「どんぐりこんにゃく」は韓国語で「도토리묵」という。
|
![]() |
어패류(魚介類) > |
샐러드유(サラダ油) > |
거위간(フォアグラ) > |
기호품(嗜好品) > |
고지방(高脂肪) > |
조미김(味付け海苔) > |
고추냉이(わさび) > |
부재료(副材料) > |
두유(豆乳) > |
요거트(ヨーグルト) > |
만두피(餃子の皮) > |
케첩(ケチャップ) > |
게살(カニの身) > |
요구르트(ヨーグルト) > |
계피(シナモン) > |
과실초(果実酢) > |
참깨(ゴマ) > |
방부제(防腐剤) > |
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ.. > |
겨자(からし) > |
날계란(生卵) > |
비프저키(ビーフジャーキー) > |
튀김(天ぷら) > |
간장(しょうゆ) > |
시루떡(蒸し餅) > |
수타면(手打麺) > |
메추리알(ウズラの卵) > |
미역 줄기(ワカメの茎) > |
송로버섯(トリュフ) > |
땅콩버터(ピーナッツバター) > |