ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験3・4級
저지방とは
意味低脂肪
読み方저지방、chŏ-ji-bang、チョジバン
漢字低脂肪
反意語
고지방
例文
칼슘은 저지방 유제품, 콩류, 견과류, 해조류 녹황색 채소에 많이 함유되어 있다.
カルシウムは低脂肪の乳製品、豆類、ナッツ類、海藻、緑黄色野菜に多く含まれている。
계란 흰자에는 저지방 단백질이나 비타민 B가 포함되어 있습니다.
卵白には低脂肪なタンパク質やビタミンBが含まれています。
食品・食材の韓国語単語
왕소금(粗塩)
>
요리술(料理酒)
>
보리쌀(精麦)
>
그린피스(グリンピース)
>
식품 첨가물(食品添加物)
>
타르타르소스(タルタルソース)
>
그라뉴당(グラニュー糖)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2023 kpedia.jp PC版へ