ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験3・4級
후춧가루とは
意味こしょう
読み方후춛까루、hu-chut-kka-ru、フチュッカル
類義語
후추
「こしょう」は韓国語で「후춧가루」という。
「こしょう」の韓国語「후춧가루」を使った例文
후춧가루를 사용해서 볶음 요리에 감칠맛을 더했습니다.
こしょうを使って、炒め物にコクを加えました。
후춧가루의 매운맛이 요리에 깊이를 줍니다.
こしょうの辛さが料理に深みを与えます。
후춧가루를 조금 더해서 간을 맞췄어요.
こしょうを少し足して、味を引き締めました。
후춧가루를 사용해서 국물에 풍미를 더했습니다.
こしょうを使って、スープに風味を加えました。
오므라이스에 후춧가루를 뿌려 간을 맞췄어요.
オムライスにこしょうをかけて、味を調えました。
샐러드에 후춧가루를 뿌려 맛을 돋보이게 했어요.
サラダにこしょうを振りかけて、味を引き立てました。
후춧가루를 사용한 요리를 아주 좋아합니다.
こしょうを使った料理が大好きです。
食品・食材の韓国語単語
맛소금(味塩)
>
횟감(刺身のネタ)
>
국거리(お汁の材料)
>
밀가루(小麦粉)
>
곡류(穀類)
>
유제품(乳製品)
>
멸치(煮干し)
>
연유(練乳)
>
포피 씨드(ケシの実)
>
엿기름(麦芽)
>
날달걀(生卵)
>
시리얼(シリアル)
>
샐러드오일(サラダ油)
>
건덕지(汁の具)
>
양념장(薬味を加えたたれ)
>
등 푸른 생선(青背魚)
>
생선(魚)
>
화학조미료(化学調味料)
>
건강식(健康食)
>
만두피(餃子の皮)
>
생김(生海苔)
>
바가지(ひさご)
>
잼(ジャム)
>
고추기름(ラー油)
>
자연산(天然産)
>
어육(魚肉)
>
김(海苔(のり))
>
녹말(デンプン)
>
사골(牛骨)
>
다시마(昆布)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ