「ウェルビーイング食」は韓国語で「웰빙식」という。
|
국내산(国産) > |
즉석식품(インスタント食品) > |
고추장(コチュジャン) > |
사골(牛骨) > |
가공 업체(加工業者) > |
무채(大根の千切り) > |
간장(しょうゆ) > |
재료비(材料費) > |
젓국(塩辛の汁) > |
가공육(加工肉) > |
불량 식품(駄菓子) > |
소비기한(消費期限) > |
올리고당(オリゴ糖) > |
캐슈너트(カシューナット) > |
현미(玄米) > |
무정란(無精卵) > |
생선회(刺身) > |
식재료(食材) > |
팜유(パーム油) > |
찌꺼기(かす) > |
고춧가루(唐辛子粉) > |
시루떡(蒸し餅) > |
된장(味噌) > |
김(海苔(のり)) > |
간식거리(おやつになるもの) > |
부재료(副材料) > |
보리쌀(精麦) > |
간 마늘(おろしにんにく) > |
식용유(食用油) > |
백곡(百穀) > |