ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
묵은지とは
意味熟成キムチ、長く熟成されたキムチ
読み方무근지、mu-gŭn-ji、ムグンジ
「熟成キムチ」は韓国語で「묵은지」という。

<묵은지 / 熟成キムチ >
食品・食材の韓国語単語
겨자(からし)
>
가다랭어포(鰹節)
>
명란젓(明太子)
>
흰자(卵の白身)
>
다진 마늘(にんにくのみじん切り)
>
핫소스(タバスコ)
>
등 푸른 생선(青背魚)
>
부재료(副材料)
>
빵가루(パン粉)
>
국내산(国産)
>
생선류(魚介類)
>
착색료(着色料)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
타조알(ダチョウの卵)
>
곡류(穀類)
>
발효 식품(発酵食品)
>
가공 업체(加工業者)
>
시리얼(シリアル)
>
잡곡(雑穀)
>
기호품(嗜好品)
>
화학조미료(化学調味料)
>
요구르트(ヨーグルト)
>
백설탕(白砂糖)
>
가래떡(細長い棒状の白い餅)
>
그린피스(グリンピース)
>
만두소(餃子の具)
>
샐러드유(サラダ油)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
더덕(ツルニンジン)
>
식빵(食パン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ