「丸ごとのニンニク」は韓国語で「통마늘」という。
|
과실초(果実酢) > |
엿기름(麦芽) > |
노른자위(黄身) > |
마늘장아찌(ニンニクの漬物) > |
분말(粉末) > |
타조알(ダチョウの卵) > |
해바라기씨(ひまわりの種) > |
식초(酢) > |
먹거리(食べもの) > |
냉동식품(冷凍食品) > |
버터(バター) > |
백설기(白くて四角い餅) > |
보존식(保存食) > |
가공육(加工肉) > |
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品.. > |
달걀(卵) > |
재료비(材料費) > |
멸치(煮干し) > |
기호품(嗜好品) > |
타래(タレ) > |
박력분(薄力粉) > |
곤약(コンニャク) > |
횟감(刺身のネタ) > |
실고추(糸とうがらし) > |
게살(カニの身) > |
신선식품(生鮮食品) > |
포피 씨드(ケシの実) > |
조미김(味付け海苔) > |
그라뉴당(グラニュー糖) > |
감미료(甘味料) > |