「米穀」は韓国語で「미곡」という。
|
![]() |
・ | 쌀은 곡물의 일종으로 미곡이라고도 부른다. |
米は穀物の一種として米穀とも呼ぶ。 |
전분(デンプン) > |
흑설탕(黒砂糖) > |
낙농(酪農) > |
빵가루(パン粉) > |
계란(卵) > |
소뼈(牛の骨) > |
명란젓(明太子) > |
가다랭어포(鰹節) > |
올리브유(オリーブオイル) > |
양념(薬味だれ) > |
사발면(カップ麺) > |
허브(ハーブ) > |
식음료(食品や飲料) > |
굵은소금(粗塩) > |
달걀(卵) > |
치즈(チーズ) > |
보존식(保存食) > |
설탕(砂糖) > |
생김(生海苔) > |
유정란(有精卵) > |
요거트(ヨーグルト) > |
건강식(健康食) > |
먹거리(食べもの) > |
식자재(食材) > |
MSG(大げさな表現) > |
와사비(わさび) > |
주재료(主材料) > |
분말(粉末) > |
메밀(蕎麦) > |
다시다(粉末だし) > |