「丸ごとのニンニク」は韓国語で「통마늘」という。
|
생간(レバ刺し) > |
간장(しょうゆ) > |
날생선(生魚) > |
녹말가루(片栗粉) > |
다대기(ヤンニョムの一種) > |
쌈장(サムジャン) > |
들기름(エゴマ油) > |
양념(薬味だれ) > |
농수산물(農水産物) > |
후춧가루(こしょう) > |
물엿(水あめ) > |
중력분(中力粉) > |
송로버섯(トリュフ) > |
만두소(餃子の具) > |
춘장(中国のお味噌) > |
백미(白米) > |
육수(だし汁) > |
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく) > |
날달걀(生卵) > |
연어알(イクラ) > |
설탕(砂糖) > |
국간장(うすくち醤油) > |
달걀(卵) > |
유정란(有精卵) > |
완전식품(完全食) > |
어패류(魚介類) > |
고추장(コチュジャン) > |
시식(試食) > |
과도(果物ナイフ) > |
팜유(パーム油) > |