ホーム  > グルメ > 食品・食材
들깨가루とは
意味エゴマ粉、すりえごま
読み方들깨가루、tŭl-kkae-ga-ru、トゥルッケガル
例文
감자탕에는 들깨가루를 넣어야 맛있다.
カムジャタンにはすりえごまを入れてこそ美味しい。
감자탕은 감자와 들깨가루, 시래기 등 각종 채소가 듬뿍 들어간 요리입니다.
カムジャタンウンは、じゃがいもとエゴマ、ダイコンの葉など各種野菜がたっぷり入った料理です。
食品・食材の韓国語単語
쌀(お米)
>
생선회(刺身)
>
백곡(百穀)
>
다시마(昆布)
>
정크 푸드(ジャンクフード)
>
달걀(卵)
>
거위간(フォアグラ)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2023 kpedia.jp PC版へ