「雑穀」は韓国語で「잡곡」という。
|
・ | 잡곡과 채식 위주로 식사를 한다. |
雑穀と菜食を主として食事をする。 | |
・ | 보리와 콩을 넣은 잡곡밥을 좋아해요. |
麦と豆を入れた雑穀ご飯が好きです。 | |
・ | 즉석 밥은 백미, 현미,잡곡 등 종류도 풍부합니다. |
ごはんパック.は白米・玄米・雑穀など種類も豊富です。 |
韓国語(発音) | 日本語 |
---|---|
잡곡밥(チャプコッパプ) | 雑穀ご飯、雑穀ご飯 |
북어(乾燥スケトウダラ) > |
고추(唐辛子) > |
살뜨물(研ぎ水) > |
기름장(キルムジャン) > |
부재료(副材料) > |
식품공학(食品工学) > |
고형카레(カレールー) > |