ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
쌀알とは
意味米粒
読み方싸랄、ssa-ral、サルアル
「米粒」は韓国語で「쌀알」という。
「米粒」の韓国語「쌀알」を使った例文
쌀을 너무 많이 씻으면 쌀알이 깨져 녹말이 물에 녹아내립니다.
お米を洗いすぎますと、米粒が割れてでんぷんが水に溶け出してしまいます。
食品・食材の韓国語単語
찌꺼기(かす)
>
향신료(香辛料)
>
소시지(ソーセージ)
>
중력분(中力粉)
>
계피(シナモン)
>
미림(みりん)
>
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
>
춘장(中国のお味噌)
>
버터(バター)
>
훈제 계란(燻製卵)
>
초고추장(酢コチャジャン)
>
마늘장아찌(ニンニクの漬物)
>
화학조미료(化学調味料)
>
원두커피(ドリップコーヒー)
>
보리쌀(精麦)
>
식품(食品)
>
두유(豆乳)
>
빵가루(パン粉)
>
후추(こしょう)
>
과실초(果実酢)
>
정크 푸드(ジャンクフード)
>
조개관자(貝柱)
>
당면(春雨)
>
날달걀(生卵)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
쌀(お米)
>
빵(パン)
>
김(海苔(のり))
>
잼(ジャム)
>
즉석 밥(パック御飯)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ