「丸ごとのニンニク」は韓国語で「통마늘」という。
|
![]() |
들기름(エゴマ油) > |
횟감(刺身のネタ) > |
깐 마늘(皮を剥いたニンニク) > |
빵(パン) > |
먹거리(食べもの) > |
기름장(キルムジャン) > |
김(海苔(のり)) > |
머스터드(マスタード) > |
노른자(卵の黄身) > |
소뼈(牛の骨) > |
어육(魚肉) > |
재료비(材料費) > |
훈제 계란(燻製卵) > |
멸치(煮干し) > |
패스트푸드(ファストフード) > |
쌀(お米) > |
녹말(デンプン) > |
타래(タレ) > |
들깨가루(エゴマ粉) > |
생마늘(生ニンニク) > |
식료(食料) > |
백설탕(白砂糖) > |
과도(果物ナイフ) > |
사골(牛骨) > |
국거리(お汁の材料) > |
해조류(海藻類) > |
메밀(蕎麦) > |
백미(白米) > |
건강식(健康食) > |
소시지(ソーセージ) > |