ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
용기면とは
意味カップ麺、カップめん
漢字容器麺
類義語
사발면
컵라면
「カップ麺」は韓国語で「용기면」という。
食品・食材の韓国語単語
날계란(生卵)
>
염장하다(塩漬けする)
>
웰빙식(ウェルビーイング食)
>
통마늘(丸ごとのニンニク)
>
콩기름(大豆油)
>
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
>
저지방(低脂肪)
>
파 뿌리(ネギの根)
>
병조림(瓶詰め)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
>
양념(薬味だれ)
>
북어(乾燥スケトウダラ)
>
갖은양념(あらゆる調味料)
>
찐계란(ゆで卵)
>
치즈(チーズ)
>
소비기한(消費期限)
>
각설탕(角砂糖)
>
통조림 식품(缶詰食品)
>
도토리묵(どんぐりこんにゃく)
>
보존료(保存料)
>
노가리(幼魚の干物)
>
생선회(刺身)
>
무정란(無精卵)
>
가공식품(加工食品)
>
올리고당(オリゴ糖)
>
전분(デンプン)
>
먹거리(食べもの)
>
식자재(食材)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ