「カップ麺」は韓国語で「용기면」という。
|
![]() |
연어알(イクラ) > |
머스터드(マスタード) > |
생크림(生クリーム) > |
식품공학(食品工学) > |
아삭아삭(さくさく) > |
부재료(副材料) > |
신선도(鮮度) > |
원두커피(ドリップコーヒー) > |
케찹(ケチャップ) > |
계피(シナモン) > |
상어 지느러미(ふかひれ) > |
감미료(甘味料) > |
묵은쌀(古米) > |
보존식(保存食) > |
거위간(フォアグラ) > |
불량 식품(駄菓子) > |
달걀(卵) > |
도토리(ドングリ) > |
컵라면(カップラーメン) > |
무첨가 식품(無添加食品) > |
야채 가게(八百屋) > |
가공 업체(加工業者) > |
연유(練乳) > |
깐 새우(むきえび) > |
가공육(加工肉) > |
된장(味噌) > |
비지(おから) > |
중력분(中力粉) > |
군것질거리(買い食いのおやつ) > |
요구르트(ヨーグルト) > |