「新鮮さ」は韓国語で「신선도」という。
|
・ | 신선도를 유지하다. |
新鮮さを保つ。 | |
・ | 농장 직영이라 신선도가 최고예요. |
農場直営なので鮮度が最高なんですよ。 | |
・ | 밀폐 상태로 보존하면 신선도가 유지됩니다. |
密閉状態で保存すると鮮度が保たれます。 | |
・ | 계란의 신선도를 유지하기 위해 산란부터 포장까지 최대 3일을 넘기지 않도록 하고 있다. |
卵の鮮度を維持するために、産卵から包装まで最大で3日を超えないようにしている。 |
주재료(主材料) > |
소스(ソース) > |
머스터드(マスタード) > |
소뼈(牛肉) > |
생크림(生クリーム) > |
콩(豆) > |
다대기(ヤンニョムの一種) > |