「ウェルビーイング食」は韓国語で「웰빙식」という。
|
![]() |
고형 카레(カレールー) > |
빵가루(パン粉) > |
다시마 가루(昆布の粉末だし) > |
주재료(主材料) > |
골뱅이(つぶ貝) > |
개떡(質の低い餅) > |
참치 통조림(ツナの缶詰) > |
등 푸른 생선(青背魚) > |
머스터드(マスタード) > |
면류(麺類) > |
천일염(天日塩) > |
쌈장(サムジャン) > |
요구르트(ヨーグルト) > |
마가린(マーガリン) > |
생마늘(生ニンニク) > |
사골(牛骨) > |
그라뉴당(グラニュー糖) > |
타래(タレ) > |
햅쌀(新米) > |
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ.. > |
타르타르소스(タルタルソース) > |
계란 한 판(卵1パック) > |
북어(干しメンタイ) > |
비프저키(ビーフジャーキー) > |
메밀(蕎麦) > |
초장(コチュジャン酢味噌) > |
자연 식품(自然食品) > |
무첨가 식품(無添加食品) > |
텀블러(タンブラー) > |
새우젓(アミの塩辛) > |