「インスタント食品」は韓国語で「인스턴트 식품」という。「인스턴트 음식」ともよくいう。
|
![]() |
「インスタント食品」は韓国語で「인스턴트 식품」という。「인스턴트 음식」ともよくいう。
|
・ | 인스턴트 식품을 자주 먹는 식습관과 운동 부족 때문에 복부 비만인 사람이 많다. |
インスタント食品をよく食べる食習慣と、運動不足のせいで腹部肥満である人が多い。 | |
・ | 인스턴트 식품의 보급으로 요리의 간편함이 대중화되고 있습니다. |
インスタント食品の普及により、料理の手軽さが大衆化しています。 | |
・ | 비상식량은 간단하게 조리할 수 있는 인스턴트 식품이 편리합니다. |
非常食には、簡単に調理できるインスタント食品が便利です。 |
식초(酢) > |
농수산물(農水産物) > |
패스트푸드(ファストフード) > |
미림(みりん) > |
유통기한(賞味期限) > |
식료(食料) > |
당면(春雨) > |
바가지(ひさご) > |
명란젓(明太子) > |
흰자(卵の白身) > |
할랄푸드(ハラルフード) > |
백미(白米) > |
메이플 시럽(メープルシロップ) > |
소비기한(消費期限) > |
신선도(鮮度) > |
백설기(白くて四角い餅) > |
트러플(トリュフ) > |
타바스코(タバスコ) > |
통조림 식품(缶詰食品) > |
과실초(果実酢) > |
왕소금(粗塩) > |
메밀(蕎麦) > |
생크림(生クリーム) > |
그라뉴당(グラニュー糖) > |
생쌀(生米) > |
들기름(エゴマ油) > |
새우젓(アミの塩辛) > |
간 마늘(おろしにんにく) > |
달걀(卵) > |
식품공학(食品工学) > |