ホーム  > グルメ > 食品・食材
멸치젓とは
意味カタクチイワシの塩辛
読み方멸치젇、myŏl-chi-jŏt、ミョルチジョッ
「カタクチイワシの塩辛」は韓国語で「멸치젓」という。
食品・食材の韓国語単語
자연 식품(自然食品)
>
샐러드유(サラダ油)
>
칠리소스(チリソース)
>
가공식품(加工食品)
>
발효 식품(発酵食品)
>
찌꺼기(かす)
>
잔멸치(ちりめんじゃこ)
>
매생이(カプサアオノリ)
>
유부(油揚げ)
>
군것질거리(買い食いのおやつ)
>
두유(豆乳)
>
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
>
부재료(副材料)
>
날계란(生卵)
>
양념장(薬味を加えたたれ)
>
도넛(ドーナツ)
>
원두커피(ドリップコーヒー)
>
양식(食糧)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
부침가루(チヂミ粉)
>
전통식품(伝統食品)
>
무즙(大根おろし)
>
통조림(缶詰)
>
완전식품(完全食)
>
게살(カニの身)
>
송로버섯(トリュフ)
>
밀가루(小麦粉)
>
찹쌀(もち米)
>
시리얼(シリアル)
>
소비기한(消費期限)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ