ホーム  > グルメ > 食品・食材
해조류とは
意味海藻類
読み方해조류、hae-jo-ryu、ヘジョリュ
漢字海藻類
「海藻類」は韓国語で「해조류」という。
「海藻類」の韓国語「해조류」を使った例文
해달은 해조류를 몸에 감아 떠내려가지 않도록 합니다.
ラッコは海藻を体に巻きつけて流されないようにします。
쏨뱅이는 해조류 근처에서 볼 수 있습니다.
カサゴは海藻の近くで見られます。
칼슘은 저지방 유제품, 콩류, 견과류, 해조류 녹황색 채소에 많이 함유되어 있다.
カルシウムは低脂肪の乳製品、豆類、ナッツ類、海藻、緑黄色野菜に多く含まれている。
미네랄의 대표격은 칼륨이며 야채나 과일, 해조류에 많이 함유되어 있다.
ミネラルの代表格はカリウムで、野菜や果物、海藻に多く含まれている。
食品・食材の韓国語単語
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
>
쌀알(米粒)
>
단무지(たくあん)
>
생쌀(生米)
>
서플리먼트(サプリメント)
>
무말랭이(切り干大根)
>
다꽝(たくわん)
>
찐계란(ゆで卵)
>
굵은소금(粗塩)
>
비상식량(非常食)
>
면류(麺類)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
그린피스(グリンピース)
>
발효 식품(発酵食品)
>
박력분(薄力粉)
>
마늘장아찌(ニンニクの漬物)
>
두부(豆腐)
>
어육(魚肉)
>
기름(油)
>
연유(練乳)
>
다대기(ヤンニョムの一種)
>
즉석 밥(パック御飯)
>
농수산물(農水産物)
>
식료품(食料品)
>
잼(ジャム)
>
국거리(お汁の材料)
>
생강(生姜)
>
해물(海産物)
>
노가리(幼魚の干物)
>
녹말가루(片栗粉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ