「明太子」は韓国語で「명란젓」という。
|
・ | 명란젓을 사용한 파스타가 크리미입니다. |
明太子を使ったパスタがクリーミーです。 | |
・ | 명란젓을 사용해서 매콤한 샐러드를 만듭니다. |
明太子を使って、ピリ辛サラダを作ります。 | |
・ | 명란젓을 사용해서 도시락 반찬을 만들었어요. |
明太子を使って、お弁当のおかずを作りました。 | |
・ | 명란젓의 감칠맛이 응축된 국입니다. |
明太子の旨みが凝縮されたお吸い物です。 | |
・ | 명란젓을 사용해서 주먹밥을 만들었습니다. |
明太子を使って、おにぎりを作りました。 | |
・ | 명란젓을 이용해서 튀김 반찬을 만들었어요. |
明太子を使って、揚げ物のおかずを作りました。 | |
・ | 초밥에 명란젓이 듬뿍 올라 있어요. |
寿司に明太子がたっぷり乗っています。 | |
・ | 명란젓을 사용해서 일본식 피자를 구워요. |
明太子を使って、和風ピザを焼きます。 | |
・ | 명란젓을 파스타와 버무려 맛있게 완성했다. |
明太子をパスタと和えて美味しく仕上げた。 | |
・ | 명란젓을 안주로 일본술을 즐깁니다. |
たら子の塩辛をつまみに日本酒を楽しみます。 |
들깨가루(エゴマ粉) > |
실고추(糸とうがらし) > |
계란(卵) > |
당면(春雨) > |
송로버섯(トリュフ) > |
머스타드(マスタード) > |
완전식품(完全食) > |
멸치젓(カタクチイワシの塩辛) > |
아스파탐(アスパルテーム) > |
빙수(かき氷) > |
부재료(副材料) > |
명란젓(明太子) > |
해바라기씨(ひまわりの種) > |
할랄푸드(ハラルフード) > |
스낵류(スナック類) > |
흰살 생선(白身魚) > |
식료(食料) > |
묵은지(熟成キムチ) > |
참깨(ゴマ) > |
반찬거리(おかずの材料) > |
어육(魚肉) > |
병조림(瓶詰め) > |
메추리알(ウズラの卵) > |
소금(塩) > |
타바스코(タバスコ) > |
무말랭이(切り干大根) > |
원두커피(ドリップコーヒー) > |
재료비(材料費) > |
생쌀(生米) > |
춘장(中国のお味噌) > |