「魚介類」は韓国語で「생선류」という。
|
![]() |
반찬 가게(惣菜屋) > |
기름(油) > |
엿기름(麦芽) > |
튀김가루(天ぷら粉) > |
조기젓(いしもちの塩辛) > |
흰자(卵の白身) > |
육수(だし汁) > |
깨소금(ごま塩) > |
농수산물(農水産物) > |
치즈(チーズ) > |
생강(生姜) > |
메추리알(ウズラの卵) > |
면(麺) > |
보리쌀(精麦) > |
흰살 생선(白身魚) > |
땅콩버터(ピーナッツバター) > |
해물(海産物) > |
노른자(卵の黄身) > |
날달걀(生卵) > |
저지방(低脂肪) > |
달걀노른자(卵の黄身) > |
마늘장아찌(ニンニクの漬物) > |
만두소(餃子の具) > |
생선회(刺身) > |
생쌀(生米) > |
새우젓(アミの塩辛) > |
그라뉴당(グラニュー糖) > |
튀김(天ぷら) > |
허브(ハーブ) > |
천일염(天日塩) > |