ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
포기김치とは
意味四つ切りにして漬けたキムチ
読み方포기김치、po-gi-gim-chi、ポギギムチ
「四つ切りにして漬けたキムチ」は韓国語で「포기김치」という。
食品・食材の韓国語単語
각설탕(角砂糖)
>
고형 카레(カレールー)
>
멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
>
베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
>
맛술(料理酒)
>
후추(こしょう)
>
타바스코(タバスコ)
>
와사비(わさび)
>
기름(油)
>
잼(ジャム)
>
코코아(ココア)
>
군것질거리(買い食いのおやつ)
>
거위간(フォアグラ)
>
참기름(ゴマ油)
>
잡곡(雑穀)
>
차(お茶)
>
생간(レバ刺し)
>
물엿(水あめ)
>
피클(ピクル)
>
좁쌀(粟)
>
튀김(天ぷら)
>
소비기한(消費期限)
>
식초(酢)
>
팜유(パーム油)
>
캐슈너트(カシューナット)
>
게살(カニの身)
>
묵은지(熟成キムチ)
>
횟감(刺身のネタ)
>
다시다(粉末だし)
>
개떡(質の低い餅)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ