ホーム  > グルメ > 食品・食材
요리술とは
意味料理酒
読み方요리술、yo-ri-sul、ヨリスル
漢字料理~
類義語
맛술
「料理酒」は韓国語で「요리술」という。
食品・食材の韓国語単語
식자재(食材)
>
깨소금(ごま塩)
>
중력분(中力粉)
>
무말랭이(切り干大根)
>
미림(みりん)
>
맛술(料理酒)
>
기호품(嗜好品)
>
생계란(生卵)
>
멸치(煮干し)
>
노가리(幼魚の干物)
>
양념(薬味だれ)
>
식초(酢)
>
명란젓(明太子)
>
당(糖)
>
고추장(コチュジャン)
>
강력분(強力粉)
>
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
>
흑설탕(黒砂糖)
>
간식거리(おやつになるもの)
>
해물(海産物)
>
잡곡(雑穀)
>
굵은소금(粗塩)
>
찐계란(ゆで卵)
>
건어물(干物)
>
건강식(健康食)
>
쌈장(サムジャン)
>
피클(ピクル)
>
시리얼(シリアル)
>
곡류(穀類)
>
된장(味噌)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ