「熟成キムチ」は韓国語で「묵은지」という。
|
![]() |
완전식품(完全食) > |
들기름(エゴマ油) > |
타르타르소스(タルタルソース) > |
유정란(有精卵) > |
마카다미아(マカダミア) > |
간식거리(おやつになるもの) > |
튀김옷(てんぷらの衣) > |
생간(レバ刺し) > |
보존식(保存食) > |
실고추(糸とうがらし) > |
들깨가루(エゴマ粉) > |
묵은지(熟成キムチ) > |
날생선(生魚) > |
강냉이(トウモロコシ) > |
초장(コチュジャン酢味噌) > |
북어(干しメンタイ) > |
양념(薬味だれ) > |
백설기(白くて四角い餅) > |
원두커피(ドリップコーヒー) > |
꿀(ハチミツ) > |
도토리묵(どんぐりこんにゃく) > |
과도(果物ナイフ) > |
찌꺼기(かす) > |
식품 매장(食品売り場) > |
바가지(ひさご) > |
찹쌀(もち米) > |
기호품(嗜好品) > |
무말랭이(切り干大根) > |
쌀(お米) > |
유통기간(流通期限) > |