ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
포기김치とは
意味四つ切りにして漬けたキムチ
読み方포기김치、po-gi-gim-chi、ポギギムチ
「四つ切りにして漬けたキムチ」は韓国語で「포기김치」という。
食品・食材の韓国語単語
빙수(かき氷)
>
등 푸른 생선(青背魚)
>
달걀(卵)
>
보리(麦)
>
사골(牛骨)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
간장(しょうゆ)
>
캐슈너트(カシューナット)
>
소스(ソース)
>
전통식품(伝統食品)
>
면(麺)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
새우젓(アミの塩辛)
>
시식(試食)
>
보존료(保存料)
>
붉은살 생선(赤身魚)
>
식품공학(食品工学)
>
면류(麺類)
>
녹말(デンプン)
>
그라뉴당(グラニュー糖)
>
단팥(あんこ)
>
고지방(高脂肪)
>
김(海苔(のり))
>
만두피(餃子の皮)
>
군것질거리(買い食いのおやつ)
>
통조림 식품(缶詰食品)
>
천일염(天日塩)
>
주재료(主材料)
>
올리고당(オリゴ糖)
>
날김(生海苔)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ