「トリュフ」は韓国語で「송로버섯」という。フランス語(truffe)でハングルで書くと「트뤼프」。
|
![]() |
・ | 송로버섯은 주로 이탈리아나 프랑스의 소중히 여겨지는 식재입니다. |
トリュフは主にイタリアやフランスで珍重される食材です。 |
할랄푸드(ハラルフード) > |
메추리알(ウズラの卵) > |
사골(牛骨) > |
시리얼(シリアル) > |
활어(活魚) > |
날생선(生魚) > |
미곡(米穀) > |
깨소금(ごま塩) > |
타조알(ダチョウの卵) > |
튀김(天ぷら) > |
초(酢) > |
비프저키(ビーフジャーキー) > |
계피(シナモン) > |
완전식품(完全食) > |
즉석식품(インスタント食品) > |
유부(油揚げ) > |
맛소금(味塩) > |
고추장(コチュジャン) > |
된장(味噌) > |
백설기(白くて四角い餅) > |
고지방(高脂肪) > |
과실초(果実酢) > |
비지(おから) > |
분말(粉末) > |
계란(卵) > |
와사비(わさび) > |
마가린(マーガリン) > |
강냉이(トウモロコシ) > |
식료(食料) > |
통조림 식품(缶詰食品) > |