ホーム  > グルメ > 食品・食材
통마늘とは
意味丸ごとのニンニク、皮つきニンニク
読み方통마늘、トンマヌル
「丸ごとのニンニク」は韓国語で「통마늘」という。
「丸ごとのニンニク」の韓国語「통마늘」を使った例文
통마늘을 요리에 사용합니다.
丸ごとのニンニクを料理に使います。
통마늘을 구워 먹었어요.
丸ごとのニンニクを焼いて食べました。
통마늘은 건강에 좋습니다.
丸ごとのニンニクは健康に良いです。
통마늘을 다지지 않고 통째로 넣어요.
丸ごとのニンニクを刻まずにそのまま入れます。
통마늘을 껍질째 요리합니다.
丸ごとのニンニクを皮ごと料理します。
통마늘을 오븐에 구웠어요.
丸ごとのニンニクをオーブンで焼きました。
통마늘은 맛과 향이 강합니다.
丸ごとのニンニクは味と香りが強いです。
통마늘을 넣으면 음식 맛이 깊어집니다.
丸ごとのニンニクを入れると料理の味が深まります。
통마늘은 볶음 요리에 자주 사용됩니다.
丸ごとのニンニクは炒め物によく使われます。
食品・食材の韓国語単語
식음료(食品や飲料)
>
파 뿌리(ネギの根)
>
요거트(ヨーグルト)
>
찹쌀(もち米)
>
해물(海産物)
>
방부제(防腐剤)
>
샐러드오일(サラダ油)
>
누룩(麹 (こうじ))
>
마가린(マーガリン)
>
면류(麺類)
>
타르타르소스(タルタルソース)
>
메주(味噌玉)
>
고지방(高脂肪)
>
마른오징어(するめ)
>
가공육(加工肉)
>
허브(ハーブ)
>
요구르트(ヨーグルト)
>
건강식(健康食)
>
생쌀(生米)
>
후추(こしょう)
>
영지버섯(レイシ(霊芝))
>
당면(春雨)
>
가공 업체(加工業者)
>
묵은지(熟成キムチ)
>
국거리(お汁の材料)
>
보리(麦)
>
멸치(煮干し)
>
생간(レバ刺し)
>
콩가루(きな粉)
>
소시지(ソーセージ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ