ホーム  > グルメ > 食品・食材韓国語能力試験3・4級
인스턴트 식품とは
意味インスタント食品
読み方인스턴트 식품、in-sŭ-tŏn-tŭ shik-pum、インストントゥシクプム
漢字~食品
類義語
즉석식품
「インスタント食品」は韓国語で「인스턴트 식품」という。「인스턴트 음식」ともよくいう。
「インスタント食品」の韓国語「인스턴트 식품」を使った例文
인스턴트 식품을 자주 먹는 식습관과 운동 부족 때문에 복부 비만인 사람이 많다.
インスタント食品をよく食べる食習慣と、運動不足のせいで腹部肥満である人が多い。
인스턴트 식품의 보급으로 요리의 간편함이 대중화되고 있습니다.
インスタント食品の普及により、料理の手軽さが大衆化しています。
비상식량은 간단하게 조리할 수 있는 인스턴트 식품이 편리합니다.
非常食には、簡単に調理できるインスタント食品が便利です。
食品・食材の韓国語単語
다꽝(たくわん)
>
피클(ピクル)
>
무정란(無精卵)
>
횟감(刺身のネタ)
>
빵(パン)
>
달걀(卵)
>
신선식품(生鮮食品)
>
마카다미아(マカダミア)
>
쌈장(サムジャン)
>
들기름(エゴマ油)
>
생간(レバ刺し)
>
생강(生姜)
>
두유(豆乳)
>
굴소스(オイスターソース)
>
어육(魚肉)
>
튀김가루(天ぷら粉)
>
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
>
튀김옷(てんぷらの衣)
>
곡류(穀類)
>
타바스코(タバスコ)
>
그린피스(グリンピース)
>
도토리묵(どんぐりこんにゃく)
>
연어알(イクラ)
>
개떡(質の低い餅)
>
조개관자(貝柱)
>
참깨(ゴマ)
>
생선회(刺身)
>
과도(果物ナイフ)
>
소뼈(牛の骨)
>
반찬거리(おかずの材料)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ