ホーム  > グルメ > 食品・食材魚貝・海藻名詞韓国語能力試験3・4級
해물とは
意味海産物
読み方해물、hae-mul、ヘムル
漢字海物
類義語
해산물
「海産物」は韓国語で「해물」という。
「海産物」の韓国語「해물」を使った例文
어머니께서 해물전을 부쳐 주셨어요.
母が海鮮チヂミを焼いてくれました。
해물파전에는 파가 필수입니다.
海鮮パジョンにはネギが欠かせません。
해물파전은 한국 식문화의 창의성을 보여주는 요리입니다.
海鮮チヂミは韓国の食文化の創造性を示す料理です。
해물파전은 한국 식문화의 다양성을 보여주는 요리입니다.
海鮮チヂミは韓国の食文化の多様性を示す料理です。
해물파전은 한국의 식탁에서 빼놓을 수 없는 요리 중 하나입니다.
海鮮チヂミは韓国の食卓に欠かせない料理の一つです。
해물파전은 한국 식문화의 깊이를 느낄 수 있는 요리입니다.
海鮮チヂミは韓国の食文化の奥深さを感じられる料理です。
해물파전은 한국의 식재료의 풍부함을 살린 요리입니다.
海鮮チヂミは韓国の食材の豊かさを活かした料理です。
해물파전은 한국의 전통적인 맛을 즐길 수 있는 요리입니다.
海鮮チヂミは韓国の伝統的な味わいを楽しめる料理です。
해물파전은 한국의 가정 요리로도 친숙합니다.
海鮮チヂミは韓国の家庭料理としても親しまれています。
해물파전은 채소를 많이 섭취할 수 있는 건강한 요리입니다.
海鮮チヂミは野菜をたくさん摂取できる健康的な料理です。
「海産物」の韓国語「해물」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
해물탕(ヘムルタン) ヘムルタン
해물탕(ヘムルタン) 海鮮鍋
해물파전(ヘムルパジョン) 海鮮チヂミ
해물샐러드(ヘムルセルロドゥ) 海鮮サラダ
해물볶음밥(ヘムルポックムパプ) 海鮮チャーハン
食品・食材の韓国語単語
병조림(瓶詰め)
>
유정란(有精卵)
>
마늘장아찌(ニンニクの漬物)
>
즉석 밥(パック御飯)
>
녹말가루(片栗粉)
>
향신료(香辛料)
>
국거리(お汁の材料)
>
잡곡(雑穀)
>
반찬 가게(惣菜屋)
>
쌈장(サムジャン)
>
더덕(ツルニンジン)
>
곤약(コンニャク)
>
멸치 가루(粉末だし)
>
샐러드유(サラダ油)
>
노른자(卵の黄身)
>
고지방(高脂肪)
>
건강식(健康食)
>
보존료(保存料)
>
먹거리(食べもの)
>
요거트(ヨーグルト)
>
찐계란(ゆで卵)
>
단팥(あんこ)
>
건덕지(汁の具)
>
저지방(低脂肪)
>
초장(コチュジャン酢味噌)
>
해조류(海藻類)
>
소뼈(牛の骨)
>
매생이(カプサアオノリ)
>
메이플 시럽(メープルシロップ)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ