ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
콩가루とは
意味きな粉、豆の粉
読み方콩까루、kong-kka-ru、コンカル
「きな粉」は韓国語で「콩가루」という。
「きな粉」の韓国語「콩가루」を使った例文
우유에 콩가루를 타서 먹었습니다.
牛乳にきなこを混ぜて飲みました。
떡에 콩가루를 듬뿍 입혔다.
お餅にたっぷりのきな粉をまぶした。
콩가루를 사용한 쿠키를 구웠다.
きな粉を使ったクッキーを焼いた。
단팥과 콩가루는 찰떡궁합이다.
あんこときな粉は相性抜群だ。
콩가루의 향긋한 향을 좋아한다.
きな粉の香ばしい香りが好きだ。
콩가루를 묻힌 경단을 만들었다.
きな粉をまぶした団子を作った。
콩가루를 토스트에 뿌려 먹는다.
きな粉をトーストに振りかけて食べる。
콩가루를 섞은 핫케이크를 굽다.
きな粉を混ぜたホットケーキを焼く。
콩가루를 사용한 빵이 팔리고 있다.
きな粉を使ったパンが売られている。
콩가루를 사용한 롤케이크를 만들었다.
きな粉を使ったロールケーキを作った。
「きな粉」の韓国語「콩가루」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
콩가루 집안(コンカル チバン) 家族がバラバラになった家
食品・食材の韓国語単語
소비기한(消費期限)
>
기호품(嗜好品)
>
기름장(キルムジャン)
>
무채(大根の千切り)
>
식초(酢)
>
멸치(煮干し)
>
겨자(からし)
>
단무지(たくあん)
>
붉은살 생선(赤身魚)
>
고추냉이(わさび)
>
간식거리(おやつになるもの)
>
도넛(ドーナツ)
>
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
>
백미(白米)
>
가공 업체(加工業者)
>
저지방(低脂肪)
>
메밀(蕎麦)
>
맛소금(味塩)
>
북어(干しメンタイ)
>
마른오징어(するめ)
>
춘장(中国のお味噌)
>
젓국(塩辛の汁)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
소스(ソース)
>
핫소스(タバスコ)
>
백설탕(白砂糖)
>
원두커피(ドリップコーヒー)
>
날김(生海苔)
>
와사비(わさび)
>
잡곡(雑穀)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ