ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
마가린とは
意味マーガリン
読み方마가린、ma-ga-rin、マガリン
「マーガリン」は韓国語で「마가린」という。
「マーガリン」の韓国語「마가린」を使った例文
김치를 마가린에 볶아 김치볶음밥을 하면 맛있다.
キムチをマーガリンでいためて、キムチチャーハンをすると美味しい。
마가린은 버터와 비슷한 식용유지입니다.
マーガリンはバターに似た食用油脂です。
마가린은 빵이나 요리 조리에 사용됩니다.
マーガリンはパンや料理の調理に使われます。
마가린은 식물성 기름을 원료로 하고 있습니다.
マーガリンは植物油を原料としています。
마가린은 식염이나 착색료가 첨가될 수 있습니다.
マーガリンは食塩や着色料が添加されることがあります。
마가린은 버터에 비해 가격이 저렴합니다.
マーガリンはバターに比べて価格が安いです。
마가린은 냉장고에 보관해야 합니다.
マーガリンは冷蔵庫で保存する必要があります。
마가린은 유럽에서 19세기에 발명되었습니다.
マーガリンはヨーロッパで19世紀に発明されました。
마가린은 식빵에 발라 먹어요.
マーガリンは食パンに塗って食べます。
마가린은 팬케이크나 와플에도 사용됩니다.
マーガリンはパンケーキやワッフルにも使われます。
마가린은 쿠키의 재료로 사용됩니다.
マーガリンはクッキーの材料として使われます。
마가린은 발효 버터와는 다른 제조 공정을 거칩니다.
マーガリンは発酵バターとは異なる製造工程を経ます。
마가린은 빵을 만들 때 사용됩니다.
マーガリンはパン作りの際に用いられます。
마가린은 다양한 식품 가공품에 원료로 사용됩니다.
マーガリンは様々な食品加工品に原料として使われます。
마가린은 빵에 토스트해도 맛있게 드실 수 있습니다.
マーガリンはパンにトーストしても美味しくいただけます。
노란색 마가린을 빵에 발랐다.
黄色のマーガリンをパンに塗った。
食品・食材の韓国語単語
완전식품(完全食)
>
고추기름(ラー油)
>
노른자위(黄身)
>
통마늘(丸ごとのニンニク)
>
국거리(お汁の材料)
>
콩가루(きな粉)
>
화학조미료(化学調味料)
>
단무지(たくあん)
>
기름장(キルムジャン)
>
쌀(お米)
>
재료비(材料費)
>
백미(白米)
>
잔멸치(ちりめんじゃこ)
>
도토리(ドングリ)
>
참깨(ゴマ)
>
메밀(蕎麦)
>
어묵(かまぼこ)
>
다대기(ヤンニョムの一種)
>
비지(おから)
>
유통기간(流通期限)
>
튀김(天ぷら)
>
튀김가루(天ぷら粉)
>
피클(ピクル)
>
웰빙식(ウェルビーイング食)
>
과실초(果実酢)
>
해조류(海藻類)
>
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
>
백곡(百穀)
>
노른자(卵の黄身)
>
신선도(鮮度)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ