「ひまわりの種」は韓国語で「해바라기씨」という。
|
![]() |
마른오징어(するめ) > |
거위간(フォアグラ) > |
트러플(トリュフ) > |
마요네즈(マヨネーズ) > |
녹말가루(片栗粉) > |
소금(塩) > |
텀블러(タンブラー) > |
노가리(幼魚の干物) > |
사골(牛骨) > |
주재료(主材料) > |
병조림(瓶詰め) > |
곡류(穀類) > |
생간(レバ刺し) > |
어육(魚肉) > |
생크림(生クリーム) > |
고추장(コチュジャン) > |
케찹(ケチャップ) > |
아몬드(アーモンド) > |
백설탕(白砂糖) > |
웰빙식(ウェルビーイング食) > |
무즙(大根おろし) > |
건어물(干物) > |
두유(豆乳) > |
캐슈너트(カシューナット) > |
된장(味噌) > |
마늘장아찌(ニンニクの漬物) > |
김(海苔(のり)) > |
들기름(エゴマ油) > |
과실초(果実酢) > |
보리쌀(精麦) > |