ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験3・4級
후춧가루とは
意味こしょう
読み方후춛까루、hu-chut-kka-ru、フチュッカル
類義語
후추
「こしょう」は韓国語で「후춧가루」という。
「こしょう」の韓国語「후춧가루」を使った例文
후춧가루를 사용해서 볶음 요리에 감칠맛을 더했습니다.
こしょうを使って、炒め物にコクを加えました。
후춧가루의 매운맛이 요리에 깊이를 줍니다.
こしょうの辛さが料理に深みを与えます。
후춧가루를 조금 더해서 간을 맞췄어요.
こしょうを少し足して、味を引き締めました。
후춧가루를 사용해서 국물에 풍미를 더했습니다.
こしょうを使って、スープに風味を加えました。
오므라이스에 후춧가루를 뿌려 간을 맞췄어요.
オムライスにこしょうをかけて、味を調えました。
샐러드에 후춧가루를 뿌려 맛을 돋보이게 했어요.
サラダにこしょうを振りかけて、味を引き立てました。
후춧가루를 사용한 요리를 아주 좋아합니다.
こしょうを使った料理が大好きです。
食品・食材の韓国語単語
중력분(中力粉)
>
식용유(食用油)
>
글루텐(グルテン)
>
드레싱(ドレッシング)
>
요구르트(ヨーグルト)
>
시루떡(蒸し餅)
>
굴소스(オイスターソース)
>
노가리(幼魚の干物)
>
불량 식품(駄菓子)
>
개떡(質の低い餅)
>
무즙(大根おろし)
>
간장(しょうゆ)
>
더덕(ツルニンジン)
>
식품(食品)
>
초장(コチュジャン酢味噌)
>
통조림 식품(缶詰食品)
>
송로버섯(トリュフ)
>
참치 통조림(ツナの缶詰)
>
누룩(麹 (こうじ))
>
올리고당(オリゴ糖)
>
다꽝(たくわん)
>
건덕지(汁の具)
>
설탕(砂糖)
>
곡류(穀類)
>
신선식품(生鮮食品)
>
과도(果物ナイフ)
>
병조림(瓶詰め)
>
염분(塩分)
>
묵은지(熟成キムチ)
>
찬거리(おかずの材料)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ