ホーム  > グルメ > 食品・食材
사발면とは
意味カップ麺
読み方사발면、サバルミョン
漢字沙鉢麵
類義語
용기면
컵라면
「カップ麺」は韓国語で「사발면」という。
「カップ麺」の韓国語「사발면」を使った例文
사발면이 불었다.
カップ麺がふやけてる。
점심에 사발면을 먹었다.
お昼にカップ麺を食べた。
바쁠 때는 사발면을 자주 먹어요.
忙しい時は、カップ麺を食べることが多いです。
오늘 점심은 사발면으로 하려고 합니다.
今日の昼ごはんはカップ麺にしようと思います。
사발면에는 계란을 넣으면 맛있어요.
カップ麺には卵を入れると美味しいです。
사발면은 간편하게 먹을 수 있어 편리합니다.
カップ麺は手軽に食べられて便利です。
사발면을 먹으면서 TV를 봤어요.
カップ麺を食べながらテレビを見ました。
食品・食材の韓国語単語
케찹(ケチャップ)
>
찌꺼기(かす)
>
기름(油)
>
피클(ピクル)
>
튀김옷(てんぷらの衣)
>
소스(ソース)
>
요구르트(ヨーグルト)
>
통조림(缶詰)
>
신라면(辛ラーメン)
>
식빵(食パン)
>
다시마 가루(昆布の粉末だし)
>
파 뿌리(ネギの根)
>
국내산(国産)
>
갖은양념(あらゆる調味料)
>
횟감(刺身のネタ)
>
붉은살 생선(赤身魚)
>
유통기간(流通期限)
>
무채(大根の千切り)
>
보리(麦)
>
드레싱(ドレッシング)
>
북어(干しメンタイ)
>
주재료(主材料)
>
영지버섯(レイシ(霊芝))
>
박력분(薄力粉)
>
깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
>
포피 씨드(ケシの実)
>
맛술(料理酒)
>
바게트(バゲット)
>
병조림(瓶詰め)
>
날생선(生魚)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ