「幼魚の干物」は韓国語で「노가리」という。
|
만두소(餃子の具) > |
통조림(缶詰) > |
누룩(麹 (こうじ)) > |
생마늘(生ニンニク) > |
메이플 시럽(メープルシロップ) > |
무즙(大根おろし) > |
조미김(味付け海苔) > |
생간(レバ刺し) > |
도토리묵(どんぐりこんにゃく) > |
고추기름(ラー油) > |
고추장(コチュジャン) > |
원두커피(ドリップコーヒー) > |
춘장(中国のお味噌) > |
소시지(ソーセージ) > |
방부제(防腐剤) > |
땅콩버터(ピーナッツバター) > |
두부튀김(厚揚げ) > |
주재료(主材料) > |
참치 통조림(ツナの缶詰) > |
텀블러(タンブラー) > |
겨자(からし) > |
타조알(ダチョウの卵) > |
만두피(餃子の皮) > |
활어(活魚) > |
미곡(米穀) > |
기름(油) > |
샐러드유(サラダ油) > |
육수(だし汁) > |
식료(食料) > |
수타면(手打麺) > |