ホーム  > グルメ > 食品・食材
도토리묵とは
意味どんぐりこんにゃく
読み方도토리묵、to-to-ri-muk、トトリムク
「どんぐりこんにゃく」は韓国語で「도토리묵」という。
食品・食材の韓国語単語
감미료(甘味料)
>
과도(果物ナイフ)
>
녹말가루(片栗粉)
>
올리고당(オリゴ糖)
>
면(麺)
>
등 푸른 생선(青背魚)
>
스낵류(スナック類)
>
훈제 계란(燻製卵)
>
요리술(料理酒)
>
생쌀(生米)
>
찌꺼기(かす)
>
멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
>
절임(漬物)
>
사발면(カップ麺)
>
백설기(白くて四角い餅)
>
달걀(卵)
>
액젓(魚醤)
>
치즈(チーズ)
>
더덕(ツルニンジン)
>
생선류(魚介類)
>
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
>
시리얼(シリアル)
>
웰빙식(ウェルビーイング食)
>
간 마늘(おろしにんにく)
>
병조림(瓶詰め)
>
낙농(酪農)
>
요거트(ヨーグルト)
>
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
>
식료(食料)
>
꿀(ハチミツ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ