ホーム  > グルメ > 食品・食材
통마늘とは
意味丸ごとのニンニク、皮つきニンニク
読み方통마늘、トンマヌル
「丸ごとのニンニク」は韓国語で「통마늘」という。
食品・食材の韓国語単語
생간(レバ刺し)
>
간장(しょうゆ)
>
날생선(生魚)
>
녹말가루(片栗粉)
>
다대기(ヤンニョムの一種)
>
쌈장(サムジャン)
>
들기름(エゴマ油)
>
양념(薬味だれ)
>
농수산물(農水産物)
>
후춧가루(こしょう)
>
물엿(水あめ)
>
중력분(中力粉)
>
송로버섯(トリュフ)
>
만두소(餃子の具)
>
춘장(中国のお味噌)
>
백미(白米)
>
육수(だし汁)
>
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
>
날달걀(生卵)
>
연어알(イクラ)
>
설탕(砂糖)
>
국간장(うすくち醤油)
>
달걀(卵)
>
유정란(有精卵)
>
완전식품(完全食)
>
어패류(魚介類)
>
고추장(コチュジャン)
>
시식(試食)
>
과도(果物ナイフ)
>
팜유(パーム油)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ