「カップ麺」は韓国語で「용기면」という。
|
만두피(餃子の皮) > |
박력분(薄力粉) > |
핫소스(タバスコ) > |
생선류(魚介類) > |
노른자위(黄身) > |
연어알(イクラ) > |
고지방(高脂肪) > |
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく) > |
면류(麺類) > |
생태(生のスケトウダラ) > |
꿀(ハチミツ) > |
가래떡(細長い棒状の白い餅) > |
치즈(チーズ) > |
간장(しょうゆ) > |
메주(味噌玉) > |
당(糖) > |
생선회(刺身) > |
튀김(天ぷら) > |
조개관자(貝柱) > |
통마늘(丸ごとのニンニク) > |
백설탕(白砂糖) > |
백설기(白くて四角い餅) > |
냉동식품(冷凍食品) > |
향신료(香辛料) > |
메이플 시럽(メープルシロップ) > |
자연산(天然産) > |
수타면(手打麺) > |
신선도(新鮮さ) > |
가공육(加工肉) > |
그린피스(グリンピース) > |