「ウズラの卵」は韓国語で「메추리알」という。
|
・ | 장조림에서 메추리알만 골라 먹었다. |
牛肉のしょうゆ煮のうずらの卵だけを選んで食べた。 | |
・ | 메추리알을 요리에 사용했다. |
ウズラの卵を料理に使った。 | |
・ | 메추리알은 영양가가 높다. |
ウズラの卵は栄養価が高い。 | |
・ | 메추리알은 샐러드에 딱이야. |
ウズラの卵はサラダにぴったりだ。 | |
・ | 메추리알은 매우 인기가 있어요. |
ウズラの卵はとても人気があります。 | |
・ | 메추리알은 요리에 많이 사용돼요. |
ウズラの卵は料理によく使われます。 | |
・ | 메추리알은 영양가가 높아요. |
ウズラの卵は栄養価が高いです。 | |
・ | 메추리알은 작고 사용하기 편해요. |
ウズラの卵は小ぶりで使いやすいです。 | |
・ | 메추리알은 안주로도 인기가 있어요. |
ウズラの卵はおつまみとしても人気です。 | |
・ | 메추리알은 영양가가 높고 건강에 좋아요. |
ウズラの卵は栄養価が高く健康に良いです。 | |
・ | 메추리알을 이용한 요리를 아주 좋아합니다. |
ウズラの卵を使った料理が大好きです。 | |
・ | 메추리알은 다양한 요리에 사용되고 있습니다. |
ウズラの卵はさまざまな料理に使われています。 | |
・ | 메추리알은 별미로도 알려져 있습니다. |
ウズラの卵は珍味としても知られています。 | |
・ | 메추리알을 사용한 샐러드는 맛있어요. |
ウズラの卵を使ったサラダは美味しいです。 |
시루떡(蒸し餅) > |
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ.. > |
건강식(健康食) > |
백설탕(白砂糖) > |
팜유(パーム油) > |
가래떡(細長い棒状の白い餅) > |
생간(レバ刺し) > |
치즈(チーズ) > |
참깨(ゴマ) > |
다진 마늘(にんにくのみじん切り) > |
향신료(香辛料) > |
참기름(ゴマ油) > |
맛소금(味塩) > |
식품 첨가물(食品添加物) > |
부침가루(チヂミ粉) > |
캐슈너트(カシューナット) > |
양식(食糧) > |
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく) > |
고춧가루(唐辛子粉) > |
유통기한(賞味期限) > |
흰 설탕(白い砂糖) > |
통마늘(丸ごとのニンニク) > |
멸치젓(カタクチイワシの塩辛) > |
영지버섯(レイシ) > |
고추기름(ラー油) > |
생강(生姜) > |
매생이(カプサアオノリ) > |
후추(こしょう) > |
주재료(主材料) > |
마늘장아찌(ニンニクの漬物) > |