ホーム  > グルメ > 食品・食材
멸치젓とは
意味カタクチイワシの塩辛
読み方멸치젇、myŏl-chi-jŏt、ミョルチジョッ
「カタクチイワシの塩辛」は韓国語で「멸치젓」という。
食品・食材の韓国語単語
냉동식품(冷凍食品)
>
밀가루(小麦粉)
>
깨소금(ごま塩)
>
마늘장아찌(ニンニクの漬物)
>
훈제 계란(燻製卵)
>
게살(カニの身)
>
포피 씨드(ケシの実)
>
양식(食糧)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
그라뉴당(グラニュー糖)
>
식음료(食品や飲料)
>
춘장(中国のお味噌)
>
계피(シナモン)
>
날계란(生卵)
>
텀블러(タンブラー)
>
웰빙식(ウェルビーイング食)
>
재료비(材料費)
>
생김(生海苔)
>
먹거리(食べもの)
>
생선(魚)
>
개떡(質の低い餅)
>
다시다(粉末だし)
>
고형 카레(カレールー)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
꿀(ハチミツ)
>
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
>
케찹(ケチャップ)
>
드레싱(ドレッシング)
>
명란젓(明太子)
>
전분(デンプン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ