「魚介類」は韓国語で「생선류」という。
|
![]() |
튀김가루(天ぷら粉) > |
해조류(海藻類) > |
양념간장(味付醤油) > |
젓국(塩辛の汁) > |
와사비(わさび) > |
소비기한(消費期限) > |
오이스터 소스(オイスターソース) > |
맛소금(味塩) > |
요구르트(ヨーグルト) > |
방부제(防腐剤) > |
머스타드(マスタード) > |
무정란(無精卵) > |
유제품(乳製品) > |
게살(カニの身) > |
스낵류(スナック類) > |
양식(食糧) > |
깨(ゴマ) > |
두부튀김(厚揚げ) > |
설탕(砂糖) > |
각설탕(角砂糖) > |
국내산(国産) > |
메이플 시럽(メープルシロップ) > |
메추리알(ウズラの卵) > |
착색료(着色料) > |
마른오징어(するめ) > |
궂은쌀(きれいに精米できていない米) > |
해바라기씨(ひまわりの種) > |
도넛(ドーナツ) > |
MSG(大げさな表現) > |
멸치젓(カタクチイワシの塩辛) > |