ホーム  > グルメ > 食品・食材
송로버섯とは
意味トリュフ、松露、truffe
読み方송노버섣、song-no-bŏ-sŏt、ソンロポソッ
「トリュフ」は韓国語で「송로버섯」という。フランス語(truffe)でハングルで書くと「트뤼프」。
「トリュフ」の韓国語「송로버섯」を使った例文
송로버섯은 주로 이탈리아나 프랑스의 소중히 여겨지는 식재입니다.
トリュフは主にイタリアやフランスで珍重される食材です。
食品・食材の韓国語単語
양념(薬味だれ)
>
비지(おから)
>
유제품(乳製品)
>
중력분(中力粉)
>
통마늘(丸ごとのニンニク)
>
냉동식품(冷凍食品)
>
생김(生海苔)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
단무지(たくあん)
>
웰빙식(ウェルビーイング食)
>
매생이(カプサアオノリ)
>
샐러드오일(サラダ油)
>
거위간(フォアグラ)
>
컵라면(カップラーメン)
>
쌀알(米粒)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
북어(乾燥スケトウダラ)
>
계란(卵)
>
간장(しょうゆ)
>
피클(ピクル)
>
김(海苔(のり))
>
빵가루(パン粉)
>
더덕(ツルニンジン)
>
생선류(魚介類)
>
반찬거리(おかずの材料)
>
굴소스(オイスターソース)
>
소스(ソース)
>
간 마늘(おろしにんにく)
>
노가리(幼魚の干物)
>
고지방(高脂肪)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ