ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験3・4級
후춧가루とは
意味こしょう
読み方후춛까루、hu-chut-kka-ru、フチュッカル
類義語
후추
「こしょう」は韓国語で「후춧가루」という。
「こしょう」の韓国語「후춧가루」を使った例文
후춧가루를 사용해서 볶음 요리에 감칠맛을 더했습니다.
こしょうを使って、炒め物にコクを加えました。
후춧가루의 매운맛이 요리에 깊이를 줍니다.
こしょうの辛さが料理に深みを与えます。
후춧가루를 조금 더해서 간을 맞췄어요.
こしょうを少し足して、味を引き締めました。
후춧가루를 사용해서 국물에 풍미를 더했습니다.
こしょうを使って、スープに風味を加えました。
오므라이스에 후춧가루를 뿌려 간을 맞췄어요.
オムライスにこしょうをかけて、味を調えました。
샐러드에 후춧가루를 뿌려 맛을 돋보이게 했어요.
サラダにこしょうを振りかけて、味を引き立てました。
후춧가루를 사용한 요리를 아주 좋아합니다.
こしょうを使った料理が大好きです。
食品・食材の韓国語単語
게살(カニの身)
>
날계란(生卵)
>
연유(練乳)
>
절임(漬物)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
강력분(強力粉)
>
곡류(穀類)
>
향신료(香辛料)
>
간장(しょうゆ)
>
백설기(白くて四角い餅)
>
소금(塩)
>
타르타르소스(タルタルソース)
>
시루떡(蒸し餅)
>
염분(塩分)
>
해조류(海藻類)
>
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
>
화학조미료(化学調味料)
>
샐러드유(サラダ油)
>
더덕(ツルニンジン)
>
무말랭이(切り干大根)
>
고추장(コチュジャン)
>
참기름(ゴマ油)
>
케찹(ケチャップ)
>
엿기름(麦芽)
>
베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
>
재료비(材料費)
>
메주(味噌玉)
>
현미(玄米)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
식자재(食材)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ