「トリュフ」は韓国語で「송로버섯」という。フランス語(truffe)でハングルで書くと「트뤼프」。
|
・ | 송로버섯은 주로 이탈리아나 프랑스의 소중히 여겨지는 식재입니다. |
トリュフは主にイタリアやフランスで珍重される食材です。 |
양념(薬味だれ) > |
비지(おから) > |
유제품(乳製品) > |
중력분(中力粉) > |
통마늘(丸ごとのニンニク) > |
냉동식품(冷凍食品) > |
생김(生海苔) > |
고춧가루(唐辛子粉) > |
단무지(たくあん) > |
웰빙식(ウェルビーイング食) > |
매생이(カプサアオノリ) > |
샐러드오일(サラダ油) > |
거위간(フォアグラ) > |
컵라면(カップラーメン) > |
쌀알(米粒) > |
상어 지느러미(ふかひれ) > |
북어(乾燥スケトウダラ) > |
계란(卵) > |
간장(しょうゆ) > |
피클(ピクル) > |
김(海苔(のり)) > |
빵가루(パン粉) > |
더덕(ツルニンジン) > |
생선류(魚介類) > |
반찬거리(おかずの材料) > |
굴소스(オイスターソース) > |
소스(ソース) > |
간 마늘(おろしにんにく) > |
노가리(幼魚の干物) > |
고지방(高脂肪) > |