ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
용기면とは
意味カップ麺、カップめん
漢字容器麺
類義語
사발면
컵라면
「カップ麺」は韓国語で「용기면」という。
食品・食材の韓国語単語
할랄푸드(ハラルフード)
>
해물(海産物)
>
된장(味噌)
>
콩기름(大豆油)
>
무말랭이(切り干大根)
>
좁쌀(粟)
>
보존료(保存料)
>
먹거리(食べもの)
>
기호품(嗜好品)
>
도토리(ドングリ)
>
칠리소스(チリソース)
>
신선도(鮮度)
>
꿀(ハチミツ)
>
용기면(カップ麺)
>
간 마늘(おろしにんにく)
>
고추장(コチュジャン)
>
감미료(甘味料)
>
콩가루(きな粉)
>
타르타르소스(タルタルソース)
>
북어(干しメンタイ)
>
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
>
즉석 밥(パック御飯)
>
거위간(フォアグラ)
>
핫소스(タバスコ)
>
묵은쌀(古米)
>
머스타드(マスタード)
>
엿기름(麦芽)
>
생쌀(生米)
>
중력분(中力粉)
>
물엿(水あめ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ