ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
용기면とは
意味カップ麺、カップめん
漢字容器麺
類義語
사발면
컵라면
「カップ麺」は韓国語で「용기면」という。
食品・食材の韓国語単語
만두피(餃子の皮)
>
박력분(薄力粉)
>
핫소스(タバスコ)
>
생선류(魚介類)
>
노른자위(黄身)
>
연어알(イクラ)
>
고지방(高脂肪)
>
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
>
면류(麺類)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
꿀(ハチミツ)
>
가래떡(細長い棒状の白い餅)
>
치즈(チーズ)
>
간장(しょうゆ)
>
메주(味噌玉)
>
당(糖)
>
생선회(刺身)
>
튀김(天ぷら)
>
조개관자(貝柱)
>
통마늘(丸ごとのニンニク)
>
백설탕(白砂糖)
>
백설기(白くて四角い餅)
>
냉동식품(冷凍食品)
>
향신료(香辛料)
>
메이플 시럽(メープルシロップ)
>
자연산(天然産)
>
수타면(手打麺)
>
신선도(新鮮さ)
>
가공육(加工肉)
>
그린피스(グリンピース)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ