ホーム  > グルメ > 食品・食材
송로버섯とは
意味トリュフ、松露、truffe
読み方송노버섣、song-no-bŏ-sŏt、ソンロポソッ
類義語
트러플
「トリュフ」は韓国語で「송로버섯」という。フランス語(truffe)でハングルで書くと「트뤼프」。
「トリュフ」の韓国語「송로버섯」を使った例文
송로버섯은 주로 이탈리아나 프랑스의 소중히 여겨지는 식재입니다.
トリュフは主にイタリアやフランスで珍重される食材です。
食品・食材の韓国語単語
통마늘(丸ごとのニンニク)
>
국내산(国産)
>
깨(ゴマ)
>
노른자(卵の黄身)
>
면류(麺類)
>
빵(パン)
>
멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
>
수타면(手打麺)
>
반찬거리(おかずの材料)
>
마가린(マーガリン)
>
훈제 계란(燻製卵)
>
올리브유(オリーブオイル)
>
타조알(ダチョウの卵)
>
메주(味噌玉)
>
가공 업체(加工業者)
>
다대기(ヤンニョムの一種)
>
고려인삼(高麗人参)
>
계란 한 판(卵1パック)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
잼(ジャム)
>
가래떡(細長い棒状の白い餅)
>
팜유(パーム油)
>
신선식품(生鮮食品)
>
활어(活魚)
>
유정란(有精卵)
>
마늘장아찌(ニンニクの漬物)
>
백미(白米)
>
미곡(米穀)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
젓국(塩辛の汁)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ