「カタクチイワシの塩辛」は韓国語で「멸치젓」という。
|
![]() |
자연 식품(自然食品) > |
샐러드유(サラダ油) > |
칠리소스(チリソース) > |
가공식품(加工食品) > |
발효 식품(発酵食品) > |
찌꺼기(かす) > |
잔멸치(ちりめんじゃこ) > |
매생이(カプサアオノリ) > |
유부(油揚げ) > |
군것질거리(買い食いのおやつ) > |
두유(豆乳) > |
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ.. > |
부재료(副材料) > |
날계란(生卵) > |
양념장(薬味を加えたたれ) > |
도넛(ドーナツ) > |
원두커피(ドリップコーヒー) > |
양식(食糧) > |
조기젓(いしもちの塩辛) > |
부침가루(チヂミ粉) > |
전통식품(伝統食品) > |
무즙(大根おろし) > |
통조림(缶詰) > |
완전식품(完全食) > |
게살(カニの身) > |
송로버섯(トリュフ) > |
밀가루(小麦粉) > |
찹쌀(もち米) > |
시리얼(シリアル) > |
소비기한(消費期限) > |