ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
잡곡とは
意味雑穀
読み方잡꼭、chap-kkok、チャプッコク
漢字雑穀
「雑穀」は韓国語で「잡곡」という。
「雑穀」の韓国語「잡곡」を使った例文
잡곡과 채식 위주로 식사를 한다.
雑穀と菜食を主として食事をする。
잡곡을 밥솥에 지어 보았다.
雑穀を炊飯器で炊いてみた。
아침 식사로 잡곡이 들어간 빵을 먹는다.
朝食に雑穀入りのパンを食べる。
잡곡은 영양가가 높다.
雑穀は栄養価が高い。
잡곡을 이용해 리조또를 만든다.
雑穀を使ってリゾットを作る。
잡곡을 주먹밥에 넣다.
雑穀をおにぎりに入れる。
잡곡을 섞어 영양 균형을 맞춘다.
雑穀をミックスして栄養バランスをとる。
잡곡을 사용하여 건강한 아침 식사를 만든다.
雑穀を使ってヘルシーな朝食を作る。
잡곡을 넣으면 죽이 영양 만점이 된다.
雑穀を入れるとお粥が栄養満点になる。
잡곡을 프라이팬에 살짝 볶는다.
雑穀をフライパンで軽く炒る。
잡곡이 들어간 빵을 손수 만들다.
雑穀入りのパンを手作りする。
잡곡을 밥솥으로 간편하게 조리하다.
雑穀を炊飯器で手軽に調理する。
잡곡을 시리얼에 섞는다.
雑穀をシリアルに混ぜる。
잡곡을 넣고 리조또를 만든다.
雑穀を入れてリゾットを作る。
보리와 콩을 넣은 잡곡밥을 좋아해요.
麦と豆を入れた雑穀ご飯が好きです。
즉석 밥은 백미, 현미,잡곡 등 종류도 풍부합니다.
ごはんパック.は白米・玄米・雑穀など種類も豊富です。
「雑穀」の韓国語「잡곡」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
잡곡밥(チャプコッパプ) 雑穀ご飯、雑穀ご飯
食品・食材の韓国語単語
궂은쌀(きれいに精米できていない米)
>
녹말가루(片栗粉)
>
식품 매장(食品売り場)
>
새우젓(アミの塩辛)
>
젓국(塩辛の汁)
>
불량 식품(駄菓子)
>
식음료(食品や飲料)
>
멸치(煮干し)
>
햅쌀(新米)
>
북어(乾燥スケトウダラ)
>
다시마 가루(昆布の粉末だし)
>
허브(ハーブ)
>
다대기(ヤンニョムの一種)
>
간식거리(おやつになるもの)
>
생선류(魚介類)
>
고려인삼(高麗人参)
>
빵(パン)
>
연유(練乳)
>
마카다미아(マカダミア)
>
단팥빵(あんパン)
>
갖은양념(あらゆる調味料)
>
강냉이(トウモロコシ)
>
팜유(パーム油)
>
올리고당(オリゴ糖)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
누룩(麹 (こうじ))
>
반찬거리(おかずの材料)
>
자연 식품(自然食品)
>
할랄푸드(ハラルフード)
>
사발면(カップ麺)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ