ホーム  > グルメ > 食品・食材
생선류とは
意味魚介類、魚類
読み方생선뉴、saeng-sŏn-nyu、センソンニュ
漢字生鮮類
類義語
어패류
어류
「魚介類」は韓国語で「생선류」という。
食品・食材の韓国語単語
반찬 가게(惣菜屋)
>
기름(油)
>
엿기름(麦芽)
>
튀김가루(天ぷら粉)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
흰자(卵の白身)
>
육수(だし汁)
>
깨소금(ごま塩)
>
농수산물(農水産物)
>
치즈(チーズ)
>
생강(生姜)
>
메추리알(ウズラの卵)
>
면(麺)
>
보리쌀(精麦)
>
흰살 생선(白身魚)
>
땅콩버터(ピーナッツバター)
>
해물(海産物)
>
노른자(卵の黄身)
>
날달걀(生卵)
>
저지방(低脂肪)
>
달걀노른자(卵の黄身)
>
마늘장아찌(ニンニクの漬物)
>
만두소(餃子の具)
>
생선회(刺身)
>
생쌀(生米)
>
새우젓(アミの塩辛)
>
그라뉴당(グラニュー糖)
>
튀김(天ぷら)
>
허브(ハーブ)
>
천일염(天日塩)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ