「タバスコ」は韓国語で「타바스코」という。
|
![]() |
・ | 타바스코는 멕시코 원산의 고추 '타바스코'로 만들어진 핫소스입니다. |
タバスコは、メキシコ原産のトウガラシ「タバスコ」から作られるホットソースです。 | |
・ | 타바스코를 조금 넣으면 매콤해. |
タバスコを少し入れるとぴりっとする。 |
맛소금(味塩) > |
병조림(瓶詰め) > |
식품(食品) > |
팜유(パーム油) > |
식자재(食材) > |
백미(白米) > |
영지버섯(レイシ(霊芝)) > |
명란젓(明太子) > |
생선류(魚介類) > |
날계란(生卵) > |
양식(食糧) > |
트러플(トリュフ) > |
즉석 밥(パック御飯) > |
골뱅이(つぶ貝) > |
유통기한(賞味期限) > |
각설탕(角砂糖) > |
맛술(料理酒) > |
녹말(デンプン) > |
자연 식품(自然食品) > |
냉동식품(冷凍食品) > |
해바라기씨(ひまわりの種) > |
찬거리(おかずの材料) > |
튀김가루(天ぷら粉) > |
생계란(生卵) > |
고추냉이(わさび) > |
흰 설탕(白い砂糖) > |
게살(カニの身) > |
쌀알(米粒) > |
들깨가루(エゴマ粉) > |
주재료(主材料) > |