「四つ切りにして漬けたキムチ」は韓国語で「포기김치」という。
|
찬거리(おかずの材料) > |
간 마늘(おろしにんにく) > |
발효 식품(発酵食品) > |
와사비(わさび) > |
단팥빵(あんパン) > |
할랄푸드(ハラルフード) > |
매생이(カプサアオノリ) > |
된장(味噌) > |
기름(油) > |
날김(生海苔) > |
골뱅이(つぶ貝) > |
깨(ゴマ) > |
컵라면(カップラーメン) > |
들깨가루(エゴマ粉) > |
만두소(餃子の具) > |
묵은지(熟成キムチ) > |
마카다미아(マカダミア) > |
참깨(ゴマ) > |
겨자(からし) > |
생쌀(生米) > |
글루텐(グルテン) > |
깐 마늘(皮を剥いたニンニク) > |
유통기한(賞味期限) > |
보존식(保存食) > |
소금(塩) > |
깐 새우(むきえび) > |
녹말가루(片栗粉) > |
허브(ハーブ) > |
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品.. > |
해물(海産物) > |