「米穀」は韓国語で「미곡」という。
|
・ | 쌀은 곡물의 일종으로 미곡이라고도 부른다. |
米は穀物の一種として米穀とも呼ぶ。 |
인스턴트 식품(インスタント食品) > |
바가지(ひさご) > |
콩(豆) > |
도토리묵(どんぐりこんにゃく) > |
굴소스(オイスターソース) > |
녹말가루(片栗粉) > |
식재료(食材) > |
만두소(餃子の具) > |
글루텐(グルテン) > |
소비기한(消費期限) > |
묵은지(熟成キムチ) > |
잼(ジャム) > |
자연 식품(自然食品) > |
쌀알(米粒) > |
깐 마늘(皮を剥いたニンニク) > |
유제품(乳製品) > |
즉석 밥(パック御飯) > |
가공육(加工肉) > |
천일염(天日塩) > |
들기름(エゴマ油) > |
시루떡(蒸し餅) > |
마가린(マーガリン) > |
소시지(ソーセージ) > |
식자재(食材) > |
와사비(わさび) > |
패스트푸드(ファストフード) > |
메주(味噌玉) > |
코코아(ココア) > |
올리고당(オリゴ糖) > |
유통기한(賞味期限) > |