ホーム  > グルメ > 食品・食材
요리술とは
意味料理酒
読み方요리술、yo-ri-sul、ヨリスル
漢字料理~
類義語
맛술
「料理酒」は韓国語で「요리술」という。
食品・食材の韓国語単語
계란 한 판(卵1パック)
>
간 마늘(おろしにんにく)
>
소금(塩)
>
쌀(お米)
>
깨(ゴマ)
>
해물(海産物)
>
북어(乾燥スケトウダラ)
>
초(酢)
>
단팥(あんこ)
>
중력분(中力粉)
>
가래떡(細長い棒状の白い餅)
>
노른자위(黄身)
>
보존식(保存食)
>
감미료(甘味料)
>
훈제 계란(燻製卵)
>
미곡(米穀)
>
머스타드(マスタード)
>
저지방(低脂肪)
>
가다랭어포(鰹節)
>
다시마(昆布)
>
박력분(薄力粉)
>
송로버섯(トリュフ)
>
아몬드(アーモンド)
>
천일염(天日塩)
>
맛소금(味塩)
>
스낵류(スナック類)
>
빵(パン)
>
흰자(卵の白身)
>
고지방(高脂肪)
>
마른오징어(するめ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ