ホーム  > グルメ > 食品・食材魚貝・海藻
붉은살 생선とは
意味赤身魚
読み方불근살 생선、プルグンサル センソン
「赤身魚」は韓国語で「붉은살 생선」という。
「赤身魚」の韓国語「붉은살 생선」を使った例文
붉은살 생선은 그 이름대로 살이 빨간 물고기를 말한다.
赤身魚はその名の通り、身が赤い魚を指す。
붉은살 생선에는 다랑어,가다랑어,방어,삼치,전갱이,고등어,정어리,꽁치 등이 있습니다.
赤身魚にはマグロ、カツオ、ブリ、サワラ、アジ、サバ、イワシ、サンマなどがあります。
붉은살 생선은 넓은 바다를 헤어쳐 다니는 회유어가 많습니다.
赤身魚は広い海を泳ぎ回る回遊魚が多いです。
흰살 생선과 비교하면 붉은살 생선은 지속적으로 헤엄칠 수 있다.
白身魚と比べて赤身魚は持続的に泳ぐことができる。
등 푸른 생선은 붉은살 생선으로 분류되는 물고기로 등이 푸른 것이 특징이다.
青魚は赤身魚に分類される魚で、背が青いのが特徴である。
食品・食材の韓国語単語
영지버섯(レイシ)
>
신선식품(生鮮食品)
>
빵(パン)
>
날계란(生卵)
>
케첩(ケチャップ)
>
식음료(食品や飲料)
>
굴소스(オイスターソース)
>
다진 마늘(にんにくのみじん切り)
>
마늘장아찌(ニンニクの漬物)
>
단팥빵(あんパン)
>
야채 가게(八百屋)
>
와사비(わさび)
>
백곡(百穀)
>
밀가루(小麦粉)
>
노가리(幼魚の干物)
>
쌀(お米)
>
생닭(生の鶏)
>
저지방(低脂肪)
>
요거트(ヨーグルト)
>
반찬 가게(惣菜屋)
>
계피(シナモン)
>
비상 식량(非常食)
>
후추(こしょう)
>
멸치(煮干し)
>
생강(生姜)
>
염장하다(塩漬けする)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
냉두부(冷奴)
>
낙농(酪農)
>
주재료(主材料)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ