ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
용기면とは
意味カップ麺、カップめん
漢字容器麺
類義語
사발면
컵라면
「カップ麺」は韓国語で「용기면」という。
食品・食材の韓国語単語
통조림(缶詰)
>
전분(デンプン)
>
설탕(砂糖)
>
식료(食料)
>
튀김옷(てんぷらの衣)
>
트러플(トリュフ)
>
양념장(薬味を加えたたれ)
>
당면(春雨)
>
초고추장(酢コチャジャン)
>
자연산(天然産)
>
허브(ハーブ)
>
송로버섯(トリュフ)
>
단팥빵(あんパン)
>
다시마(昆布)
>
조미김(味付け海苔)
>
참치 통조림(ツナの缶詰)
>
비상식량(非常食)
>
노른자위(黄身)
>
잼(ジャム)
>
건덕지(汁の具)
>
과도(果物ナイフ)
>
겨자(からし)
>
미곡(米穀)
>
요구르트(ヨーグルト)
>
피클(ピクル)
>
고추장(コチュジャン)
>
영지버섯(レイシ(霊芝))
>
칠리소스(チリソース)
>
곡류(穀類)
>
미림(みりん)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ