ホーム  > グルメ > 食品・食材
트러플とは
意味トリュフ、truffle
読み方트러플、トゥロプル
類義語
송로버섯
「トリュフ」は韓国語で「트러플」という。
「トリュフ」の韓国語「트러플」を使った例文
트러플은 지하에서 자라는 고급 버섯입니다.
トリュフは地下に生える高級キノコです。
트러플은 그 독특한 향기로 잘 알려져 있어요.
トリュフはその独特な香りで知られています。
트러플은 프랑스 요리에 빠질 수 없는 식재료 중 하나입니다.
トリュフはフランス料理に欠かせない食材の一つです。
트러플은 요리에 조금만 추가해도 품격이 올라갑니다.
トリュフは、料理に少し加えるだけで格上げされます。
트러플은 매우 비싼 식재료로, 특별한 경우에 사용돼요.
トリュフは非常に高価な食材で、特別な場面で使われます。
트러플은 생으로 먹기도 하지만, 가공되어 제공되는 경우가 많아요.
トリュフは生で食べることもありますが、加工されて提供されることが多いです。
트러플은 그 향기로 인해 종종 요리의 마지막에 사용됩니다.
トリュフはその香りのために、しばしば料理の最後に使われます。
트러플은 파스타나 리조또 등 요리에 자주 사용됩니다.
トリュフはパスタやリゾットなどの料理に使われることが多いです。
食品・食材の韓国語単語
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
>
기름장(キルムジャン)
>
와사비(わさび)
>
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
>
송로버섯(トリュフ)
>
날생선(生魚)
>
참치 통조림(ツナの缶詰)
>
신선도(鮮度)
>
자연 식품(自然食品)
>
생선류(魚介類)
>
쌀(お米)
>
요리술(料理酒)
>
해바라기씨(ひまわりの種)
>
냉동식품(冷凍食品)
>
샐러드유(サラダ油)
>
팜유(パーム油)
>
계피(シナモン)
>
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
>
천일염(天日塩)
>
타바스코(タバスコ)
>
된장(味噌)
>
즉석 밥(パック御飯)
>
박력분(薄力粉)
>
바가지(ひさご)
>
타래(タレ)
>
아스파탐(アスパルテーム)
>
야채 가게(八百屋)
>
비지(おから)
>
건어물(干物)
>
고추장(コチュジャン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ