「ウズラの卵」は韓国語で「메추리알」という。
|
![]() |
・ | 장조림에서 메추리알만 골라 먹었다. |
牛肉のしょうゆ煮のうずらの卵だけを選んで食べた。 | |
・ | 메추리알을 요리에 사용했다. |
ウズラの卵を料理に使った。 | |
・ | 메추리알은 영양가가 높다. |
ウズラの卵は栄養価が高い。 | |
・ | 메추리알은 샐러드에 딱이야. |
ウズラの卵はサラダにぴったりだ。 | |
・ | 메추리알은 매우 인기가 있어요. |
ウズラの卵はとても人気があります。 | |
・ | 메추리알은 요리에 많이 사용돼요. |
ウズラの卵は料理によく使われます。 | |
・ | 메추리알은 영양가가 높아요. |
ウズラの卵は栄養価が高いです。 | |
・ | 메추리알은 작고 사용하기 편해요. |
ウズラの卵は小ぶりで使いやすいです。 | |
・ | 메추리알은 안주로도 인기가 있어요. |
ウズラの卵はおつまみとしても人気です。 | |
・ | 메추리알은 영양가가 높고 건강에 좋아요. |
ウズラの卵は栄養価が高く健康に良いです。 | |
・ | 메추리알을 이용한 요리를 아주 좋아합니다. |
ウズラの卵を使った料理が大好きです。 | |
・ | 메추리알은 다양한 요리에 사용되고 있습니다. |
ウズラの卵はさまざまな料理に使われています。 | |
・ | 메추리알은 별미로도 알려져 있습니다. |
ウズラの卵は珍味としても知られています。 | |
・ | 메추리알을 사용한 샐러드는 맛있어요. |
ウズラの卵を使ったサラダは美味しいです。 |
단팥빵(あんパン) > |
찬거리(おかずの材料) > |
기름장(キルムジャン) > |
마요네즈(マヨネーズ) > |
튀김가루(天ぷら粉) > |
다대기(ヤンニョムの一種) > |
가공 업체(加工業者) > |
시식(試食) > |
방부제(防腐剤) > |
들기름(エゴマ油) > |
각설탕(角砂糖) > |
바가지(ひさご) > |
고형 카레(カレールー) > |
당(糖) > |
인스턴트 식품(インスタント食品) > |
생쌀(生米) > |
통조림(缶詰) > |
기호품(嗜好品) > |
아몬드(アーモンド) > |
도토리(ドングリ) > |
소비기한(消費期限) > |
치즈(チーズ) > |
식빵(食パン) > |
콩(豆) > |
갖은양념(あらゆる調味料) > |
보리(麦) > |
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ.. > |
무말랭이(切り干大根) > |
계란(卵) > |
춘장(中国のお味噌) > |