ホーム  > グルメ > 食品・食材
통마늘とは
意味丸ごとのニンニク、皮つきニンニク
読み方통마늘、トンマヌル
「丸ごとのニンニク」は韓国語で「통마늘」という。
食品・食材の韓国語単語
들기름(エゴマ油)
>
횟감(刺身のネタ)
>
깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
>
빵(パン)
>
먹거리(食べもの)
>
기름장(キルムジャン)
>
김(海苔(のり))
>
머스터드(マスタード)
>
노른자(卵の黄身)
>
소뼈(牛の骨)
>
어육(魚肉)
>
재료비(材料費)
>
훈제 계란(燻製卵)
>
멸치(煮干し)
>
패스트푸드(ファストフード)
>
쌀(お米)
>
녹말(デンプン)
>
타래(タレ)
>
들깨가루(エゴマ粉)
>
생마늘(生ニンニク)
>
식료(食料)
>
백설탕(白砂糖)
>
과도(果物ナイフ)
>
사골(牛骨)
>
국거리(お汁の材料)
>
해조류(海藻類)
>
메밀(蕎麦)
>
백미(白米)
>
건강식(健康食)
>
소시지(ソーセージ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ