ホーム  > グルメ > 食品・食材
멸치젓とは
意味カタクチイワシの塩辛
読み方멸치젇、myŏl-chi-jŏt、ミョルチジョッ
「カタクチイワシの塩辛」は韓国語で「멸치젓」という。
食品・食材の韓国語単語
조개관자(貝柱)
>
고추냉이(わさび)
>
쌈장(サムジャン)
>
보리쌀(精麦)
>
백곡(百穀)
>
마카다미아(マカダミア)
>
도토리묵(どんぐりこんにゃく)
>
들깨가루(エゴマ粉)
>
저지방(低脂肪)
>
참깨(ゴマ)
>
올리고당(オリゴ糖)
>
마른오징어(するめ)
>
인스턴트 식품(インスタント食品)
>
녹말(デンプン)
>
흰자(卵の白身)
>
들기름(エゴマ油)
>
그린피스(グリンピース)
>
식빵(食パン)
>
생선(魚)
>
국간장(うすくち醤油)
>
고추기름(ラー油)
>
케찹(ケチャップ)
>
통조림(缶詰)
>
젓국(塩辛の汁)
>
반찬거리(おかずの材料)
>
식음료(食品や飲料)
>
코코아(ココア)
>
어묵(かまぼこ)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
메추리알(ウズラの卵)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ