ホーム  > グルメ > 食品・食材農業名詞
미곡とは
意味米穀
読み方미곡、ミゴク
漢字米穀
「米穀」は韓国語で「미곡」という。
「米穀」の韓国語「미곡」を使った例文
쌀은 곡물의 일종으로 미곡이라고도 부른다.
米は穀物の一種として米穀とも呼ぶ。
食品・食材の韓国語単語
식품(食品)
>
타르타르소스(タルタルソース)
>
초장(コチュジャン酢味噌)
>
녹말가루(片栗粉)
>
중력분(中力粉)
>
오이스터 소스(オイスターソース)
>
생김(生海苔)
>
염분(塩分)
>
타조알(ダチョウの卵)
>
간식거리(おやつになるもの)
>
생간(レバ刺し)
>
미곡(米穀)
>
활어(活魚)
>
겨자(からし)
>
찐계란(ゆで卵)
>
소뼈(牛の骨)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
미림(みりん)
>
김(海苔(のり))
>
깨소금(ごま塩)
>
무정란(無精卵)
>
건덕지(汁の具)
>
드레싱(ドレッシング)
>
할랄푸드(ハラルフード)
>
도토리(ドングリ)
>
와사비(わさび)
>
신선도(鮮度)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
유통기간(流通期限)
>
기름장(キルムジャン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ