ホーム  > グルメ > 食品・食材
통조림 식품とは
意味缶詰食品
読み方통조림 식품、tong-jo-rim shik-pum、トンチョリムシップム
漢字~食品
「缶詰食品」は韓国語で「통조림 식품」という。
「缶詰食品」の韓国語「통조림 식품」を使った例文
통조림 식품은 그대로 먹는 것만으로 영양 균형이 잡힙니다.
缶詰の食品は、そのまま食べるだけで栄養バランスが取れます。
통조림 식품은 상온에서 보존할 수 있기 때문에 장기간 보존이 가능합니다.
缶詰の食品は、常温で保存できるので長期間保存が可能です。
통조림 식품은 간단한 요리의 소재로도 사용할 수 있습니다.
缶詰の食品は、簡単な料理の素材としても使えます。
통조림 식품은 일상의 바쁜 아침 식사에도 사용할 수 있습니다.
缶詰の食品は、日常の忙しい朝食にも使えます。
여행 시에 통조림 식품을 지참하면 편리합니다.
旅行の際には、缶詰の食品を持参すれば便利です。
통조림 식품은 재해 시에 대비하여 가정에 대비해야 합니다.
缶詰の食品は、災害時の備えとして家庭に備えておくべきです。
食品・食材の韓国語単語
박력분(薄力粉)
>
날계란(生卵)
>
통조림 식품(缶詰食品)
>
식품 매장(食品売り場)
>
참깨(ゴマ)
>
생크림(生クリーム)
>
착색료(着色料)
>
굵은소금(粗塩)
>
실고추(糸とうがらし)
>
콩(豆)
>
아삭아삭(さくさく)
>
와사비(わさび)
>
연유(練乳)
>
생선류(魚介類)
>
중력분(中力粉)
>
생선회(刺身)
>
조미김(味付け海苔)
>
쌀알(米粒)
>
찬거리(おかずの材料)
>
캐슈너트(カシューナット)
>
깨(ゴマ)
>
소뼈(牛肉)
>
현미(玄米)
>
좁쌀(粟)
>
명란(たら子)
>
곡류(穀類)
>
낙농(酪農)
>
타조알(ダチョウの卵)
>
병조림(瓶詰め)
>
야채 가게(八百屋)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ