ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
농수산물とは
意味農水産物
読み方농수산물、ノンスサンムル
漢字農水産物
「農水産物」は韓国語で「농수산물」という。
「農水産物」の韓国語「농수산물」を使った例文
이 지역에서는 농수산물이 풍부하게 생산되고 있어요.
この地域では農水産物が豊富に生産されています。
농수산물의 품질을 향상시키기 위해 기술이 진화하고 있습니다.
農水産物の品質を向上させるために技術が進化しています。
농수산물 수출이 국내 경제에 중요한 역할을 하고 있습니다.
農水産物の輸出が国内経済に重要な役割を果たしています。
이 지역은 농수산물 생산에 적합한 기후 조건입니다.
この地域は農水産物の生産に適した気候条件です。
농수산물의 수요가 급속히 증가하고 있습니다.
農水産物の需要が急速に増加しています。
농수산물 가공업체는 새로운 제품을 개발하고 있습니다.
農水産物の加工業者は新しい製品を開発しています。
농수산물 판매 촉진을 위해 마케팅 캠페인이 실시되고 있습니다.
農水産物の販売促進のためにマーケティングキャンペーンが実施されています。
최근 농수산물에 부착된 바코드를 검색하면 생산자의 이름까지 알 수 있다.
最近の農産物につけられたバーコードを検索すると生産者の名前までがわかる。
食品・食材の韓国語単語
갖은양념(あらゆる調味料)
>
웰빙식(ウェルビーイング食)
>
즉석식품(インスタント食品)
>
개떡(質の低い餅)
>
튀김(天ぷら)
>
캐슈너트(カシューナット)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
간식거리(おやつになるもの)
>
꿀(ハチミツ)
>
면(麺)
>
어육(魚肉)
>
자연 식품(自然食品)
>
빵가루(パン粉)
>
엿기름(麦芽)
>
샐러드유(サラダ油)
>
당면(春雨)
>
유통기한(賞味期限)
>
콩가루(きな粉)
>
날생선(生魚)
>
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
>
백미(白米)
>
생선류(魚介類)
>
액젓(魚醤)
>
계피(シナモン)
>
멸치 가루(粉末だし)
>
식초(酢)
>
실고추(糸とうがらし)
>
박력분(薄力粉)
>
수타면(手打麺)
>
케찹(ケチャップ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ