「防腐剤」は韓国語で「방부제」という。
|
・ | 방부제를 첨가하다. |
防腐剤を添加する。 | |
・ | 이 식품에는 방부제가 사용되고 있습니다. |
この食品には防腐剤が使用されています。 | |
・ | 방부제를 첨가하여 보존기간을 늘렸습니다. |
防腐剤を加えて保存期間を延ばしました。 | |
・ | 방부제 미사용 상품을 골랐습니다. |
防腐剤不使用の商品を選びました。 | |
・ | 방부제가 들어 있지 않기 때문에 빨리 먹어야 합니다. |
防腐剤が入っていないため、早めに食べる必要があります。 | |
・ | 신선함을 유지하기 위해 방부제를 사용합니다. |
新鮮さを保つために防腐剤を使います。 | |
・ | 방부제를 사용하지 않고 자연스럽게 보존했습니다. |
防腐剤を使わずに自然な方法で保存しました。 | |
・ | 방부제가 들어간 식품은 오래갑니다. |
防腐剤入りの食品は長持ちします。 | |
・ | 방부제 유무 확인 후 구매할게요. |
防腐剤の有無を確認してから購入します。 | |
・ | 방부제를 사용하여 식품의 안전성을 높였습니다. |
防腐剤を使用して、食品の安全性を高めました。 | |
・ | 방부제가 사용되지 않는 화장품을 골랐습니다. |
防腐剤が使われていない化粧品を選びました。 | |
・ | 방부제가 들어 있으면 오래 가지만, 건강에는 주의가 필요합니다. |
防腐剤が入っていると長持ちしますが、健康には注意が必要です。 | |
・ | 방부제가 들어 있지 않은 식품은 냉장 보관이 필요합니다. |
防腐剤の入っていない食品は冷蔵保存が必要です。 | |
・ | 방부제를 첨가하여 보존성을 높였습니다. |
防腐剤を添加して保存性を高めました。 | |
・ | 방부제 미사용 화장품을 애용하고 있습니다. |
防腐剤不使用の化粧品を愛用しています。 | |
・ | 방부제가 들어 있어 품질이 오래갑니다. |
防腐剤が含まれているため、品質が長持ちします。 | |
・ | 방부제가 들어간 제품은 유통기한이 깁니다. |
防腐剤入りの製品は賞味期限が長いです。 | |
・ | 방부제가 들어있지 않아 개봉 후 냉장고에 보관합니다. |
防腐剤が入っていないため、開封後は冷蔵庫で保存します。 | |
・ | 방부제를 사용하여 보존 기한을 늘렸습니다. |
防腐剤を使って保存期限を延ばしました。 | |
・ | 방부제 미사용 제품을 구입했습니다. |
防腐剤不使用の製品を購入しました。 | |
・ | 화장품 방부제 함량이 낮은 제품이 인기입니다. |
化粧品の防腐剤含量が低い製品が人気です。 |
韓国語(発音) | 日本語 |
---|---|
방부제 미모(パンブジェミモ) | 年を取っても変わらぬ美貌 |
실고추(糸とうがらし) > |
농수산물(農水産物) > |
야채 가게(八百屋) > |
머스터드(マスタード) > |
생태(生のスケトウダラ) > |
튀김가루(天ぷら粉) > |
게살(カニの身) > |
사발면(カップ麺) > |
칠리 소스(チリソース) > |
차(お茶) > |
병조림(瓶詰め) > |
곡류(穀類) > |
생선(魚) > |
무정란(無精卵) > |
화학조미료(化学調味料) > |
참깨(ゴマ) > |
두부튀김(厚揚げ) > |
쌈장(サムジャン) > |
연어알(イクラ) > |
반찬 가게(惣菜屋) > |
국거리(お汁の材料) > |
흰 설탕(白い砂糖) > |
고추장(コチュジャン) > |
상어 지느러미(ふかひれ) > |
양념(薬味だれ) > |
베이킹 파우더(ベーキングパウダー) > |
소뼈(牛肉) > |
허브(ハーブ) > |
캐슈너트(カシューナット) > |
염장하다(塩漬けする) > |