ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
용기면とは
意味カップ麺、カップめん
漢字容器麺
類義語
사발면
컵라면
「カップ麺」は韓国語で「용기면」という。
食品・食材の韓国語単語
연어알(イクラ)
>
머스터드(マスタード)
>
생크림(生クリーム)
>
식품공학(食品工学)
>
아삭아삭(さくさく)
>
부재료(副材料)
>
신선도(鮮度)
>
원두커피(ドリップコーヒー)
>
케찹(ケチャップ)
>
계피(シナモン)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
감미료(甘味料)
>
묵은쌀(古米)
>
보존식(保存食)
>
거위간(フォアグラ)
>
불량 식품(駄菓子)
>
달걀(卵)
>
도토리(ドングリ)
>
컵라면(カップラーメン)
>
무첨가 식품(無添加食品)
>
야채 가게(八百屋)
>
가공 업체(加工業者)
>
연유(練乳)
>
깐 새우(むきえび)
>
가공육(加工肉)
>
된장(味噌)
>
비지(おから)
>
중력분(中力粉)
>
군것질거리(買い食いのおやつ)
>
요구르트(ヨーグルト)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ