「ひまわりの種」は韓国語で「해바라기씨」という。
|
![]() |
케첩(ケチャップ) > |
붉은살 생선(赤身魚) > |
왕소금(粗塩) > |
가공육(加工肉) > |
콩(豆) > |
깨소금(ごま塩) > |
초장(コチュジャン酢味噌) > |
베이킹 파우더(ベーキングパウダー) > |
갖은양념(あらゆる調味料) > |
가다랭어포(鰹節) > |
흑설탕(黒砂糖) > |
콩기름(大豆油) > |
패스트푸드(ファストフード) > |
젓국(塩辛の汁) > |
사발면(カップ麺) > |
개떡(質の低い餅) > |
양식(食糧) > |
해조류(海藻類) > |
메주(味噌玉) > |
바가지(ひさご) > |
엿기름(麦芽) > |
쌈장(サムジャン) > |
달걀노른자(卵の黄身) > |
미곡(米穀) > |
연어알(イクラ) > |
물엿(水あめ) > |
당면(春雨) > |
메추리알(ウズラの卵) > |
굵은소금(粗塩) > |
그린피스(グリンピース) > |