「こしょう」は韓国語で「후춧가루」という。
|
![]() |
・ | 후춧가루를 사용해서 볶음 요리에 감칠맛을 더했습니다. |
こしょうを使って、炒め物にコクを加えました。 | |
・ | 후춧가루의 매운맛이 요리에 깊이를 줍니다. |
こしょうの辛さが料理に深みを与えます。 | |
・ | 후춧가루를 조금 더해서 간을 맞췄어요. |
こしょうを少し足して、味を引き締めました。 | |
・ | 후춧가루를 사용해서 국물에 풍미를 더했습니다. |
こしょうを使って、スープに風味を加えました。 | |
・ | 오므라이스에 후춧가루를 뿌려 간을 맞췄어요. |
オムライスにこしょうをかけて、味を調えました。 | |
・ | 샐러드에 후춧가루를 뿌려 맛을 돋보이게 했어요. |
サラダにこしょうを振りかけて、味を引き立てました。 | |
・ | 후춧가루를 사용한 요리를 아주 좋아합니다. |
こしょうを使った料理が大好きです。 |
유통기간(流通期限) > |
불량 식품(駄菓子) > |
강냉이(トウモロコシ) > |
생크림(生クリーム) > |
피클(ピクル) > |
흰살 생선(白身魚) > |
수타면(手打麺) > |
깐 마늘(皮を剥いたニンニク) > |
박력분(薄力粉) > |
훈제 계란(燻製卵) > |
붉은살 생선(赤身魚) > |
흑설탕(黒砂糖) > |
타르타르소스(タルタルソース) > |
가다랭어포(鰹節) > |
김(海苔(のり)) > |
생마늘(生ニンニク) > |
참기름(ゴマ油) > |
깨(ゴマ) > |
식료(食料) > |
타래(タレ) > |
생쌀(生米) > |
타조알(ダチョウの卵) > |
잔멸치(ちりめんじゃこ) > |
메추리알(ウズラの卵) > |
노른자(卵の黄身) > |
머스타드(マスタード) > |
소뼈(牛の骨) > |
보존식(保存食) > |
들깨가루(エゴマ粉) > |
흰 설탕(白い砂糖) > |