「アスパルテーム」は韓国語で「아스파탐」という。
|
![]() |
・ | 아스파탐은 인공 감미료 중의 하나이다. |
アスパルテームは、人工甘味料の1つである。 | |
・ | 아스파탐은 천연에는 존재하지 않는 화합물입니다. |
アスパルテームは天然には存在しない化合物です。 | |
・ | 아스파탐과 설탕의 차이는 뭔가요? |
アスパルテームと砂糖の違いは何ですか? |
식품 첨가물(食品添加物) > |
스낵류(スナック類) > |
어육(魚肉) > |
마요네즈(マヨネーズ) > |
과도(果物ナイフ) > |
묵은지(熟成キムチ) > |
차(お茶) > |
와사비(わさび) > |
계피(シナモン) > |
올리고당(オリゴ糖) > |
유부(油揚げ) > |
해조류(海藻類) > |
만두소(餃子の具) > |
노가리(幼魚の干物) > |
자연 식품(自然食品) > |
된장(味噌) > |
낙농(酪農) > |
사발면(カップ麺) > |
메주(味噌玉) > |
단팥빵(あんパン) > |
실고추(糸とうがらし) > |
아스파탐(アスパルテーム) > |
마른오징어(するめ) > |
설탕(砂糖) > |
국거리(お汁の材料) > |
식빵(食パン) > |
붉은살 생선(赤身魚) > |
박력분(薄力粉) > |
요거트(ヨーグルト) > |
핫소스(タバスコ) > |