ホーム  > グルメ > 食品・食材魚貝・海藻名詞韓国語能力試験3・4級
해물とは
意味海産物
読み方해물、hae-mul、ヘムル
漢字海物
類義語
해산물
「海産物」は韓国語で「해물」という。
「海産物」の韓国語「해물」を使った例文
해물탕에는 다양한 해산물이 들어간다.
海鮮鍋にはさまざまな海産物が入っている。
해물이 많이 들어간 나가사키 짬뽕이에요.
海鮮がたっぷり入った長崎ちゃんぽんです。
어머니께서 해물전을 부쳐 주셨어요.
母が海鮮チヂミを焼いてくれました。
해물파전에는 파가 필수입니다.
海鮮パジョンにはネギが欠かせません。
해물파전은 한국 식문화의 창의성을 보여주는 요리입니다.
海鮮チヂミは韓国の食文化の創造性を示す料理です。
해물파전은 한국 식문화의 다양성을 보여주는 요리입니다.
海鮮チヂミは韓国の食文化の多様性を示す料理です。
해물파전은 한국의 식탁에서 빼놓을 수 없는 요리 중 하나입니다.
海鮮チヂミは韓国の食卓に欠かせない料理の一つです。
해물파전은 한국 식문화의 깊이를 느낄 수 있는 요리입니다.
海鮮チヂミは韓国の食文化の奥深さを感じられる料理です。
해물파전은 한국의 식재료의 풍부함을 살린 요리입니다.
海鮮チヂミは韓国の食材の豊かさを活かした料理です。
해물파전은 한국의 전통적인 맛을 즐길 수 있는 요리입니다.
海鮮チヂミは韓国の伝統的な味わいを楽しめる料理です。
「海産物」の韓国語「해물」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
해물탕(ヘムルタン) ヘムルタン
해물탕(ヘムルタン) 海鮮鍋
해물파전(ヘムルパジョン) 海鮮チヂミ
해물샐러드(ヘムルセルロドゥ) 海鮮サラダ
해물볶음밥(ヘムルポックムパプ) 海鮮チャーハン
食品・食材の韓国語単語
양념(薬味だれ)
>
건강식(健康食)
>
빵(パン)
>
깐 새우(むきえび)
>
보존식(保存食)
>
유제품(乳製品)
>
거위간(フォアグラ)
>
국내산(国産)
>
요구르트(ヨーグルト)
>
향신료(香辛料)
>
어묵(かまぼこ)
>
가공식품(加工食品)
>
찹쌀(もち米)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
절임(漬物)
>
튀김(天ぷら)
>
바게트(バゲット)
>
패스트푸드(ファストフード)
>
냉동식품(冷凍食品)
>
사골(牛骨)
>
시리얼(シリアル)
>
굵은소금(粗塩)
>
베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
>
횟감(刺身のネタ)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
고지방(高脂肪)
>
영지버섯(レイシ(霊芝))
>
착색료(着色料)
>
면류(麺類)
>
노른자(卵の黄身)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ