ホーム  > グルメ > 食品・食材
생선류とは
意味魚介類、魚類
読み方생선뉴、saeng-sŏn-nyu、センソンニュ
漢字生鮮類
類義語
어패류
어류
「魚介類」は韓国語で「생선류」という。
食品・食材の韓国語単語
튀김가루(天ぷら粉)
>
해조류(海藻類)
>
양념간장(味付醤油)
>
젓국(塩辛の汁)
>
와사비(わさび)
>
소비기한(消費期限)
>
오이스터 소스(オイスターソース)
>
맛소금(味塩)
>
요구르트(ヨーグルト)
>
방부제(防腐剤)
>
머스타드(マスタード)
>
무정란(無精卵)
>
유제품(乳製品)
>
게살(カニの身)
>
스낵류(スナック類)
>
양식(食糧)
>
깨(ゴマ)
>
두부튀김(厚揚げ)
>
설탕(砂糖)
>
각설탕(角砂糖)
>
국내산(国産)
>
메이플 시럽(メープルシロップ)
>
메추리알(ウズラの卵)
>
착색료(着色料)
>
마른오징어(するめ)
>
궂은쌀(きれいに精米できていない米)
>
해바라기씨(ひまわりの種)
>
도넛(ドーナツ)
>
MSG(大げさな表現)
>
멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ