ホーム  > グルメ > 食品・食材
통조림 식품とは
意味缶詰食品
読み方통조림 식품、tong-jo-rim shik-pum、トンチョリムシップム
漢字~食品
「缶詰食品」は韓国語で「통조림 식품」という。
「缶詰食品」の韓国語「통조림 식품」を使った例文
통조림 식품은 그대로 먹는 것만으로 영양 균형이 잡힙니다.
缶詰の食品は、そのまま食べるだけで栄養バランスが取れます。
통조림 식품은 상온에서 보존할 수 있기 때문에 장기간 보존이 가능합니다.
缶詰の食品は、常温で保存できるので長期間保存が可能です。
통조림 식품은 간단한 요리의 소재로도 사용할 수 있습니다.
缶詰の食品は、簡単な料理の素材としても使えます。
통조림 식품은 일상의 바쁜 아침 식사에도 사용할 수 있습니다.
缶詰の食品は、日常の忙しい朝食にも使えます。
여행 시에 통조림 식품을 지참하면 편리합니다.
旅行の際には、缶詰の食品を持参すれば便利です。
통조림 식품은 재해 시에 대비하여 가정에 대비해야 합니다.
缶詰の食品は、災害時の備えとして家庭に備えておくべきです。
食品・食材の韓国語単語
빵(パン)
>
요리술(料理酒)
>
생김(生海苔)
>
식료품(食料品)
>
들기름(エゴマ油)
>
춘장(中国のお味噌)
>
양식(食糧)
>
마카다미아(マカダミア)
>
양념간장(味付醤油)
>
멸치 가루(粉末だし)
>
불량 식품(駄菓子)
>
감미료(甘味料)
>
화학조미료(化学調味料)
>
비상식량(非常食)
>
타르타르소스(タルタルソース)
>
요거트(ヨーグルト)
>
백설기(白くて四角い餅)
>
즉석식품(インスタント食品)
>
김(海苔(のり))
>
타조알(ダチョウの卵)
>
단팥(あんこ)
>
허브(ハーブ)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
거위간(フォアグラ)
>
고지방(高脂肪)
>
무정란(無精卵)
>
요구르트(ヨーグルト)
>
백미(白米)
>
국내산(国産)
>
멸치(煮干し)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ