「カップ麺」は韓国語で「용기면」という。
|
날계란(生卵) > |
염장하다(塩漬けする) > |
웰빙식(ウェルビーイング食) > |
통마늘(丸ごとのニンニク) > |
콩기름(大豆油) > |
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく) > |
저지방(低脂肪) > |
파 뿌리(ネギの根) > |
병조림(瓶詰め) > |
생태(生のスケトウダラ) > |
멸치젓(カタクチイワシの塩辛) > |
양념(薬味だれ) > |
북어(乾燥スケトウダラ) > |
갖은양념(あらゆる調味料) > |
찐계란(ゆで卵) > |
치즈(チーズ) > |
소비기한(消費期限) > |
각설탕(角砂糖) > |
통조림 식품(缶詰食品) > |
도토리묵(どんぐりこんにゃく) > |
보존료(保存料) > |
노가리(幼魚の干物) > |
생선회(刺身) > |
무정란(無精卵) > |
가공식품(加工食品) > |
올리고당(オリゴ糖) > |
전분(デンプン) > |
먹거리(食べもの) > |
식자재(食材) > |
상어 지느러미(ふかひれ) > |