「料理酒」は韓国語で「요리술」という。
|
![]() |
찹쌀(もち米) > |
육수(だし汁) > |
찐계란(ゆで卵) > |
국거리(お汁の材料) > |
노른자(卵の黄身) > |
착색료(着色料) > |
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ.. > |
빵(パン) > |
무즙(大根おろし) > |
만두소(餃子の具) > |
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ.. > |
메추리알(ウズラの卵) > |
물엿(水あめ) > |
통조림(缶詰) > |
백곡(百穀) > |
염분(塩分) > |
허브(ハーブ) > |
골뱅이(つぶ貝) > |
초장(コチュジャン酢味噌) > |
생마늘(生ニンニク) > |
날김(生海苔) > |
무정란(無精卵) > |
날계란(生卵) > |
식용유(食用油) > |
건강식(健康食) > |
횟감(刺身のネタ) > |
기호품(嗜好品) > |
튀김옷(てんぷらの衣) > |
미림(みりん) > |
아몬드(アーモンド) > |