「料理酒」は韓国語で「요리술」という。
|
![]() |
후춧가루(こしょう) > |
백미(白米) > |
양식(食糧) > |
유부(油揚げ) > |
발효 식품(発酵食品) > |
액젓(魚醤) > |
국간장(うすくち醤油) > |
차(お茶) > |
단무지(たくあん) > |
당면(春雨) > |
식재료(食材) > |
튀김가루(天ぷら粉) > |
군것질거리(買い食いのおやつ) > |
부침가루(チヂミ粉) > |
멸치젓(カタクチイワシの塩辛) > |
노른자(卵の黄身) > |
유통기간(流通期限) > |
시리얼(シリアル) > |
콩가루(きな粉) > |
노른자위(黄身) > |
국거리(お汁の材料) > |
드레싱(ドレッシング) > |
좁쌀(粟) > |
고지방(高脂肪) > |
버터(バター) > |
마늘장아찌(ニンニクの漬物) > |
갖은양념(あらゆる調味料) > |
케찹(ケチャップ) > |
유통기한(賞味期限) > |
식료(食料) > |