ホーム  > グルメ > 食品・食材
해조류とは
意味海藻類
読み方해조류、hae-jo-ryu、ヘジョリュ
漢字海藻類
「海藻類」は韓国語で「해조류」という。
「海藻類」の韓国語「해조류」を使った例文
해달은 해조류를 몸에 감아 떠내려가지 않도록 합니다.
ラッコは海藻を体に巻きつけて流されないようにします。
쏨뱅이는 해조류 근처에서 볼 수 있습니다.
カサゴは海藻の近くで見られます。
칼슘은 저지방 유제품, 콩류, 견과류, 해조류 녹황색 채소에 많이 함유되어 있다.
カルシウムは低脂肪の乳製品、豆類、ナッツ類、海藻、緑黄色野菜に多く含まれている。
미네랄의 대표격은 칼륨이며 야채나 과일, 해조류에 많이 함유되어 있다.
ミネラルの代表格はカリウムで、野菜や果物、海藻に多く含まれている。
食品・食材の韓国語単語
맛소금(味塩)
>
신라면(辛ラーメン)
>
녹말가루(片栗粉)
>
김(海苔(のり))
>
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
>
궂은쌀(きれいに精米できていない米)
>
생강(生姜)
>
등 푸른 생선(青背魚)
>
간 마늘(おろしにんにく)
>
가래떡(細長い棒状の白い餅)
>
착색료(着色料)
>
마가린(マーガリン)
>
왕소금(粗塩)
>
더덕(ツルニンジン)
>
완전식품(完全食)
>
날생선(生魚)
>
허브(ハーブ)
>
요리술(料理酒)
>
달걀(卵)
>
쌈장(サムジャン)
>
젓국(塩辛の汁)
>
묵은지(熟成キムチ)
>
천일염(天日塩)
>
베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
>
깐 새우(むきえび)
>
타조알(ダチョウの卵)
>
샐러드오일(サラダ油)
>
생계란(生卵)
>
기호품(嗜好品)
>
기름(油)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ