「ひまわりの種」は韓国語で「해바라기씨」という。
|
텀블러(タンブラー) > |
콩(豆) > |
식빵(食パン) > |
무첨가 식품(無添加食品) > |
양념(薬味だれ) > |
완전식품(完全食) > |
생마늘(生ニンニク) > |
초고추장(酢コチャジャン) > |
베이킹 파우더(ベーキングパウダー) > |
물엿(水あめ) > |
게살(カニの身) > |
방부제(防腐剤) > |
소뼈(牛肉) > |
무말랭이(切り干大根) > |
백미(白米) > |
유통기한(賞味期限) > |
즉석식품(インスタント食品) > |
군것질거리(買い食いのおやつ) > |
와사비(わさび) > |
멸치젓(カタクチイワシの塩辛) > |
건어물(干物) > |
신라면(辛ラーメン) > |
가다랭어포(鰹節) > |
참기름(ゴマ油) > |
어육(魚肉) > |
절임(漬物) > |
튀김(天ぷら) > |
만두피(餃子の皮) > |
좁쌀(粟) > |
부침가루(チヂミ粉) > |