ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
연유とは
意味練乳
読み方여뉴、yŏ-nyu、ヨニュ
漢字練乳
「練乳」は韓国語で「연유」という。
「練乳」の韓国語「연유」を使った例文
팥빙수에 연유를 듬뿍 넣어 먹었다.
パッピンスに練乳をいっぱいに入れて食べた。
연유를 토스트에 발라 먹었어요.
練乳をトーストに塗って食べました。
연유를 사용한 아이스크림을 좋아합니다.
練乳を使ったアイスクリームが好きです。
연유를 섞은 요구르트가 너무 맛있어요.
練乳を混ぜたヨーグルトがとても美味しいです。
팬케이크에 연유를 뿌려 달콤함을 추가했어요.
パンケーキに練乳をかけて、甘さを追加しました。
연유를 사용해서 디저트를 만들었습니다.
練乳を使って、スイーツを作りました。
연유를 토핑하면 빙수가 더 맛있어집니다.
練乳をトッピングすると、かき氷がより美味しくなります。
연유를 사용한 밀크쉐이크가 일품입니다.
練乳を使ったミルクシェイクが絶品です。
연유를 섞어서 핫케이크를 푹신푹신하게 만들었어요.
練乳を混ぜて、ホットケーキをふわふわにしました。
연유를 사용한 소스가 아이스크림에 딱 맞습니다.
練乳を使ったソースがアイスクリームにぴったりです。
연유를 첨가한 프렌치 토스트가 맛있어요.
練乳を加えたフレンチトーストが美味しいです。
연유와 코코아를 섞어서 디저트 음료로 했어요.
練乳とココアを混ぜて、デザートドリンクにしました。
연유를 뿌려서 과일 샐러드를 즐겼어요.
練乳をかけて、フルーツサラダを楽しみました。
연유를 이용해서 크림소스를 만들었어요.
練乳を使って、クリームソースを作りました。
연유를 토핑해서 디저트를 화려하게 만들었어요.
練乳をトッピングして、デザートを華やかにしました。
食品・食材の韓国語単語
메주(味噌玉)
>
비상식량(非常食)
>
양념간장(味付醤油)
>
콩가루(きな粉)
>
묵은쌀(古米)
>
고려인삼(高麗人参)
>
튀김(天ぷら)
>
신선식품(生鮮食品)
>
백미(白米)
>
전분(デンプン)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
부재료(副材料)
>
등 푸른 생선(青背魚)
>
들기름(エゴマ油)
>
컵라면(カップラーメン)
>
참기름(ゴマ油)
>
콩(豆)
>
강력분(強力粉)
>
용기면(カップ麺)
>
불량 식품(駄菓子)
>
버터(バター)
>
국간장(うすくち醤油)
>
두유(豆乳)
>
요거트(ヨーグルト)
>
노가리(幼魚の干物)
>
식초(酢)
>
단팥(あんこ)
>
식빵(食パン)
>
야채 가게(八百屋)
>
현미(玄米)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ