「熟成キムチ」は韓国語で「묵은지」という。
|
겨자(からし) > |
가다랭어포(鰹節) > |
명란젓(明太子) > |
흰자(卵の白身) > |
다진 마늘(にんにくのみじん切り) > |
핫소스(タバスコ) > |
등 푸른 생선(青背魚) > |
부재료(副材料) > |
빵가루(パン粉) > |
국내산(国産) > |
생선류(魚介類) > |
착색료(着色料) > |
조기젓(いしもちの塩辛) > |
타조알(ダチョウの卵) > |
곡류(穀類) > |
발효 식품(発酵食品) > |
가공 업체(加工業者) > |
시리얼(シリアル) > |
잡곡(雑穀) > |
기호품(嗜好品) > |
화학조미료(化学調味料) > |
요구르트(ヨーグルト) > |
백설탕(白砂糖) > |
가래떡(細長い棒状の白い餅) > |
그린피스(グリンピース) > |
만두소(餃子の具) > |
샐러드유(サラダ油) > |
고춧가루(唐辛子粉) > |
더덕(ツルニンジン) > |
식빵(食パン) > |