ホーム  > グルメ > 食品・食材韓国語能力試験3・4級
인스턴트 식품とは
意味インスタント食品
読み方인스턴트 식품、in-sŭ-tŏn-tŭ shik-pum、インストントゥシクプム
漢字~食品
類義語
즉석식품
「インスタント食品」は韓国語で「인스턴트 식품」という。「인스턴트 음식」ともよくいう。
「インスタント食品」の韓国語「인스턴트 식품」を使った例文
인스턴트 식품을 자주 먹는 식습관과 운동 부족 때문에 복부 비만인 사람이 많다.
インスタント食品をよく食べる食習慣と、運動不足のせいで腹部肥満である人が多い。
인스턴트 식품의 보급으로 요리의 간편함이 대중화되고 있습니다.
インスタント食品の普及により、料理の手軽さが大衆化しています。
비상식량은 간단하게 조리할 수 있는 인스턴트 식품이 편리합니다.
非常食には、簡単に調理できるインスタント食品が便利です。
食品・食材の韓国語単語
식초(酢)
>
농수산물(農水産物)
>
패스트푸드(ファストフード)
>
미림(みりん)
>
유통기한(賞味期限)
>
식료(食料)
>
당면(春雨)
>
바가지(ひさご)
>
명란젓(明太子)
>
흰자(卵の白身)
>
할랄푸드(ハラルフード)
>
백미(白米)
>
메이플 시럽(メープルシロップ)
>
소비기한(消費期限)
>
신선도(鮮度)
>
백설기(白くて四角い餅)
>
트러플(トリュフ)
>
타바스코(タバスコ)
>
통조림 식품(缶詰食品)
>
과실초(果実酢)
>
왕소금(粗塩)
>
메밀(蕎麦)
>
생크림(生クリーム)
>
그라뉴당(グラニュー糖)
>
생쌀(生米)
>
들기름(エゴマ油)
>
새우젓(アミの塩辛)
>
간 마늘(おろしにんにく)
>
달걀(卵)
>
식품공학(食品工学)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ