「米粒」は韓国語で「쌀알」という。
|
식품(食品) > |
메주(味噌玉) > |
군것질거리(買い食いのおやつ) > |
생선회(刺身) > |
향신료(香辛料) > |
야채 가게(八百屋) > |
즉석식품(インスタント食品) > |
단무지(たくあん) > |
용기면(カップ麺) > |
식품공학(食品工学) > |
샐러드오일(サラダ油) > |
베이킹 파우더(ベーキングパウダー) > |
아스파탐(アスパルテーム) > |
참기름(ゴマ油) > |
머스터드(マスタード) > |
현미(玄米) > |
조기젓(いしもちの塩辛) > |
흑설탕(黒砂糖) > |
국내산(国産) > |
천일염(天日塩) > |
꿀(ハチミツ) > |
매생이(カプサアオノリ) > |
노른자(卵の黄身) > |
양념간장(味付醤油) > |
쌈장(サムジャン) > |
건어물(干物) > |
훈제 계란(燻製卵) > |
건강식(健康食) > |
횟감(刺身のネタ) > |
된장(味噌) > |