「アスパルテーム」は韓国語で「아스파탐」という。
|
・ | 아스파탐은 인공 감미료 중의 하나이다. |
アスパルテームは、人工甘味料の1つである。 | |
・ | 아스파탐은 천연에는 존재하지 않는 화합물입니다. |
アスパルテームは天然には存在しない化合物です。 | |
・ | 아스파탐과 설탕의 차이는 뭔가요? |
アスパルテームと砂糖の違いは何ですか? |
컵라면(カップラーメン) > |
어묵(かまぼこ) > |
인스턴트 식품(インスタント食品) > |
어육(魚肉) > |
미역 줄기(ワカメの茎) > |
군것질거리(買い食いのおやつ) > |
화학조미료(化学調味料) > |
부침가루(チヂミ粉) > |
참치 통조림(ツナの缶詰) > |
고추냉이(わさび) > |
만두소(餃子の具) > |
염분(塩分) > |
케찹(ケチャップ) > |
콩가루(きな粉) > |
염장하다(塩漬けする) > |
비지(おから) > |
해조류(海藻類) > |
백설기(白くて四角い餅) > |
콩(豆) > |
각설탕(角砂糖) > |
착색료(着色料) > |
드레싱(ドレッシング) > |
주재료(主材料) > |
궂은쌀(きれいに精米できていない米) > |
상어 지느러미(ふかひれ) > |
땅콩버터(ピーナッツバター) > |
칠리 소스(チリソース) > |
마늘장아찌(ニンニクの漬物) > |
마카다미아(マカダミア) > |
간식거리(おやつになるもの) > |