ホーム  > グルメ > 食品・食材韓国語能力試験3・4級
인스턴트 식품とは
意味インスタント食品
読み方인스턴트 식품、in-sŭ-tŏn-tŭ shik-pum、インストントゥシクプム
漢字~食品
類義語
즉석식품
「インスタント食品」は韓国語で「인스턴트 식품」という。「인스턴트 음식」ともよくいう。
「インスタント食品」の韓国語「인스턴트 식품」を使った例文
인스턴트 식품을 자주 먹는 식습관과 운동 부족 때문에 복부 비만인 사람이 많다.
インスタント食品をよく食べる食習慣と、運動不足のせいで腹部肥満である人が多い。
인스턴트 식품의 보급으로 요리의 간편함이 대중화되고 있습니다.
インスタント食品の普及により、料理の手軽さが大衆化しています。
비상식량은 간단하게 조리할 수 있는 인스턴트 식품이 편리합니다.
非常食には、簡単に調理できるインスタント食品が便利です。
食品・食材の韓国語単語
연유(練乳)
>
포피 씨드(ケシの実)
>
반찬 가게(惣菜屋)
>
참기름(ゴマ油)
>
간장(しょうゆ)
>
해바라기씨(ひまわりの種)
>
웰빙식(ウェルビーイング食)
>
타르타르소스(タルタルソース)
>
개떡(質の低い餅)
>
화학조미료(化学調味料)
>
미역 줄기(ワカメの茎)
>
시리얼(シリアル)
>
유제품(乳製品)
>
양념장(薬味を加えたたれ)
>
MSG(大げさな表現)
>
튀김가루(天ぷら粉)
>
감미료(甘味料)
>
된장(味噌)
>
치즈(チーズ)
>
거위간(フォアグラ)
>
밀가루(小麦粉)
>
올리고당(オリゴ糖)
>
노른자위(黄身)
>
코코아(ココア)
>
빵(パン)
>
실고추(糸とうがらし)
>
머스타드(マスタード)
>
가다랭어포(鰹節)
>
허브(ハーブ)
>
생선회(刺身)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ