「タバスコ」は韓国語で「타바스코」という。
|
・ | 타바스코는 멕시코 원산의 고추 '타바스코'로 만들어진 핫소스입니다. |
タバスコは、メキシコ原産のトウガラシ「タバスコ」から作られるホットソースです。 | |
・ | 타바스코를 조금 넣으면 매콤해. |
タバスコを少し入れるとぴりっとする。 |
낙농(酪農) > |
고춧가루(唐辛子粉) > |
식품공학(食品工学) > |
스낵류(スナック類) > |
묵은쌀(古米) > |
송로버섯(トリュフ) > |
다시마(昆布) > |
발효 식품(発酵食品) > |
아삭아삭(さくさく) > |
콩가루(きな粉) > |
간 마늘(おろしにんにく) > |
건어물(干物) > |
원두커피(ドリップコーヒー) > |
개떡(質の低い餅) > |
면(麺) > |
칠리 소스(チリソース) > |
오이스터 소스(オイスターソース) > |
깐 새우(むきえび) > |
초고추장(酢コチャジャン) > |
튀김옷(てんぷらの衣) > |
빙수(かき氷) > |
백곡(百穀) > |
먹거리(食べもの) > |
생쌀(生米) > |
맛소금(味塩) > |
활어(活魚) > |
건덕지(汁の具) > |
부재료(副材料) > |
타르타르소스(タルタルソース) > |
신선식품(生鮮食品) > |