ホーム  > グルメ > 食品・食材
아스파탐とは
意味アスパルテーム、Aspartame
読み方아스파탐、アスパタム
「アスパルテーム」は韓国語で「아스파탐」という。
「アスパルテーム」の韓国語「아스파탐」を使った例文
아스파탐은 인공 감미료 중의 하나이다.
アスパルテームは、人工甘味料の1つである。
아스파탐은 천연에는 존재하지 않는 화합물입니다.
アスパルテームは天然には存在しない化合物です。
아스파탐과 설탕의 차이는 뭔가요?
アスパルテームと砂糖の違いは何ですか?
食品・食材の韓国語単語
식품 첨가물(食品添加物)
>
스낵류(スナック類)
>
어육(魚肉)
>
마요네즈(マヨネーズ)
>
과도(果物ナイフ)
>
묵은지(熟成キムチ)
>
차(お茶)
>
와사비(わさび)
>
계피(シナモン)
>
올리고당(オリゴ糖)
>
유부(油揚げ)
>
해조류(海藻類)
>
만두소(餃子の具)
>
노가리(幼魚の干物)
>
자연 식품(自然食品)
>
된장(味噌)
>
낙농(酪農)
>
사발면(カップ麺)
>
메주(味噌玉)
>
단팥빵(あんパン)
>
실고추(糸とうがらし)
>
아스파탐(アスパルテーム)
>
마른오징어(するめ)
>
설탕(砂糖)
>
국거리(お汁の材料)
>
식빵(食パン)
>
붉은살 생선(赤身魚)
>
박력분(薄力粉)
>
요거트(ヨーグルト)
>
핫소스(タバスコ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ