「魚介類」は韓国語で「생선류」という。
|
서플리먼트(サプリメント) > |
생강(生姜) > |
젓국(塩辛の汁) > |
마카다미아(マカダミア) > |
보존료(保存料) > |
머스타드(マスタード) > |
누룩(麹 (こうじ)) > |
명란(たら子) > |
바게트(バゲット) > |
갖은양념(あらゆる調味料) > |
계란(卵) > |
염장하다(塩漬けする) > |
흰살 생선(白身魚) > |
레토르트 식품(レトルト食品) > |
무정란(無精卵) > |
착색료(着色料) > |
붉은살 생선(赤身魚) > |
노른자(卵の黄身) > |
단팥빵(あんパン) > |
쌈장(サムジャン) > |
영지버섯(レイシ) > |
날생선(生魚) > |
굴소스(オイスターソース) > |
등 푸른 생선(青背魚) > |
낙농(酪農) > |
왕소금(粗塩) > |
무첨가 식품(無添加食品) > |
식품 첨가물(食品添加物) > |
해바라기씨(ひまわりの種) > |
후춧가루(こしょう) > |