「カタクチイワシの塩辛」は韓国語で「멸치젓」という。
|
달걀(卵) > |
방부제(防腐剤) > |
패스트푸드(ファストフード) > |
정크 푸드(ジャンクフード) > |
조기젓(いしもちの塩辛) > |
향신료(香辛料) > |
가공식품(加工食品) > |
다진 마늘(にんにくのみじん切り) > |
서플리먼트(サプリメント) > |
콩기름(大豆油) > |
유부(油揚げ) > |
두유(豆乳) > |
보리(麦) > |
해물(海産物) > |
레토르트 식품(レトルト食品) > |
낙농(酪農) > |
비상 식량(非常食) > |
다시다(粉末だし) > |
식빵(食パン) > |
김(海苔(のり)) > |
훈제 계란(燻製卵) > |
깐 새우(むきえび) > |
된장(味噌) > |
소뼈(牛肉) > |
새우젓(アミの塩辛) > |
식자재(食材) > |
영지버섯(レイシ) > |
군것질거리(買い食いのおやつ) > |
콩가루(きな粉) > |
머스타드(マスタード) > |