「ウェルビーイング食」は韓国語で「웰빙식」という。
|
![]() |
그린피스(グリンピース) > |
건덕지(汁の具) > |
가공 업체(加工業者) > |
마늘장아찌(ニンニクの漬物) > |
어육(魚肉) > |
조개관자(貝柱) > |
양념간장(味付醤油) > |
냉동식품(冷凍食品) > |
마른오징어(するめ) > |
가공육(加工肉) > |
비상식량(非常食) > |
튀김(天ぷら) > |
조기젓(いしもちの塩辛) > |
매생이(カプサアオノリ) > |
글루텐(グルテン) > |
깐 새우(むきえび) > |
굵은소금(粗塩) > |
과도(果物ナイフ) > |
가공식품(加工食品) > |
소뼈(牛の骨) > |
흰 설탕(白い砂糖) > |
반찬 가게(惣菜屋) > |
그라뉴당(グラニュー糖) > |
후추(こしょう) > |
아몬드(アーモンド) > |
해조류(海藻類) > |
식재료(食材) > |
노른자(卵の黄身) > |
잔멸치(ちりめんじゃこ) > |
식품(食品) > |