ホーム  > グルメ > 食品・食材
해바라기씨とは
意味ひまわりの種
読み方해바라기씨、hae-ba-ra-gi-ssi、ヘバラギッシ
「ひまわりの種」は韓国語で「해바라기씨」という。
「ひまわりの種」の韓国語「해바라기씨」を使った例文
해바라기씨에는식용 및 식용유로 전 세계적으로 이용되고 있습니다.
ひまわりの種は食用や食用油として世界中で利用されています。
食品・食材の韓国語単語
병조림(瓶詰め)
>
마카다미아(マカダミア)
>
물엿(水あめ)
>
곤약(コンニャク)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
등 푸른 생선(青背魚)
>
마른오징어(するめ)
>
흰 설탕(白い砂糖)
>
노른자위(黄身)
>
보리(麦)
>
신선도(新鮮さ)
>
두유(豆乳)
>
샐러드유(サラダ油)
>
누룩(麹 (こうじ))
>
아삭아삭(さくさく)
>
다진 마늘(にんにくのみじん切り)
>
주재료(主材料)
>
찬거리(おかずの材料)
>
당(糖)
>
빵(パン)
>
팜유(パーム油)
>
콩가루(きな粉)
>
식빵(食パン)
>
비프저키(ビーフジャーキー)
>
서플리먼트(サプリメント)
>
피클(ピクル)
>
면(麺)
>
미곡(米穀)
>
어패류(魚介類)
>
식음료(食品や飲料)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ