ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
쌀알とは
意味米粒
読み方싸랄、ssa-ral、サルアル
「米粒」は韓国語で「쌀알」という。
「米粒」の韓国語「쌀알」を使った例文
쌀을 너무 많이 씻으면 쌀알이 깨져 녹말이 물에 녹아내립니다.
お米を洗いすぎますと、米粒が割れてでんぷんが水に溶け出してしまいます。
食品・食材の韓国語単語
무정란(無精卵)
>
햅쌀(新米)
>
생선류(魚介類)
>
다진 마늘(にんにくのみじん切り)
>
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
>
바가지(ひさご)
>
멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
>
식초(酢)
>
기호품(嗜好品)
>
생김(生海苔)
>
천일염(天日塩)
>
만두소(餃子の具)
>
당(糖)
>
냉동식품(冷凍食品)
>
날계란(生卵)
>
생계란(生卵)
>
야채 가게(八百屋)
>
컵라면(カップラーメン)
>
보존식(保存食)
>
향신료(香辛料)
>
땅콩버터(ピーナッツバター)
>
냉두부(冷奴)
>
유정란(有精卵)
>
분말(粉末)
>
양념(薬味だれ)
>
초(酢)
>
팜유(パーム油)
>
멸치(煮干し)
>
신선도(新鮮さ)
>
노가리(幼魚の干物)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ