ホーム  > グルメ > 食品・食材
시리얼とは
意味シリアル
読み方시리얼、shi-ri-ŏl、シリオル
「シリアル」は韓国語で「시리얼」という。
「シリアル」の韓国語「시리얼」を使った例文
시리얼은 섬유질이 풍부하여 아침 에너지 보급에 최적입니다.
こちらのシリアルは繊維質が豊富で、便通が良くなります。
잡곡을 시리얼에 섞는다.
雑穀をシリアルに混ぜる。
저지방 시리얼이 가벼운 아침 식사로 딱입니다.
低脂肪のシリアルが、軽やかな朝食にぴったりです。
곡류가 들어 있는 시리얼은 편리합니다.
穀類を含むシリアルは便利です。
시리얼에 우유를 부었습니다.
シリアルに牛乳を注ぎました。
아침 식사 시리얼에 계피를 뿌리는 것이 제 취향입니다.
朝食のシリアルにシナモンを振りかけるのが私の好みです。
食品・食材の韓国語単語
만두소(餃子の具)
>
시리얼(シリアル)
>
연유(練乳)
>
깨(ゴマ)
>
물엿(水あめ)
>
육수(だし汁)
>
유통기한(賞味期限)
>
겨자(からし)
>
아스파탐(アスパルテーム)
>
단팥빵(あんパン)
>
파 뿌리(ネギの根)
>
어육(魚肉)
>
소금(塩)
>
요리술(料理酒)
>
식품 첨가물(食品添加物)
>
정크 푸드(ジャンクフード)
>
신선식품(生鮮食品)
>
국간장(うすくち醤油)
>
다시마 가루(昆布の粉末だし)
>
맛술(料理酒)
>
빙수(かき氷)
>
국내산(国産)
>
고형카레(カレールー)
>
신선도(新鮮さ)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
들깨가루(エゴマ粉)
>
박력분(薄力粉)
>
북어(乾燥スケトウダラ)
>
신라면(辛ラーメン)
>
튀김가루(天ぷら粉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ