ホーム  > グルメ > 食品・食材
해조류とは
意味海藻類
読み方해조류、hae-jo-ryu、ヘジョリュ
漢字海藻類
「海藻類」は韓国語で「해조류」という。
「海藻類」の韓国語「해조류」を使った例文
해달은 해조류를 몸에 감아 떠내려가지 않도록 합니다.
ラッコは海藻を体に巻きつけて流されないようにします。
쏨뱅이는 해조류 근처에서 볼 수 있습니다.
カサゴは海藻の近くで見られます。
칼슘은 저지방 유제품, 콩류, 견과류, 해조류 녹황색 채소에 많이 함유되어 있다.
カルシウムは低脂肪の乳製品、豆類、ナッツ類、海藻、緑黄色野菜に多く含まれている。
미네랄의 대표격은 칼륨이며 야채나 과일, 해조류에 많이 함유되어 있다.
ミネラルの代表格はカリウムで、野菜や果物、海藻に多く含まれている。
食品・食材の韓国語単語
소뼈(牛の骨)
>
조미김(味付け海苔)
>
찌꺼기(かす)
>
케찹(ケチャップ)
>
보존료(保存料)
>
식초(酢)
>
낙농(酪農)
>
단팥빵(あんパン)
>
가래떡(細長い棒状の白い餅)
>
굵은소금(粗塩)
>
유제품(乳製品)
>
비지(おから)
>
컵라면(カップラーメン)
>
연유(練乳)
>
멸치 가루(粉末だし)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
날계란(生卵)
>
팜유(パーム油)
>
튀김(天ぷら)
>
어육(魚肉)
>
드레싱(ドレッシング)
>
어패류(魚介類)
>
신선도(鮮度)
>
보리쌀(精麦)
>
깨(ゴマ)
>
참치 통조림(ツナの缶詰)
>
방부제(防腐剤)
>
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
>
된장(味噌)
>
허브(ハーブ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ