「米粒」は韓国語で「쌀알」という。
|
![]() |
찌꺼기(かす) > |
향신료(香辛料) > |
소시지(ソーセージ) > |
중력분(中力粉) > |
계피(シナモン) > |
미림(みりん) > |
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ.. > |
춘장(中国のお味噌) > |
버터(バター) > |
훈제 계란(燻製卵) > |
초고추장(酢コチャジャン) > |
마늘장아찌(ニンニクの漬物) > |
화학조미료(化学調味料) > |
원두커피(ドリップコーヒー) > |
보리쌀(精麦) > |
식품(食品) > |
두유(豆乳) > |
빵가루(パン粉) > |
후추(こしょう) > |
과실초(果実酢) > |
정크 푸드(ジャンクフード) > |
조개관자(貝柱) > |
당면(春雨) > |
날달걀(生卵) > |
골뱅이(つぶ貝) > |
쌀(お米) > |
빵(パン) > |
김(海苔(のり)) > |
잼(ジャム) > |
즉석 밥(パック御飯) > |