ホーム  > グルメ > 食品・食材
들깨가루とは
意味エゴマ粉、すりえごま
読み方들깨가루、tŭl-kkae-ga-ru、トゥルッケガル
「エゴマ粉」は韓国語で「들깨가루」という。
「エゴマ粉」の韓国語「들깨가루」を使った例文
감자탕에는 들깨가루를 넣어야 맛있다.
カムジャタンにはすりえごまを入れてこそ美味しい。
감자탕은 감자와 들깨가루, 시래기 등 각종 채소가 듬뿍 들어간 요리입니다.
カムジャタンウンは、じゃがいもとエゴマ、ダイコンの葉など各種野菜がたっぷり入った料理です。
食品・食材の韓国語単語
그린피스(グリンピース)
>
각설탕(角砂糖)
>
참기름(ゴマ油)
>
강냉이(トウモロコシ)
>
어육(魚肉)
>
면(麺)
>
살뜨물(研ぎ水)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ