ホーム  > グルメ > 食品・食材
콩기름とは
意味大豆油
読み方콩기름、kong-gi-rŭm、コンギルム
「大豆油」は韓国語で「콩기름」という。
「大豆油」の韓国語「콩기름」を使った例文
보통 우리가 사용하는 기름은 콩기름이다.
ふつう私たちが使う油は大豆油だ。
食品・食材の韓国語単語
튀김옷(てんぷらの衣)
>
낙농(酪農)
>
천일염(天日塩)
>
서플리먼트(サプリメント)
>
조개관자(貝柱)
>
명란(たら子)
>
요리술(料理酒)
>
개떡(質の低い餅)
>
달걀(卵)
>
김(海苔(のり))
>
핫소스(タバスコ)
>
된장(味噌)
>
텀블러(タンブラー)
>
가공 업체(加工業者)
>
건강식(健康食)
>
유정란(有精卵)
>
피클(ピクル)
>
양념장(薬味を加えたたれ)
>
감미료(甘味料)
>
유부(油揚げ)
>
신선도(新鮮さ)
>
콩(豆)
>
무첨가 식품(無添加食品)
>
단무지(たくあん)
>
치즈(チーズ)
>
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
>
팜유(パーム油)
>
들기름(エゴマ油)
>
자연산(天然産)
>
무채(大根の千切り)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ