「幼魚の干物」は韓国語で「노가리」という。
|
아스파탐(アスパルテーム) > |
당(糖) > |
흑설탕(黒砂糖) > |
다대기(ヤンニョムの一種) > |
계란(卵) > |
노른자위(黄身) > |
그라뉴당(グラニュー糖) > |
단팥빵(あんパン) > |
생선회(刺身) > |
캐슈너트(カシューナット) > |
초장(コチュジャン酢味噌) > |
양식(食糧) > |
참치 통조림(ツナの缶詰) > |
칠리 소스(チリソース) > |
가다랭어포(鰹節) > |
반찬 가게(惣菜屋) > |
유통기한(賞味期限) > |
도토리묵(どんぐりこんにゃく) > |
참기름(ゴマ油) > |
식료(食料) > |
정크 푸드(ジャンクフード) > |
굴소스(オイスターソース) > |
고려인삼(高麗人参) > |
참깨(ゴマ) > |
가공육(加工肉) > |
웰빙식(ウェルビーイング食) > |
강력분(強力粉) > |
다꽝(たくわん) > |
면(麺) > |
타르타르소스(タルタルソース) > |