ホーム  >  > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
식품 첨가물
食品添加物
読み方식품 첨가물、shik-pum-chŏm-ga-mul、シップム チョムガムル
漢字食品添加物
例文
식품 첨가물에는 보존료나 착색료 등이 있습니다.
食品添加物には保存料や着色料などがあります。
식품 첨가물은 식중독이나 감염증 등의 원인이 되는 세균의 증식을 억제해서 식중독을 미연에 방지합니다.
食品添加物は、食中毒や感染症などの原因となる細菌の増殖を抑制して食中毒を未然に防ぎます。
식품 첨가물은 반드시 목적이 있어 사용됩니다.
食品添加物は必ず目的があって使用されます。
食品・食材の韓国語単語
계피(シナモン)
>
보존료(保存料)
>
먹거리(食べもの)
>
쿠키(クッキー)
>
케첩(ケチャップ)
>
시식(試食)
>
참치 통조림(ツナの缶詰)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2020 kpedia.jp PC版へ