ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
쌀알とは
意味米粒
読み方싸랄、ssa-ral、サルアル
「米粒」は韓国語で「쌀알」という。
「米粒」の韓国語「쌀알」を使った例文
쌀을 너무 많이 씻으면 쌀알이 깨져 녹말이 물에 녹아내립니다.
お米を洗いすぎますと、米粒が割れてでんぷんが水に溶け出してしまいます。
食品・食材の韓国語単語
자연 식품(自然食品)
>
노른자(卵の黄身)
>
보리(麦)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
불량 식품(駄菓子)
>
중력분(中力粉)
>
생닭(生の鶏)
>
햅쌀(新米)
>
초고추장(酢コチャジャン)
>
깨(ゴマ)
>
초(酢)
>
샐러드유(サラダ油)
>
거위간(フォアグラ)
>
다진 마늘(にんにくのみじん切り)
>
건덕지(汁の具)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
달걀노른자(卵の黄身)
>
팜유(パーム油)
>
면(麺)
>
땅콩버터(ピーナッツバター)
>
반찬 가게(惣菜屋)
>
잡곡(雑穀)
>
수타면(手打麺)
>
두부튀김(厚揚げ)
>
빵가루(パン粉)
>
마른오징어(するめ)
>
설탕(砂糖)
>
부재료(副材料)
>
잼(ジャム)
>
허브(ハーブ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ