ホーム  > グルメ > 食品・食材
웰빙식とは
意味ウェルビーイング食
読み方웰빙식、wel-bing-shik、ウェルビンシク
漢字~食
「ウェルビーイング食」は韓国語で「웰빙식」という。
食品・食材の韓国語単語
고형 카레(カレールー)
>
빵가루(パン粉)
>
다시마 가루(昆布の粉末だし)
>
주재료(主材料)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
개떡(質の低い餅)
>
참치 통조림(ツナの缶詰)
>
등 푸른 생선(青背魚)
>
머스터드(マスタード)
>
면류(麺類)
>
천일염(天日塩)
>
쌈장(サムジャン)
>
요구르트(ヨーグルト)
>
마가린(マーガリン)
>
생마늘(生ニンニク)
>
사골(牛骨)
>
그라뉴당(グラニュー糖)
>
타래(タレ)
>
햅쌀(新米)
>
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
>
타르타르소스(タルタルソース)
>
계란 한 판(卵1パック)
>
북어(干しメンタイ)
>
비프저키(ビーフジャーキー)
>
메밀(蕎麦)
>
초장(コチュジャン酢味噌)
>
자연 식품(自然食品)
>
무첨가 식품(無添加食品)
>
텀블러(タンブラー)
>
새우젓(アミの塩辛)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ