ホーム  > グルメ > 食品・食材
도토리묵とは
意味どんぐりこんにゃく
読み方도토리묵、to-to-ri-muk、トトリムク
「どんぐりこんにゃく」は韓国語で「도토리묵」という。
食品・食材の韓国語単語
땅콩버터(ピーナッツバター)
>
콩가루(きな粉)
>
사발면(カップ麺)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
케찹(ケチャップ)
>
냉동식품(冷凍食品)
>
소뼈(牛肉)
>
유통기한(賞味期限)
>
전통식품(伝統食品)
>
엿기름(麦芽)
>
유제품(乳製品)
>
깨소금(ごま塩)
>
포피 씨드(ケシの実)
>
불량 식품(駄菓子)
>
오이스터 소스(オイスターソース)
>
무정란(無精卵)
>
단무지(たくあん)
>
명란젓(明太子)
>
인스턴트 식품(インスタント食品)
>
조개관자(貝柱)
>
초장(コチュジャン酢味噌)
>
더덕(ツルニンジン)
>
통조림 식품(缶詰食品)
>
생계란(生卵)
>
저지방(低脂肪)
>
깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
>
생마늘(生ニンニク)
>
잡곡(雑穀)
>
면류(麺類)
>
통조림(缶詰)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ