ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験3・4級
후춧가루とは
意味こしょう
読み方후춛까루、hu-chut-kka-ru、フチュッカル
類義語
후추
「こしょう」は韓国語で「후춧가루」という。
「こしょう」の韓国語「후춧가루」を使った例文
후춧가루를 사용해서 볶음 요리에 감칠맛을 더했습니다.
こしょうを使って、炒め物にコクを加えました。
후춧가루의 매운맛이 요리에 깊이를 줍니다.
こしょうの辛さが料理に深みを与えます。
후춧가루를 조금 더해서 간을 맞췄어요.
こしょうを少し足して、味を引き締めました。
후춧가루를 사용해서 국물에 풍미를 더했습니다.
こしょうを使って、スープに風味を加えました。
오므라이스에 후춧가루를 뿌려 간을 맞췄어요.
オムライスにこしょうをかけて、味を調えました。
샐러드에 후춧가루를 뿌려 맛을 돋보이게 했어요.
サラダにこしょうを振りかけて、味を引き立てました。
후춧가루를 사용한 요리를 아주 좋아합니다.
こしょうを使った料理が大好きです。
食品・食材の韓国語単語
자연 식품(自然食品)
>
다시다(粉末だし)
>
찹쌀(もち米)
>
그린피스(グリンピース)
>
인스턴트 식품(インスタント食品)
>
메이플 시럽(メープルシロップ)
>
보존료(保存料)
>
불량 식품(駄菓子)
>
멸치(煮干し)
>
현미(玄米)
>
쌈장(サムジャン)
>
바게트(バゲット)
>
비지(おから)
>
요거트(ヨーグルト)
>
반찬 가게(惣菜屋)
>
깐 새우(むきえび)
>
차(お茶)
>
단팥빵(あんパン)
>
베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
보존식(保存食)
>
녹말가루(片栗粉)
>
피클(ピクル)
>
냉동식품(冷凍食品)
>
천일염(天日塩)
>
냉두부(冷奴)
>
마요네즈(マヨネーズ)
>
와사비(わさび)
>
서플리먼트(サプリメント)
>
텀블러(タンブラー)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ