ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
신선식품とは
意味生鮮食品
読み方신선식품、シンソン シクプム
漢字新鮮食品
「生鮮食品」は韓国語で「신선식품」という。
「生鮮食品」の韓国語「신선식품」を使った例文
신선식품을 가공하여 냉동하다.
生鮮食品を加工して冷凍する。
슈퍼에서 신선한 신선식품을 구입한다.
スーパーで新鮮な生鮮食品を購入する。
신선식품은 냉장고에 보관해 주세요.
生鮮食品は冷蔵庫で保存してください。
신선식품은 매일 구입하고 있습니다.
生鮮食品は毎日仕入れています。
그는 신선식품 매장에서 일하고 있다.
彼は生鮮食品売り場で働いている。
신선 식품의 신선도를 확인하다.
生鮮食品の鮮度を確かめる。
이 시장에는 양질의 신선식품이 갖추어져 있다.
この市場には良質な生鮮食品が揃っている。
신선식품을 신선할 때 먹는다.
生鮮食品を新鮮なうちに食べる。
신선식품 가격이 오르고 있다.
生鮮食品の価格が上がっている。
신선식품을 인터넷으로 주문하다.
生鮮食品をネットで注文する。
신선식품의 신선도를 유지하기 위해 빨리 조리한다.
生鮮食品の鮮度を保つために早めに調理する。
신선식품 수입량이 증가하고 있다.
生鮮食品の輸入量が増加している。
신선식품을 고를 때는 냄새도 중요하다.
生鮮食品を選ぶ時は匂いも重要だ。
신선식품을 냉동하여 보존한다.
生鮮食品を冷凍して保存する。
신선식품을 찾아 현지 시장에 간다.
生鮮食品を求めて地元の市場に行く。
신선식품을 취급하는 창고에서 일하고 있다.
生鮮食品を扱う倉庫で働いている。
신선식품 수요가 높아지고 있다.
生鮮食品の需要が高まっている。
신선식품은 현지 농가에서 직접 구입한다.
生鮮食品は地元の農家から直接仕入れる。
신선식품을 보관할 냉장고가 필요하다.
生鮮食品を保管する冷蔵庫が必要だ。
신선식품을 사오면 바로 냉장고에 넣는다.
生鮮食品を買ってきたらすぐに冷蔵庫に入れる。
食品・食材の韓国語単語
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
>
엿기름(麦芽)
>
멸치(煮干し)
>
다진 마늘(にんにくのみじん切り)
>
생선회(刺身)
>
찐계란(ゆで卵)
>
비프저키(ビーフジャーキー)
>
매생이(カプサアオノリ)
>
착색료(着色料)
>
염분(塩分)
>
북어(乾燥スケトウダラ)
>
멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
>
코코아(ココア)
>
강냉이(トウモロコシ)
>
육수(だし汁)
>
곤약(コンニャク)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
간 마늘(おろしにんにく)
>
그린피스(グリンピース)
>
참치 통조림(ツナの缶詰)
>
맛소금(味塩)
>
레토르트 식품(レトルト食品)
>
메이플 시럽(メープルシロップ)
>
겨자(からし)
>
굵은소금(粗塩)
>
땅콩버터(ピーナッツバター)
>
방부제(防腐剤)
>
고추장(コチュジャン)
>
생계란(生卵)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ