ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
묵은지とは
意味熟成キムチ、長く熟成されたキムチ
読み方무근지、mu-gŭn-ji、ムグンジ
「熟成キムチ」は韓国語で「묵은지」という。

<묵은지 / 熟成キムチ >
食品・食材の韓国語単語
묵은쌀(古米)
>
다시다(粉末だし)
>
식빵(食パン)
>
생선류(魚介類)
>
계란(卵)
>
레토르트 식품(レトルト食品)
>
그라뉴당(グラニュー糖)
>
흰자(卵の白身)
>
유정란(有精卵)
>
소시지(ソーセージ)
>
보존식(保存食)
>
아삭아삭(さくさく)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
두유(豆乳)
>
들기름(エゴマ油)
>
군것질거리(買い食いのおやつ)
>
젓국(塩辛の汁)
>
재료비(材料費)
>
실고추(糸とうがらし)
>
자연산(天然産)
>
요리술(料理酒)
>
메이플 시럽(メープルシロップ)
>
당(糖)
>
즉석 밥(パック御飯)
>
해조류(海藻類)
>
조미김(味付け海苔)
>
북어(干しメンタイ)
>
육수(だし汁)
>
날달걀(生卵)
>
액젓(魚醤)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ