「どんぐりこんにゃく」は韓国語で「도토리묵」という。
|
땅콩버터(ピーナッツバター) > |
콩가루(きな粉) > |
사발면(カップ麺) > |
고춧가루(唐辛子粉) > |
케찹(ケチャップ) > |
냉동식품(冷凍食品) > |
소뼈(牛肉) > |
유통기한(賞味期限) > |
전통식품(伝統食品) > |
엿기름(麦芽) > |
유제품(乳製品) > |
깨소금(ごま塩) > |
포피 씨드(ケシの実) > |
불량 식품(駄菓子) > |
오이스터 소스(オイスターソース) > |
무정란(無精卵) > |
단무지(たくあん) > |
명란젓(明太子) > |
인스턴트 식품(インスタント食品) > |
조개관자(貝柱) > |
초장(コチュジャン酢味噌) > |
더덕(ツルニンジン) > |
통조림 식품(缶詰食品) > |
생계란(生卵) > |
저지방(低脂肪) > |
깐 마늘(皮を剥いたニンニク) > |
생마늘(生ニンニク) > |
잡곡(雑穀) > |
면류(麺類) > |
통조림(缶詰) > |