ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
포기김치とは
意味四つ切りにして漬けたキムチ
読み方포기김치、po-gi-gim-chi、ポギギムチ
「四つ切りにして漬けたキムチ」は韓国語で「포기김치」という。
食品・食材の韓国語単語
골뱅이(つぶ貝)
>
횟감(刺身のネタ)
>
인스턴트 식품(インスタント食品)
>
컵라면(カップラーメン)
>
차(お茶)
>
빵가루(パン粉)
>
계란 한 판(卵1パック)
>
노른자(卵の黄身)
>
부재료(副材料)
>
전분(デンプン)
>
연유(練乳)
>
아몬드(アーモンド)
>
그라뉴당(グラニュー糖)
>
날달걀(生卵)
>
시식(試食)
>
초고추장(酢コチャジャン)
>
깨소금(ごま塩)
>
찬거리(おかずの材料)
>
농수산물(農水産物)
>
타래(タレ)
>
생선류(魚介類)
>
고려인삼(高麗人参)
>
매생이(カプサアオノリ)
>
염분(塩分)
>
과실초(果実酢)
>
후춧가루(こしょう)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
아스파탐(アスパルテーム)
>
비프저키(ビーフジャーキー)
>
두유(豆乳)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ