ホーム  > グルメ > 食品・食材
트러플とは
意味トリュフ、truffle
読み方트러플、トゥロプル
類義語
송로버섯
「トリュフ」は韓国語で「트러플」という。
「トリュフ」の韓国語「트러플」を使った例文
트러플은 지하에서 자라는 고급 버섯입니다.
トリュフは地下に生える高級キノコです。
트러플은 그 독특한 향기로 잘 알려져 있어요.
トリュフはその独特な香りで知られています。
트러플은 프랑스 요리에 빠질 수 없는 식재료 중 하나입니다.
トリュフはフランス料理に欠かせない食材の一つです。
트러플은 요리에 조금만 추가해도 품격이 올라갑니다.
トリュフは、料理に少し加えるだけで格上げされます。
트러플은 매우 비싼 식재료로, 특별한 경우에 사용돼요.
トリュフは非常に高価な食材で、特別な場面で使われます。
트러플은 생으로 먹기도 하지만, 가공되어 제공되는 경우가 많아요.
トリュフは生で食べることもありますが、加工されて提供されることが多いです。
트러플은 그 향기로 인해 종종 요리의 마지막에 사용됩니다.
トリュフはその香りのために、しばしば料理の最後に使われます。
트러플은 파스타나 리조또 등 요리에 자주 사용됩니다.
トリュフはパスタやリゾットなどの料理に使われることが多いです。
食品・食材の韓国語単語
국내산(国産)
>
과실초(果実酢)
>
보존식(保存食)
>
단팥빵(あんパン)
>
타바스코(タバスコ)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
잡곡(雑穀)
>
먹거리(食べもの)
>
팜유(パーム油)
>
요거트(ヨーグルト)
>
생계란(生卵)
>
굴소스(オイスターソース)
>
서플리먼트(サプリメント)
>
두유(豆乳)
>
맛술(料理酒)
>
화학조미료(化学調味料)
>
그린피스(グリンピース)
>
땅콩버터(ピーナッツバター)
>
유통기간(流通期限)
>
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
>
포피 씨드(ケシの実)
>
어육(魚肉)
>
만두피(餃子の皮)
>
칠리소스(チリソース)
>
참깨(ゴマ)
>
보리(麦)
>
멸치(煮干し)
>
소뼈(牛の骨)
>
생쌀(生米)
>
마카다미아(マカダミア)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ