ホーム  > グルメ > 食品・食材
해바라기씨とは
意味ひまわりの種
読み方해바라기씨、hae-ba-ra-gi-ssi、ヘバラギッシ
「ひまわりの種」は韓国語で「해바라기씨」という。
「ひまわりの種」の韓国語「해바라기씨」を使った例文
해바라기씨에는식용 및 식용유로 전 세계적으로 이용되고 있습니다.
ひまわりの種は食用や食用油として世界中で利用されています。
食品・食材の韓国語単語
텀블러(タンブラー)
>
콩(豆)
>
식빵(食パン)
>
무첨가 식품(無添加食品)
>
양념(薬味だれ)
>
완전식품(完全食)
>
생마늘(生ニンニク)
>
초고추장(酢コチャジャン)
>
베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
>
물엿(水あめ)
>
게살(カニの身)
>
방부제(防腐剤)
>
소뼈(牛肉)
>
무말랭이(切り干大根)
>
백미(白米)
>
유통기한(賞味期限)
>
즉석식품(インスタント食品)
>
군것질거리(買い食いのおやつ)
>
와사비(わさび)
>
멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
>
건어물(干物)
>
신라면(辛ラーメン)
>
가다랭어포(鰹節)
>
참기름(ゴマ油)
>
어육(魚肉)
>
절임(漬物)
>
튀김(天ぷら)
>
만두피(餃子の皮)
>
좁쌀(粟)
>
부침가루(チヂミ粉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ