「タバスコ」は韓国語で「타바스코」という。
|
・ | 타바스코는 멕시코 원산의 고추 '타바스코'로 만들어진 핫소스입니다. |
タバスコは、メキシコ原産のトウガラシ「タバスコ」から作られるホットソースです。 | |
・ | 타바스코를 조금 넣으면 매콤해. |
タバスコを少し入れるとぴりっとする。 |
부침가루(チヂミ粉) > |
두부튀김(厚揚げ) > |
요리술(料理酒) > |
백미(白米) > |
생간(レバ刺し) > |
거위간(フォアグラ) > |
타르타르소스(タルタルソース) > |
천일염(天日塩) > |
염장하다(塩漬けする) > |
두부(豆腐) > |
시리얼(シリアル) > |
젓국(塩辛の汁) > |
간 마늘(おろしにんにく) > |
타바스코(タバスコ) > |
쌀알(米粒) > |
연유(練乳) > |
당(糖) > |
건어물(干物) > |
단무지(たくあん) > |
타래(タレ) > |
핫소스(タバスコ) > |
고지방(高脂肪) > |
생태(生のスケトウダラ) > |
활어(活魚) > |
통조림(缶詰) > |
송로버섯(トリュフ) > |
액젓(小魚の塩辛) > |
낙농(酪農) > |
마가린(マーガリン) > |
양념장(薬味を加えたたれ) > |