「米粒」は韓国語で「쌀알」という。
|
무정란(無精卵) > |
햅쌀(新米) > |
생선류(魚介類) > |
다진 마늘(にんにくのみじん切り) > |
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ.. > |
바가지(ひさご) > |
멸치젓(カタクチイワシの塩辛) > |
식초(酢) > |
기호품(嗜好品) > |
생김(生海苔) > |
천일염(天日塩) > |
만두소(餃子の具) > |
당(糖) > |
냉동식품(冷凍食品) > |
날계란(生卵) > |
생계란(生卵) > |
야채 가게(八百屋) > |
컵라면(カップラーメン) > |
보존식(保存食) > |
향신료(香辛料) > |
땅콩버터(ピーナッツバター) > |
냉두부(冷奴) > |
유정란(有精卵) > |
분말(粉末) > |
양념(薬味だれ) > |
초(酢) > |
팜유(パーム油) > |
멸치(煮干し) > |
신선도(新鮮さ) > |
노가리(幼魚の干物) > |