ホーム  > グルメ > 食品・食材
해조류とは
意味海藻類
読み方해조류、hae-jo-ryu、ヘジョリュ
漢字海藻類
「海藻類」は韓国語で「해조류」という。
「海藻類」の韓国語「해조류」を使った例文
칼슘은 저지방 유제품, 콩류, 견과류, 해조류 녹황색 채소에 많이 함유되어 있다.
カルシウムは低脂肪の乳製品、豆類、ナッツ類、海藻、緑黄色野菜に多く含まれている。
미네랄의 대표격은 칼륨이며 야채나 과일, 해조류에 많이 함유되어 있다.
ミネラルの代表格はカリウムで、野菜や果物、海藻に多く含まれている。
食品・食材の韓国語単語
통조림(缶詰)
>
당면(春雨)
>
메추리알(ウズラの卵)
>
찐계란(ゆで卵)
>
완전식품(完全食)
>
명란젓(明太子)
>
국간장(うすくち醤油)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
빵(パン)
>
참치 통조림(ツナの缶詰)
>
계란(卵)
>
양념장(薬味を加えたたれ)
>
깨소금(ごま塩)
>
시식(試食)
>
백미(白米)
>
마른오징어(するめ)
>
왕소금(粗塩)
>
야채 가게(八百屋)
>
패스트푸드(ファストフード)
>
양념간장(味付醤油)
>
된장(味噌)
>
보존료(保存料)
>
다시다(粉末だし)
>
후춧가루(こしょう)
>
젓국(塩辛の汁)
>
타르타르소스(タルタルソース)
>
향신료(香辛料)
>
강력분(強力粉)
>
올리브유(オリーブオイル)
>
식자재(食材)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ