「ウェルビーイング食」は韓国語で「웰빙식」という。
|
마요네즈(マヨネーズ) > |
잡곡(雑穀) > |
개떡(質の低い餅) > |
묵은지(熟成キムチ) > |
서플리먼트(サプリメント) > |
비상 식량(非常食) > |
자연 식품(自然食品) > |
고형카레(カレールー) > |
식자재(食材) > |
부재료(副材料) > |
신선식품(生鮮食品) > |
레토르트 식품(レトルト食品) > |
머스터드(マスタード) > |
스낵류(スナック類) > |
고추장(コチュジャン) > |
식료품(食料品) > |
두유(豆乳) > |
원두커피(ドリップコーヒー) > |
유통기한(賞味期限) > |
영지버섯(レイシ) > |
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ.. > |
포피 씨드(ケシの実) > |
생선류(魚介類) > |
농수산물(農水産物) > |
생간(レバ刺し) > |
소금(塩) > |
올리고당(オリゴ糖) > |
무채(大根の千切り) > |
된장(味噌) > |
발효 식품(発酵食品) > |