ホーム  > グルメ > 食品・食材
통조림 식품とは
意味缶詰食品
読み方통조림 식품、tong-jo-rim shik-pum、トンチョリムシップム
漢字~食品
「缶詰食品」は韓国語で「통조림 식품」という。
「缶詰食品」の韓国語「통조림 식품」を使った例文
통조림 식품은 그대로 먹는 것만으로 영양 균형이 잡힙니다.
缶詰の食品は、そのまま食べるだけで栄養バランスが取れます。
통조림 식품은 상온에서 보존할 수 있기 때문에 장기간 보존이 가능합니다.
缶詰の食品は、常温で保存できるので長期間保存が可能です。
통조림 식품은 간단한 요리의 소재로도 사용할 수 있습니다.
缶詰の食品は、簡単な料理の素材としても使えます。
통조림 식품은 일상의 바쁜 아침 식사에도 사용할 수 있습니다.
缶詰の食品は、日常の忙しい朝食にも使えます。
여행 시에 통조림 식품을 지참하면 편리합니다.
旅行の際には、缶詰の食品を持参すれば便利です。
통조림 식품은 재해 시에 대비하여 가정에 대비해야 합니다.
缶詰の食品は、災害時の備えとして家庭に備えておくべきです。
食品・食材の韓国語単語
굵은소금(粗塩)
>
달걀노른자(卵の黄身)
>
올리고당(オリゴ糖)
>
다시마 가루(昆布の粉末だし)
>
연어알(イクラ)
>
햅쌀(新米)
>
주재료(主材料)
>
매생이(カプサアオノリ)
>
염분(塩分)
>
생크림(生クリーム)
>
식료(食料)
>
차(お茶)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
해조류(海藻類)
>
녹말(デンプン)
>
춘장(中国のお味噌)
>
노가리(幼魚の干物)
>
북어(干しメンタイ)
>
두부(豆腐)
>
갖은양념(あらゆる調味料)
>
냉두부(冷奴)
>
중력분(中力粉)
>
재료비(材料費)
>
화학조미료(化学調味料)
>
초(酢)
>
스낵류(スナック類)
>
건어물(干物)
>
요거트(ヨーグルト)
>
흰 설탕(白い砂糖)
>
엿기름(麦芽)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ