ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
포기김치とは
意味四つ切りにして漬けたキムチ
読み方포기김치、po-gi-gim-chi、ポギギムチ
「四つ切りにして漬けたキムチ」は韓国語で「포기김치」という。
食品・食材の韓国語単語
찬거리(おかずの材料)
>
간 마늘(おろしにんにく)
>
발효 식품(発酵食品)
>
와사비(わさび)
>
단팥빵(あんパン)
>
할랄푸드(ハラルフード)
>
매생이(カプサアオノリ)
>
된장(味噌)
>
기름(油)
>
날김(生海苔)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
깨(ゴマ)
>
컵라면(カップラーメン)
>
들깨가루(エゴマ粉)
>
만두소(餃子の具)
>
묵은지(熟成キムチ)
>
마카다미아(マカダミア)
>
참깨(ゴマ)
>
겨자(からし)
>
생쌀(生米)
>
글루텐(グルテン)
>
깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
>
유통기한(賞味期限)
>
보존식(保存食)
>
소금(塩)
>
깐 새우(むきえび)
>
녹말가루(片栗粉)
>
허브(ハーブ)
>
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
>
해물(海産物)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ