ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
명란젓とは
意味明太子
読み方명난젇、myŏng-nan-jŏt、ミョンナンジョッ
漢字明卵~
類義語
명란
「明太子」は韓国語で「명란젓」という。
「明太子」の韓国語「명란젓」を使った例文
명란젓을 사용한 파스타가 크리미입니다.
明太子を使ったパスタがクリーミーです。
명란젓을 사용해서 매콤한 샐러드를 만듭니다.
明太子を使って、ピリ辛サラダを作ります。
명란젓을 사용해서 도시락 반찬을 만들었어요.
明太子を使って、お弁当のおかずを作りました。
명란젓의 감칠맛이 응축된 국입니다.
明太子の旨みが凝縮されたお吸い物です。
명란젓을 사용해서 주먹밥을 만들었습니다.
明太子を使って、おにぎりを作りました。
명란젓을 이용해서 튀김 반찬을 만들었어요.
明太子を使って、揚げ物のおかずを作りました。
초밥에 명란젓이 듬뿍 올라 있어요.
寿司に明太子がたっぷり乗っています。
명란젓을 사용해서 일본식 피자를 구워요.
明太子を使って、和風ピザを焼きます。
명란젓을 파스타와 버무려 맛있게 완성했다.
明太子をパスタと和えて美味しく仕上げた。
명란젓을 안주로 일본술을 즐깁니다.
たら子の塩辛をつまみに日本酒を楽しみます。
食品・食材の韓国語単語
들깨가루(エゴマ粉)
>
실고추(糸とうがらし)
>
계란(卵)
>
당면(春雨)
>
송로버섯(トリュフ)
>
머스타드(マスタード)
>
완전식품(完全食)
>
멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
>
아스파탐(アスパルテーム)
>
빙수(かき氷)
>
부재료(副材料)
>
명란젓(明太子)
>
해바라기씨(ひまわりの種)
>
할랄푸드(ハラルフード)
>
스낵류(スナック類)
>
흰살 생선(白身魚)
>
식료(食料)
>
묵은지(熟成キムチ)
>
참깨(ゴマ)
>
반찬거리(おかずの材料)
>
어육(魚肉)
>
병조림(瓶詰め)
>
메추리알(ウズラの卵)
>
소금(塩)
>
타바스코(タバスコ)
>
무말랭이(切り干大根)
>
원두커피(ドリップコーヒー)
>
재료비(材料費)
>
생쌀(生米)
>
춘장(中国のお味噌)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ