ホーム  >  > 食品
해조류
海藻類
読み方해조류、hae-jo-ryu、ヘジョリュ
漢字海藻類
例文
칼슘은 저지방 유제품, 콩류, 견과류, 해조류 녹황색 채소에 많이 함유되어 있다.
カルシウムは低脂肪の乳製品、豆類、ナッツ類、海藻、緑黄色野菜に多く含まれている。
미네랄의 대표격은 칼륨이며 야채나 과일, 해조류에 많이 함유되어 있다.
ミネラルの代表格はカリウムで、野菜や果物、海藻に多く含まれている。
食品の韓国語単語
신라면(辛ラーメン)
>
참치 통조림(ツナの缶詰)
>
가공 업체(加工業者)
>
생닭(生の鶏)
>
액젓(小魚の塩辛)
>
유통기한(賞味期限)
>
무채(大根の千切り)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2022 kpedia.jp PC版へ