ホーム  > グルメ > 食品・食材韓国語能力試験3・4級
인스턴트 식품とは
意味インスタント食品
読み方인스턴트 식품、in-sŭ-tŏn-tŭ shik-pum、インストントゥシクプム
漢字~食品
類義語
즉석식품
「インスタント食品」は韓国語で「인스턴트 식품」という。「인스턴트 음식」ともよくいう。
「インスタント食品」の韓国語「인스턴트 식품」を使った例文
인스턴트 식품을 자주 먹는 식습관과 운동 부족 때문에 복부 비만인 사람이 많다.
インスタント食品をよく食べる食習慣と、運動不足のせいで腹部肥満である人が多い。
인스턴트 식품의 보급으로 요리의 간편함이 대중화되고 있습니다.
インスタント食品の普及により、料理の手軽さが大衆化しています。
食品・食材の韓国語単語
건어물(干物)
>
천일염(天日塩)
>
전분(デンプン)
>
물엿(水あめ)
>
즉석식품(インスタント食品)
>
메밀(蕎麦)
>
만두피(餃子の皮)
>
피클(ピクル)
>
고추장(コチュジャン)
>
액젓(小魚の塩辛)
>
튀김가루(天ぷら粉)
>
꿀(ハチミツ)
>
분말(粉末)
>
맛술(料理酒)
>
백설탕(白砂糖)
>
샐러드유(サラダ油)
>
서플리먼트(サプリメント)
>
각설탕(角砂糖)
>
생닭(生の鶏)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
어패류(魚介類)
>
마가린(マーガリン)
>
시식(試食)
>
흰살 생선(白身魚)
>
초고추장(酢コチャジャン)
>
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
>
가공식품(加工食品)
>
비지(おから)
>
녹말가루(片栗粉)
>
무첨가 식품(無添加食品)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ