ホーム  > グルメ > 食品・食材
송로버섯とは
意味トリュフ、松露、truffe
読み方송노버섣、song-no-bŏ-sŏt、ソンロポソッ
類義語
트러플
「トリュフ」は韓国語で「송로버섯」という。フランス語(truffe)でハングルで書くと「트뤼프」。
「トリュフ」の韓国語「송로버섯」を使った例文
송로버섯은 주로 이탈리아나 프랑스의 소중히 여겨지는 식재입니다.
トリュフは主にイタリアやフランスで珍重される食材です。
食品・食材の韓国語単語
할랄푸드(ハラルフード)
>
메추리알(ウズラの卵)
>
사골(牛骨)
>
시리얼(シリアル)
>
활어(活魚)
>
날생선(生魚)
>
미곡(米穀)
>
깨소금(ごま塩)
>
타조알(ダチョウの卵)
>
튀김(天ぷら)
>
초(酢)
>
비프저키(ビーフジャーキー)
>
계피(シナモン)
>
완전식품(完全食)
>
즉석식품(インスタント食品)
>
유부(油揚げ)
>
맛소금(味塩)
>
고추장(コチュジャン)
>
된장(味噌)
>
백설기(白くて四角い餅)
>
고지방(高脂肪)
>
과실초(果実酢)
>
비지(おから)
>
분말(粉末)
>
계란(卵)
>
와사비(わさび)
>
마가린(マーガリン)
>
강냉이(トウモロコシ)
>
식료(食料)
>
통조림 식품(缶詰食品)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ