「丸ごとのニンニク」は韓国語で「통마늘」という。
|
![]() |
・ | 통마늘을 요리에 사용합니다. |
丸ごとのニンニクを料理に使います。 | |
・ | 통마늘을 구워 먹었어요. |
丸ごとのニンニクを焼いて食べました。 | |
・ | 통마늘은 건강에 좋습니다. |
丸ごとのニンニクは健康に良いです。 | |
・ | 통마늘을 다지지 않고 통째로 넣어요. |
丸ごとのニンニクを刻まずにそのまま入れます。 | |
・ | 통마늘을 껍질째 요리합니다. |
丸ごとのニンニクを皮ごと料理します。 | |
・ | 통마늘을 오븐에 구웠어요. |
丸ごとのニンニクをオーブンで焼きました。 | |
・ | 통마늘은 맛과 향이 강합니다. |
丸ごとのニンニクは味と香りが強いです。 | |
・ | 통마늘을 넣으면 음식 맛이 깊어집니다. |
丸ごとのニンニクを入れると料理の味が深まります。 | |
・ | 통마늘은 볶음 요리에 자주 사용됩니다. |
丸ごとのニンニクは炒め物によく使われます。 |
식음료(食品や飲料) > |
파 뿌리(ネギの根) > |
요거트(ヨーグルト) > |
찹쌀(もち米) > |
해물(海産物) > |
방부제(防腐剤) > |
샐러드오일(サラダ油) > |
누룩(麹 (こうじ)) > |
마가린(マーガリン) > |
면류(麺類) > |
타르타르소스(タルタルソース) > |
메주(味噌玉) > |
고지방(高脂肪) > |
마른오징어(するめ) > |
가공육(加工肉) > |
허브(ハーブ) > |
요구르트(ヨーグルト) > |
건강식(健康食) > |
생쌀(生米) > |
후추(こしょう) > |
영지버섯(レイシ(霊芝)) > |
당면(春雨) > |
가공 업체(加工業者) > |
묵은지(熟成キムチ) > |
국거리(お汁の材料) > |
보리(麦) > |
멸치(煮干し) > |
생간(レバ刺し) > |
콩가루(きな粉) > |
소시지(ソーセージ) > |