ホーム  > グルメ > 食品・食材
요거트とは
意味ヨーグルト、yogurt
読み方요거트、ヨゴトゥ
類義語
요구르트
「ヨーグルト」は韓国語で「요거트」という。
「ヨーグルト」の韓国語「요거트」を使った例文
요거트는 집에서 쉽게 즐길 수 있는 발효 식품 중 하나입니다.
ヨーグルトは、自宅で簡単に楽しめる発酵食品のひとつです。
요거트는 하루에 얼마나 섭취해야 하나요?
ヨーグルトは1日にどのくらい摂取したらいいですか?
요거트에서 수분이 나오는 이유는 무엇입니까?
ヨーグルトから水分が出てくるのはなぜですか?
우유에 뭘 넣으면 요거트가 되나요?
牛乳に何を入れるとヨーグルトになりますか?
요거트를 먹으면 면역력이 높아진다고 알려져 있습니다.
ヨーグルトを食べると免疫力が高まるといわれています。
플레인 요거트에 블루베리를 넣어 먹었다.
プレーンヨーグルトにブルーベリーを入れて食べた。
食品・食材の韓国語単語
새우젓(アミの塩辛)
>
생선류(魚介類)
>
머스터드(マスタード)
>
양식(食糧)
>
개떡(質の低い餅)
>
가공 업체(加工業者)
>
식품 매장(食品売り場)
>
백설기(白くて四角い餅)
>
거위간(フォアグラ)
>
어패류(魚介類)
>
그라뉴당(グラニュー糖)
>
식음료(食品や飲料)
>
즉석 밥(パック御飯)
>
날생선(生魚)
>
잼(ジャム)
>
냉동식품(冷凍食品)
>
쌀(お米)
>
국거리(お汁の材料)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
인스턴트 식품(インスタント食品)
>
도토리묵(どんぐりこんにゃく)
>
계란 한 판(卵1パック)
>
후춧가루(こしょう)
>
꿀(ハチミツ)
>
오이스터 소스(オイスターソース)
>
명란젓(明太子)
>
메밀(蕎麦)
>
샐러드오일(サラダ油)
>
생김(生海苔)
>
식용유(食用油)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ