ホーム  > グルメ > 食品・食材
요리술とは
意味料理酒
読み方요리술、yo-ri-sul、ヨリスル
漢字料理~
類義語
맛술
「料理酒」は韓国語で「요리술」という。
食品・食材の韓国語単語
찹쌀(もち米)
>
육수(だし汁)
>
찐계란(ゆで卵)
>
국거리(お汁の材料)
>
노른자(卵の黄身)
>
착색료(着色料)
>
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
>
빵(パン)
>
무즙(大根おろし)
>
만두소(餃子の具)
>
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
>
메추리알(ウズラの卵)
>
물엿(水あめ)
>
통조림(缶詰)
>
백곡(百穀)
>
염분(塩分)
>
허브(ハーブ)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
초장(コチュジャン酢味噌)
>
생마늘(生ニンニク)
>
날김(生海苔)
>
무정란(無精卵)
>
날계란(生卵)
>
식용유(食用油)
>
건강식(健康食)
>
횟감(刺身のネタ)
>
기호품(嗜好品)
>
튀김옷(てんぷらの衣)
>
미림(みりん)
>
아몬드(アーモンド)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ