「ウェルビーイング食」は韓国語で「웰빙식」という。
|
![]() |
케찹(ケチャップ) > |
완전식품(完全食) > |
신선식품(生鮮食品) > |
초(酢) > |
시식(試食) > |
미역 줄기(ワカメの茎) > |
도토리묵(どんぐりこんにゃく) > |
실고추(糸とうがらし) > |
각설탕(角砂糖) > |
횟감(刺身のネタ) > |
아삭아삭(さくさく) > |
스낵류(スナック類) > |
통마늘(丸ごとのニンニク) > |
상어 지느러미(ふかひれ) > |
계란 한 판(卵1パック) > |
와사비(わさび) > |
후춧가루(こしょう) > |
참치 통조림(ツナの缶詰) > |
유통기간(流通期限) > |
박력분(薄力粉) > |
메밀(蕎麦) > |
포피 씨드(ケシの実) > |
사골(牛骨) > |
식품(食品) > |
발효 식품(発酵食品) > |
강력분(強力粉) > |
땅콩버터(ピーナッツバター) > |
생쌀(生米) > |
통조림 식품(缶詰食品) > |
주재료(主材料) > |