ホーム  > グルメ > 食品・食材
통조림 식품とは
意味缶詰食品
読み方통조림 식품、tong-jo-rim shik-pum、トンチョリムシップム
漢字~食品
「缶詰食品」は韓国語で「통조림 식품」という。
「缶詰食品」の韓国語「통조림 식품」を使った例文
통조림 식품은 그대로 먹는 것만으로 영양 균형이 잡힙니다.
缶詰の食品は、そのまま食べるだけで栄養バランスが取れます。
통조림 식품은 상온에서 보존할 수 있기 때문에 장기간 보존이 가능합니다.
缶詰の食品は、常温で保存できるので長期間保存が可能です。
통조림 식품은 간단한 요리의 소재로도 사용할 수 있습니다.
缶詰の食品は、簡単な料理の素材としても使えます。
통조림 식품은 일상의 바쁜 아침 식사에도 사용할 수 있습니다.
缶詰の食品は、日常の忙しい朝食にも使えます。
여행 시에 통조림 식품을 지참하면 편리합니다.
旅行の際には、缶詰の食品を持参すれば便利です。
통조림 식품은 재해 시에 대비하여 가정에 대비해야 합니다.
缶詰の食品は、災害時の備えとして家庭に備えておくべきです。
食品・食材の韓国語単語
신라면(辛ラーメン)
>
염장하다(塩漬けする)
>
메이플 시럽(メープルシロップ)
>
찬거리(おかずの材料)
>
농수산물(農水産物)
>
코코아(ココア)
>
과실초(果実酢)
>
생간(レバ刺し)
>
훈제 계란(燻製卵)
>
설탕(砂糖)
>
사골(牛骨)
>
즉석 밥(パック御飯)
>
식자재(食材)
>
시식(試食)
>
각설탕(角砂糖)
>
곡류(穀類)
>
새우젓(アミの塩辛)
>
부침가루(チヂミ粉)
>
개떡(質の低い餅)
>
요구르트(ヨーグルト)
>
빵가루(パン粉)
>
할랄푸드(ハラルフード)
>
찹쌀(もち米)
>
피클(ピクル)
>
노른자(卵の黄身)
>
겨자(からし)
>
깨(ゴマ)
>
비프저키(ビーフジャーキー)
>
고지방(高脂肪)
>
쌀(お米)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ