ホーム  > グルメ > 食品・食材
요거트とは
意味ヨーグルト、yogurt
読み方요거트、ヨゴトゥ
類義語
요구르트
「ヨーグルト」は韓国語で「요거트」という。
「ヨーグルト」の韓国語「요거트」を使った例文
요거트는 집에서 쉽게 즐길 수 있는 발효 식품 중 하나입니다.
ヨーグルトは、自宅で簡単に楽しめる発酵食品のひとつです。
요거트는 하루에 얼마나 섭취해야 하나요?
ヨーグルトは1日にどのくらい摂取したらいいですか?
요거트에서 수분이 나오는 이유는 무엇입니까?
ヨーグルトから水分が出てくるのはなぜですか?
우유에 뭘 넣으면 요거트가 되나요?
牛乳に何を入れるとヨーグルトになりますか?
요거트를 먹으면 면역력이 높아진다고 알려져 있습니다.
ヨーグルトを食べると免疫力が高まるといわれています。
버터와 요거트도 낙농을 통해 만들어집니다.
バターやヨーグルトも酪農によって作られます。
요거트에는 올리고당이 포함되어 있어요.
このヨーグルトにはオリゴ糖が含まれています。
플레인 요거트에 블루베리를 넣어 먹었다.
プレーンヨーグルトにブルーベリーを入れて食べた。
食品・食材の韓国語単語
물엿(水あめ)
>
새우젓(アミの塩辛)
>
미역 줄기(ワカメの茎)
>
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
>
북어(干しメンタイ)
>
절임(漬物)
>
젓국(塩辛の汁)
>
주재료(主材料)
>
자연산(天然産)
>
고추냉이(わさび)
>
생크림(生クリーム)
>
땅콩버터(ピーナッツバター)
>
쌀알(米粒)
>
깐 새우(むきえび)
>
과실초(果実酢)
>
머스터드(マスタード)
>
게살(カニの身)
>
콩(豆)
>
그린피스(グリンピース)
>
통조림 식품(缶詰食品)
>
사골(牛骨)
>
낙농(酪農)
>
비프저키(ビーフジャーキー)
>
간식거리(おやつになるもの)
>
초(酢)
>
유통기간(流通期限)
>
액젓(魚醤)
>
참치 통조림(ツナの缶詰)
>
초장(コチュジャン酢味噌)
>
깨(ゴマ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ