「カップ麺」は韓国語で「용기면」という。
|
![]() |
할랄푸드(ハラルフード) > |
해물(海産物) > |
된장(味噌) > |
콩기름(大豆油) > |
무말랭이(切り干大根) > |
좁쌀(粟) > |
보존료(保存料) > |
먹거리(食べもの) > |
기호품(嗜好品) > |
도토리(ドングリ) > |
칠리소스(チリソース) > |
신선도(鮮度) > |
꿀(ハチミツ) > |
용기면(カップ麺) > |
간 마늘(おろしにんにく) > |
고추장(コチュジャン) > |
감미료(甘味料) > |
콩가루(きな粉) > |
타르타르소스(タルタルソース) > |
북어(干しメンタイ) > |
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品.. > |
즉석 밥(パック御飯) > |
거위간(フォアグラ) > |
핫소스(タバスコ) > |
묵은쌀(古米) > |
머스타드(マスタード) > |
엿기름(麦芽) > |
생쌀(生米) > |
중력분(中力粉) > |
물엿(水あめ) > |