ホーム  > グルメ > 食品・食材
멸치젓とは
意味カタクチイワシの塩辛
読み方멸치젇、myŏl-chi-jŏt、ミョルチジョッ
「カタクチイワシの塩辛」は韓国語で「멸치젓」という。
食品・食材の韓国語単語
생강(生姜)
>
요리술(料理酒)
>
식음료(食品や飲料)
>
노른자(卵の黄身)
>
착색료(着色料)
>
소뼈(牛肉)
>
와사비(わさび)
>
등 푸른 생선(青背魚)
>
매생이(カプサアオノリ)
>
식품 매장(食品売り場)
>
중력분(中力粉)
>
미림(みりん)
>
튀김가루(天ぷら粉)
>
핫소스(タバスコ)
>
생선류(魚介類)
>
땅콩버터(ピーナッツバター)
>
농수산물(農水産物)
>
마카다미아(マカダミア)
>
식빵(食パン)
>
용기면(カップ麺)
>
고추(唐辛子)
>
밀가루(小麦粉)
>
생마늘(生ニンニク)
>
미곡(米穀)
>
정크 푸드(ジャンクフード)
>
과실초(果実酢)
>
초고추장(酢コチャジャン)
>
케찹(ケチャップ)
>
부침가루(チヂミ粉)
>
초(酢)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ