ホーム  >  > 食品・食材
들깨가루
エゴマ粉、すりえごま
読み方들깨가루、tŭl-kkae-ga-ru、トゥルッケガル
例文
감자탕에는 들깨가루를 넣어야 맛있다.
カムジャタンにはすりえごまを入れてこそ美味しい。
감자탕은 감자와 들깨가루, 시래기 등 각종 채소가 듬뿍 들어간 서민 음식이다.
カムジャタンウンは、じゃがいもとエゴマ、ダイコンの葉など各種野菜がたっぷり入った庶民の料理だ。
食品・食材の韓国語単語
농수산물(農水産物)
>
식재료(食材)
>
피클(ピクル)
>
무채(大根の千切り)
>
누룩(麹)
>
유통기간(流通期限)
>
강력분(強力粉)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2020 kpedia.jp PC版へ