ホーム  >  > 食品
들깨가루
エゴマ粉、すりえごま
読み方들깨가루、tŭl-kkae-ga-ru、トゥルッケガル
例文
감자탕에는 들깨가루를 넣어야 맛있다.
カムジャタンにはすりえごまを入れてこそ美味しい。
감자탕은 감자와 들깨가루, 시래기 등 각종 채소가 듬뿍 들어간 서민 음식이다.
カムジャタンウンは、じゃがいもとエゴマ、ダイコンの葉など各種野菜がたっぷり入った庶民の料理だ。
食品の韓国語単語
파 뿌리(ネギの根)
>
당(糖)
>
찐계란(ゆで卵)
>
강력분(強力粉)
>
훈제 계란(燻製卵)
>
베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
>
즉석식품(インスタント食品)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2021 kpedia.jp PC版へ