ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験3・4級
날달걀とは
意味生卵
読み方날달걀、ナルダルギャル
類義語
날계란
생계란
날계란
「生卵」は韓国語で「날달걀」という。
「生卵」の韓国語「날달걀」を使った例文
날달걀을 깨서 그릇에 넣습니다.
生卵を割ってボウルに入れます。
날달걀을 사용해서 케이크를 구워요.
生卵を使ってケーキを焼きます。
날달걀을 스크램블 에그에 사용합니다.
生卵をスクランブルエッグに使います。
날달걀을 넣고 팬케이크를 만듭니다.
生卵を加えてパンケーキを作ります。
날달걀을 생크림에 섞습니다.
生卵を生クリームに混ぜ込みます。
날달걀을 마요네즈 재료로 사용합니다.
生卵をマヨネーズの材料に使います。
날달걀을 사용하여 커스터드 푸딩을 만듭니다.
生卵を使ってカスタードプリンを作ります。
날달걀을 사용해서 프렌치 토스트를 만듭니다.
生卵を使ってフレンチトーストを作ります。
날달걀을 햄버거 패티에 섞습니다.
生卵をハンバーガーパティに混ぜます。
날달걀을 오므라이스의 재료로 사용합니다.
生卵をオムライスの具にします。
날달걀을 사용해서 샌드위치를 만들어요.
生卵を使って、サンドイッチを作ります。
날달걀을 사용하여 커스터드 소스를 만듭니다.
生卵を使ってカスタードソースを作ります。
날달걀을 깨서 국물에 넣어요.
生卵を割って、スープに入れます。
날달걀을 넣고 까르보나라 소스를 만듭니다.
生卵を加えてカルボナーラソースを作ります。
날달걀을 사용해서 아이스크림을 만듭니다.
生卵を使ってアイスクリームを作ります。
날달걀을 얹은 샐러드를 만듭니다.
生卵を乗せたサラダを作ります。
날달걀을 사용해서 파스타 소스를 만들어요.
生卵を使ってパスタソースを作ります。
날달걀을 섞어 머핀 반죽을 만들어요.
生卵を混ぜて、マフィンの生地を作ります。
날달걀을 깨서 팬에 넣어요.
生卵を割って、フライパンに入れます。
날달걀을 사용하여 쿠키 반죽을 만들어요.
生卵を使ってクッキー生地を作ります。
食品・食材の韓国語単語
즉석 밥(パック御飯)
>
비지(おから)
>
양념장(薬味を加えたたれ)
>
날달걀(生卵)
>
물엿(水あめ)
>
요구르트(ヨーグルト)
>
무채(大根の千切り)
>
보존식(保存食)
>
보존료(保存料)
>
만두소(餃子の具)
>
국간장(うすくち醤油)
>
단팥빵(あんパン)
>
다시다(粉末だし)
>
마가린(マーガリン)
>
멸치(煮干し)
>
해물(海産物)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
어패류(魚介類)
>
강냉이(トウモロコシ)
>
메밀(蕎麦)
>
과도(果物ナイフ)
>
바게트(バゲット)
>
노른자위(黄身)
>
무정란(無精卵)
>
다꽝(たくわん)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
고추냉이(わさび)
>
가공육(加工肉)
>
감미료(甘味料)
>
조개관자(貝柱)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ