ホーム  > グルメ > 食品・食材
건덕지とは
意味汁の具
読み方건덕찌、kŏn-dŏk-tchi、コンドクチ
「汁の具」は韓国語で「건덕지」という。건더기の全羅道方言。
食品・食材の韓国語単語
불량 식품(駄菓子)
>
곤약(コンニャク)
>
농수산물(農水産物)
>
글루텐(グルテン)
>
들깨가루(エゴマ粉)
>
서플리먼트(サプリメント)
>
개떡(質の低い餅)
>
치즈(チーズ)
>
미림(みりん)
>
조미김(味付け海苔)
>
국거리(お汁の材料)
>
냉동식품(冷凍食品)
>
고추냉이(わさび)
>
오이스터 소스(オイスターソース)
>
무첨가 식품(無添加食品)
>
절임(漬物)
>
각설탕(角砂糖)
>
노른자(卵の黄身)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
매생이(カプサアオノリ)
>
시식(試食)
>
레토르트 식품(レトルト食品)
>
샐러드오일(サラダ油)
>
무채(大根の千切り)
>
식품 매장(食品売り場)
>
생계란(生卵)
>
노른자위(黄身)
>
땅콩버터(ピーナッツバター)
>
송로버섯(トリュフ)
>
마요네즈(マヨネーズ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ