ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験3・4級
날달걀とは
意味生卵
読み方날달걀、ナルダルギャル
類義語
날계란
생계란
날계란
「生卵」は韓国語で「날달걀」という。
「生卵」の韓国語「날달걀」を使った例文
날달걀을 깨서 그릇에 넣습니다.
生卵を割ってボウルに入れます。
날달걀을 사용해서 케이크를 구워요.
生卵を使ってケーキを焼きます。
날달걀을 스크램블 에그에 사용합니다.
生卵をスクランブルエッグに使います。
날달걀을 넣고 팬케이크를 만듭니다.
生卵を加えてパンケーキを作ります。
날달걀을 생크림에 섞습니다.
生卵を生クリームに混ぜ込みます。
날달걀을 마요네즈 재료로 사용합니다.
生卵をマヨネーズの材料に使います。
날달걀을 사용하여 커스터드 푸딩을 만듭니다.
生卵を使ってカスタードプリンを作ります。
날달걀을 사용해서 프렌치 토스트를 만듭니다.
生卵を使ってフレンチトーストを作ります。
날달걀을 햄버거 패티에 섞습니다.
生卵をハンバーガーパティに混ぜます。
날달걀을 오므라이스의 재료로 사용합니다.
生卵をオムライスの具にします。
날달걀을 사용해서 샌드위치를 만들어요.
生卵を使って、サンドイッチを作ります。
날달걀을 사용하여 커스터드 소스를 만듭니다.
生卵を使ってカスタードソースを作ります。
날달걀을 깨서 국물에 넣어요.
生卵を割って、スープに入れます。
날달걀을 넣고 까르보나라 소스를 만듭니다.
生卵を加えてカルボナーラソースを作ります。
날달걀을 사용해서 아이스크림을 만듭니다.
生卵を使ってアイスクリームを作ります。
날달걀을 얹은 샐러드를 만듭니다.
生卵を乗せたサラダを作ります。
날달걀을 사용해서 파스타 소스를 만들어요.
生卵を使ってパスタソースを作ります。
날달걀을 섞어 머핀 반죽을 만들어요.
生卵を混ぜて、マフィンの生地を作ります。
날달걀을 깨서 팬에 넣어요.
生卵を割って、フライパンに入れます。
날달걀을 사용하여 쿠키 반죽을 만들어요.
生卵を使ってクッキー生地を作ります。
食品・食材の韓国語単語
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
>
고형 카레(カレールー)
>
다시다(粉末だし)
>
감미료(甘味料)
>
기름장(キルムジャン)
>
횟감(刺身のネタ)
>
타조알(ダチョウの卵)
>
버터(バター)
>
생쌀(生米)
>
요거트(ヨーグルト)
>
새우젓(アミの塩辛)
>
연어알(イクラ)
>
용기면(カップ麺)
>
마요네즈(マヨネーズ)
>
스낵류(スナック類)
>
요구르트(ヨーグルト)
>
멸치(煮干し)
>
과도(果物ナイフ)
>
자연산(天然産)
>
국거리(お汁の材料)
>
패스트푸드(ファストフード)
>
건덕지(汁の具)
>
해조류(海藻類)
>
노른자(卵の黄身)
>
올리브유(オリーブオイル)
>
게살(カニの身)
>
쌈장(サムジャン)
>
깨소금(ごま塩)
>
멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
>
병조림(瓶詰め)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ