ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
초장とは
意味コチュジャン酢味噌、チョジャン、コチュジャンで作る唐辛子酢味噌
読み方초장、cho-jang、チョジャン
「コチュジャン酢味噌」は韓国語で「초장」という。「초장」はコチュジャンをベースにした酢味噌で、「초고추장」ともいう。韓国語で「초」は「お酢」、「고추장」は「唐辛子味噌」をさす。

<초장 / コチュジャン酢味噌 >
「コチュジャン酢味噌」の韓国語「초장」を使った例文
회를 초장에 찍어 먹는다.
刺身をチョジャンにつけて食べる。
초장기 호황이 조만간 끝날 수도 있다는 전망이 등장했다.
超長期好況が近いうちに終わる恐れがあるという見込みが登場した。
食品・食材の韓国語単語
유제품(乳製品)
>
중력분(中力粉)
>
가래떡(細長い棒状の白い餅)
>
메추리알(ウズラの卵)
>
멸치 가루(粉末だし)
>
백설탕(白砂糖)
>
건어물(干物)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ