ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験3・4級
날달걀とは
意味生卵
読み方날달걀、ナルダルギャル
類義語
날계란
생계란
날계란
「生卵」は韓国語で「날달걀」という。
「生卵」の韓国語「날달걀」を使った例文
날달걀을 깨서 그릇에 넣습니다.
生卵を割ってボウルに入れます。
날달걀을 사용해서 케이크를 구워요.
生卵を使ってケーキを焼きます。
날달걀을 스크램블 에그에 사용합니다.
生卵をスクランブルエッグに使います。
날달걀을 넣고 팬케이크를 만듭니다.
生卵を加えてパンケーキを作ります。
날달걀을 생크림에 섞습니다.
生卵を生クリームに混ぜ込みます。
날달걀을 마요네즈 재료로 사용합니다.
生卵をマヨネーズの材料に使います。
날달걀을 사용하여 커스터드 푸딩을 만듭니다.
生卵を使ってカスタードプリンを作ります。
날달걀을 사용해서 프렌치 토스트를 만듭니다.
生卵を使ってフレンチトーストを作ります。
날달걀을 햄버거 패티에 섞습니다.
生卵をハンバーガーパティに混ぜます。
날달걀을 오므라이스의 재료로 사용합니다.
生卵をオムライスの具にします。
날달걀을 사용해서 샌드위치를 만들어요.
生卵を使って、サンドイッチを作ります。
날달걀을 사용하여 커스터드 소스를 만듭니다.
生卵を使ってカスタードソースを作ります。
날달걀을 깨서 국물에 넣어요.
生卵を割って、スープに入れます。
날달걀을 넣고 까르보나라 소스를 만듭니다.
生卵を加えてカルボナーラソースを作ります。
날달걀을 사용해서 아이스크림을 만듭니다.
生卵を使ってアイスクリームを作ります。
날달걀을 얹은 샐러드를 만듭니다.
生卵を乗せたサラダを作ります。
날달걀을 사용해서 파스타 소스를 만들어요.
生卵を使ってパスタソースを作ります。
날달걀을 섞어 머핀 반죽을 만들어요.
生卵を混ぜて、マフィンの生地を作ります。
날달걀을 깨서 팬에 넣어요.
生卵を割って、フライパンに入れます。
날달걀을 사용하여 쿠키 반죽을 만들어요.
生卵を使ってクッキー生地を作ります。
食品・食材の韓国語単語
신선도(新鮮さ)
>
무말랭이(切り干大根)
>
즉석 밥(パック御飯)
>
식료품(食料品)
>
굴소스(オイスターソース)
>
깐 새우(むきえび)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
컵라면(カップラーメン)
>
다시다(粉末だし)
>
요리술(料理酒)
>
강냉이(トウモロコシ)
>
어묵(かまぼこ)
>
후추(こしょう)
>
아몬드(アーモンド)
>
가다랭어포(鰹節)
>
달걀(卵)
>
그린피스(グリンピース)
>
도토리묵(どんぐりこんにゃく)
>
반찬거리(おかずの材料)
>
초장(コチュジャン酢味噌)
>
착색료(着色料)
>
생김(生海苔)
>
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
>
아스파탐(アスパルテーム)
>
팜유(パーム油)
>
샐러드오일(サラダ油)
>
먹거리(食べもの)
>
전통식품(伝統食品)
>
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
>
신라면(辛ラーメン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ