ホーム  > グルメ > 食品・食材
멸치젓とは
意味カタクチイワシの塩辛
読み方멸치젇、myŏl-chi-jŏt、ミョルチジョッ
「カタクチイワシの塩辛」は韓国語で「멸치젓」という。
食品・食材の韓国語単語
달걀(卵)
>
방부제(防腐剤)
>
패스트푸드(ファストフード)
>
정크 푸드(ジャンクフード)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
향신료(香辛料)
>
가공식품(加工食品)
>
다진 마늘(にんにくのみじん切り)
>
서플리먼트(サプリメント)
>
콩기름(大豆油)
>
유부(油揚げ)
>
두유(豆乳)
>
보리(麦)
>
해물(海産物)
>
레토르트 식품(レトルト食品)
>
낙농(酪農)
>
비상 식량(非常食)
>
다시다(粉末だし)
>
식빵(食パン)
>
김(海苔(のり))
>
훈제 계란(燻製卵)
>
깐 새우(むきえび)
>
된장(味噌)
>
소뼈(牛肉)
>
새우젓(アミの塩辛)
>
식자재(食材)
>
영지버섯(レイシ)
>
군것질거리(買い食いのおやつ)
>
콩가루(きな粉)
>
머스타드(マスタード)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ