ホーム  > グルメ > 食品・食材
해바라기씨とは
意味ひまわりの種
読み方해바라기씨、hae-ba-ra-gi-ssi、ヘバラギッシ
「ひまわりの種」は韓国語で「해바라기씨」という。
「ひまわりの種」の韓国語「해바라기씨」を使った例文
해바라기씨에는식용 및 식용유로 전 세계적으로 이용되고 있습니다.
ひまわりの種は食用や食用油として世界中で利用されています。
食品・食材の韓国語単語
마른오징어(するめ)
>
거위간(フォアグラ)
>
트러플(トリュフ)
>
마요네즈(マヨネーズ)
>
녹말가루(片栗粉)
>
소금(塩)
>
텀블러(タンブラー)
>
노가리(幼魚の干物)
>
사골(牛骨)
>
주재료(主材料)
>
병조림(瓶詰め)
>
곡류(穀類)
>
생간(レバ刺し)
>
어육(魚肉)
>
생크림(生クリーム)
>
고추장(コチュジャン)
>
케찹(ケチャップ)
>
아몬드(アーモンド)
>
백설탕(白砂糖)
>
웰빙식(ウェルビーイング食)
>
무즙(大根おろし)
>
건어물(干物)
>
두유(豆乳)
>
캐슈너트(カシューナット)
>
된장(味噌)
>
마늘장아찌(ニンニクの漬物)
>
김(海苔(のり))
>
들기름(エゴマ油)
>
과실초(果実酢)
>
보리쌀(精麦)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ