ホーム  > グルメ > 食品・食材
시리얼とは
意味シリアル
読み方시리얼、shi-ri-ŏl、シリオル
「シリアル」は韓国語で「시리얼」という。
「シリアル」の韓国語「시리얼」を使った例文
시리얼은 섬유질이 풍부하여 아침 에너지 보급에 최적입니다.
こちらのシリアルは繊維質が豊富で、便通が良くなります。
잡곡을 시리얼에 섞는다.
雑穀をシリアルに混ぜる。
저지방 시리얼이 가벼운 아침 식사로 딱입니다.
低脂肪のシリアルが、軽やかな朝食にぴったりです。
곡류가 들어 있는 시리얼은 편리합니다.
穀類を含むシリアルは便利です。
시리얼에 우유를 부었습니다.
シリアルに牛乳を注ぎました。
아침 식사 시리얼에 계피를 뿌리는 것이 제 취향입니다.
朝食のシリアルにシナモンを振りかけるのが私の好みです。
食品・食材の韓国語単語
노가리(幼魚の干物)
>
메이플 시럽(メープルシロップ)
>
신선도(新鮮さ)
>
게살(カニの身)
>
다진 마늘(にんにくのみじん切り)
>
겨자(からし)
>
다꽝(たくわん)
>
그라뉴당(グラニュー糖)
>
머스터드(マスタード)
>
생선(魚)
>
마가린(マーガリン)
>
들깨가루(エゴマ粉)
>
깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
>
콩기름(大豆油)
>
멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
>
불량 식품(駄菓子)
>
케찹(ケチャップ)
>
송로버섯(トリュフ)
>
단팥(あんこ)
>
잡곡(雑穀)
>
시루떡(蒸し餅)
>
무말랭이(切り干大根)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
빙수(かき氷)
>
기호품(嗜好品)
>
날계란(生卵)
>
들기름(エゴマ油)
>
타르타르소스(タルタルソース)
>
좁쌀(粟)
>
단팥빵(あんパン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ