「インスタント食品」は韓国語で「인스턴트 식품」という。「인스턴트 음식」ともよくいう。
|
「インスタント食品」は韓国語で「인스턴트 식품」という。「인스턴트 음식」ともよくいう。
|
・ | 인스턴트 식품을 자주 먹는 식습관과 운동 부족 때문에 복부 비만인 사람이 많다. |
インスタント食品をよく食べる食習慣と、運動不足のせいで腹部肥満である人が多い。 | |
・ | 인스턴트 식품의 보급으로 요리의 간편함이 대중화되고 있습니다. |
インスタント食品の普及により、料理の手軽さが大衆化しています。 |
건어물(干物) > |
천일염(天日塩) > |
전분(デンプン) > |
물엿(水あめ) > |
즉석식품(インスタント食品) > |
메밀(蕎麦) > |
만두피(餃子の皮) > |
피클(ピクル) > |
고추장(コチュジャン) > |
액젓(小魚の塩辛) > |
튀김가루(天ぷら粉) > |
꿀(ハチミツ) > |
분말(粉末) > |
맛술(料理酒) > |
백설탕(白砂糖) > |
샐러드유(サラダ油) > |
서플리먼트(サプリメント) > |
각설탕(角砂糖) > |
생닭(生の鶏) > |
조기젓(いしもちの塩辛) > |
어패류(魚介類) > |
마가린(マーガリン) > |
시식(試食) > |
흰살 생선(白身魚) > |
초고추장(酢コチャジャン) > |
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品.. > |
가공식품(加工食品) > |
비지(おから) > |
녹말가루(片栗粉) > |
무첨가 식품(無添加食品) > |