「料理酒」は韓国語で「요리술」という。
|
식자재(食材) > |
깨소금(ごま塩) > |
중력분(中力粉) > |
무말랭이(切り干大根) > |
미림(みりん) > |
맛술(料理酒) > |
기호품(嗜好品) > |
생계란(生卵) > |
멸치(煮干し) > |
노가리(幼魚の干物) > |
양념(薬味だれ) > |
식초(酢) > |
명란젓(明太子) > |
당(糖) > |
고추장(コチュジャン) > |
강력분(強力粉) > |
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ.. > |
흑설탕(黒砂糖) > |
간식거리(おやつになるもの) > |
해물(海産物) > |
잡곡(雑穀) > |
굵은소금(粗塩) > |
찐계란(ゆで卵) > |
건어물(干物) > |
건강식(健康食) > |
쌈장(サムジャン) > |
피클(ピクル) > |
시리얼(シリアル) > |
곡류(穀類) > |
된장(味噌) > |