ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
묵은지とは
意味熟成キムチ、長く熟成されたキムチ
読み方무근지、mu-gŭn-ji、ムグンジ
「熟成キムチ」は韓国語で「묵은지」という。

<묵은지 / 熟成キムチ >
食品・食材の韓国語単語
완전식품(完全食)
>
들기름(エゴマ油)
>
타르타르소스(タルタルソース)
>
유정란(有精卵)
>
마카다미아(マカダミア)
>
간식거리(おやつになるもの)
>
튀김옷(てんぷらの衣)
>
생간(レバ刺し)
>
보존식(保存食)
>
실고추(糸とうがらし)
>
들깨가루(エゴマ粉)
>
묵은지(熟成キムチ)
>
날생선(生魚)
>
강냉이(トウモロコシ)
>
초장(コチュジャン酢味噌)
>
북어(干しメンタイ)
>
양념(薬味だれ)
>
백설기(白くて四角い餅)
>
원두커피(ドリップコーヒー)
>
꿀(ハチミツ)
>
도토리묵(どんぐりこんにゃく)
>
과도(果物ナイフ)
>
찌꺼기(かす)
>
식품 매장(食品売り場)
>
바가지(ひさご)
>
찹쌀(もち米)
>
기호품(嗜好品)
>
무말랭이(切り干大根)
>
쌀(お米)
>
유통기간(流通期限)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ