초(酢)
>
시루떡(蒸し餅)
>
빵(パン)
>
날생선(生魚)
>
붉은살 생선(赤身魚)
>
참깨(ゴマ)
>
와사비(わさび)
>
비지(おから)
>
신라면(辛ラーメン)
>
단무지(たくあん)
>
당(糖)
>
화학조미료(化学調味料)
>
사발면(カップ麺)
>
고추기름(ラー油)
>
머스타드(マスタード)
>
잼(ジャム)
>
게살(カニの身)
>
타래(タレ)
>
수타면(手打麺)
>
컵라면(カップラーメン)
>
튀김(天ぷら)
>
묵은쌀(古米)
>
무즙(大根おろし)
>
녹말가루(片栗粉)
>
등 푸른 생선(青背魚)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ