ホーム  > グルメ > 食品・食材
건덕지とは
意味汁の具
読み方건덕찌、kŏn-dŏk-tchi、コンドクチ
「汁の具」は韓国語で「건덕지」という。건더기の全羅道方言。
食品・食材の韓国語単語
반찬거리(おかずの材料)
>
할랄푸드(ハラルフード)
>
후춧가루(こしょう)
>
즉석식품(インスタント食品)
>
단무지(たくあん)
>
붉은살 생선(赤身魚)
>
과실초(果実酢)
>
콩(豆)
>
아몬드(アーモンド)
>
컵라면(カップラーメン)
>
튀김가루(天ぷら粉)
>
생마늘(生ニンニク)
>
땅콩버터(ピーナッツバター)
>
케첩(ケチャップ)
>
중력분(中力粉)
>
서플리먼트(サプリメント)
>
빵(パン)
>
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
>
식료품(食料品)
>
식초(酢)
>
흰자(卵の白身)
>
케찹(ケチャップ)
>
버터(バター)
>
달걀노른자(卵の黄身)
>
베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
>
비지(おから)
>
식음료(食品や飲料)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
빙수(かき氷)
>
벌집(ハチの巣)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ