ホーム  > グルメ > 食品・食材魚貝・海藻名詞韓国語能力試験3・4級
해물とは
意味海産物
読み方해물、hae-mul、ヘムル
漢字海物
類義語
해산물
「海産物」は韓国語で「해물」という。
「海産物」の韓国語「해물」を使った例文
어머니께서 해물전을 부쳐 주셨어요.
母が海鮮チヂミを焼いてくれました。
해물파전에는 파가 필수입니다.
海鮮パジョンにはネギが欠かせません。
해물파전은 한국 식문화의 창의성을 보여주는 요리입니다.
海鮮チヂミは韓国の食文化の創造性を示す料理です。
해물파전은 한국 식문화의 다양성을 보여주는 요리입니다.
海鮮チヂミは韓国の食文化の多様性を示す料理です。
해물파전은 한국의 식탁에서 빼놓을 수 없는 요리 중 하나입니다.
海鮮チヂミは韓国の食卓に欠かせない料理の一つです。
해물파전은 한국 식문화의 깊이를 느낄 수 있는 요리입니다.
海鮮チヂミは韓国の食文化の奥深さを感じられる料理です。
해물파전은 한국의 식재료의 풍부함을 살린 요리입니다.
海鮮チヂミは韓国の食材の豊かさを活かした料理です。
해물파전은 한국의 전통적인 맛을 즐길 수 있는 요리입니다.
海鮮チヂミは韓国の伝統的な味わいを楽しめる料理です。
해물파전은 한국의 가정 요리로도 친숙합니다.
海鮮チヂミは韓国の家庭料理としても親しまれています。
해물파전은 채소를 많이 섭취할 수 있는 건강한 요리입니다.
海鮮チヂミは野菜をたくさん摂取できる健康的な料理です。
「海産物」の韓国語「해물」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
해물탕(ヘムルタン) ヘムルタン
해물탕(ヘムルタン) 海鮮鍋
해물파전(ヘムルパジョン) 海鮮チヂミ
해물샐러드(ヘムルセルロドゥ) 海鮮サラダ
해물볶음밥(ヘムルポックムパプ) 海鮮チャーハン
食品・食材の韓国語単語
샐러드오일(サラダ油)
>
식음료(食品や飲料)
>
멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
>
소뼈(牛の骨)
>
팜유(パーム油)
>
통조림 식품(缶詰食品)
>
생김(生海苔)
>
사골(牛骨)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
액젓(魚醤)
>
건덕지(汁の具)
>
흰 설탕(白い砂糖)
>
양념간장(味付醤油)
>
송로버섯(トリュフ)
>
절임(漬物)
>
웰빙식(ウェルビーイング食)
>
소비기한(消費期限)
>
참깨(ゴマ)
>
글루텐(グルテン)
>
파 뿌리(ネギの根)
>
방부제(防腐剤)
>
고지방(高脂肪)
>
주재료(主材料)
>
어육(魚肉)
>
할랄푸드(ハラルフード)
>
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
>
서플리먼트(サプリメント)
>
식빵(食パン)
>
백설기(白くて四角い餅)
>
아몬드(アーモンド)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ