ホーム  > グルメ > 食品・食材
통마늘とは
意味丸ごとのニンニク、皮つきニンニク
読み方통마늘、トンマヌル
「丸ごとのニンニク」は韓国語で「통마늘」という。
食品・食材の韓国語単語
과실초(果実酢)
>
엿기름(麦芽)
>
노른자위(黄身)
>
마늘장아찌(ニンニクの漬物)
>
분말(粉末)
>
타조알(ダチョウの卵)
>
해바라기씨(ひまわりの種)
>
식초(酢)
>
먹거리(食べもの)
>
냉동식품(冷凍食品)
>
버터(バター)
>
백설기(白くて四角い餅)
>
보존식(保存食)
>
가공육(加工肉)
>
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
>
달걀(卵)
>
재료비(材料費)
>
멸치(煮干し)
>
기호품(嗜好品)
>
타래(タレ)
>
박력분(薄力粉)
>
곤약(コンニャク)
>
횟감(刺身のネタ)
>
실고추(糸とうがらし)
>
게살(カニの身)
>
신선식품(生鮮食品)
>
포피 씨드(ケシの実)
>
조미김(味付け海苔)
>
그라뉴당(グラニュー糖)
>
감미료(甘味料)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ