「カタクチイワシの塩辛」は韓国語で「멸치젓」という。
|
![]() |
냉동식품(冷凍食品) > |
밀가루(小麦粉) > |
깨소금(ごま塩) > |
마늘장아찌(ニンニクの漬物) > |
훈제 계란(燻製卵) > |
게살(カニの身) > |
포피 씨드(ケシの実) > |
양식(食糧) > |
상어 지느러미(ふかひれ) > |
그라뉴당(グラニュー糖) > |
식음료(食品や飲料) > |
춘장(中国のお味噌) > |
계피(シナモン) > |
날계란(生卵) > |
텀블러(タンブラー) > |
웰빙식(ウェルビーイング食) > |
재료비(材料費) > |
생김(生海苔) > |
먹거리(食べもの) > |
생선(魚) > |
개떡(質の低い餅) > |
다시다(粉末だし) > |
고형 카레(カレールー) > |
고춧가루(唐辛子粉) > |
꿀(ハチミツ) > |
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ.. > |
케찹(ケチャップ) > |
드레싱(ドレッシング) > |
명란젓(明太子) > |
전분(デンプン) > |