ホーム  > グルメ > 食品・食材
도토리묵とは
意味どんぐりこんにゃく
読み方도토리묵、to-to-ri-muk、トトリムク
「どんぐりこんにゃく」は韓国語で「도토리묵」という。
食品・食材の韓国語単語
어패류(魚介類)
>
샐러드유(サラダ油)
>
거위간(フォアグラ)
>
기호품(嗜好品)
>
고지방(高脂肪)
>
조미김(味付け海苔)
>
고추냉이(わさび)
>
부재료(副材料)
>
두유(豆乳)
>
요거트(ヨーグルト)
>
만두피(餃子の皮)
>
케첩(ケチャップ)
>
게살(カニの身)
>
요구르트(ヨーグルト)
>
계피(シナモン)
>
과실초(果実酢)
>
참깨(ゴマ)
>
방부제(防腐剤)
>
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
>
겨자(からし)
>
날계란(生卵)
>
비프저키(ビーフジャーキー)
>
튀김(天ぷら)
>
간장(しょうゆ)
>
시루떡(蒸し餅)
>
수타면(手打麺)
>
메추리알(ウズラの卵)
>
미역 줄기(ワカメの茎)
>
송로버섯(トリュフ)
>
땅콩버터(ピーナッツバター)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ