ホーム  > グルメ > 食品・食材
요거트とは
意味ヨーグルト、yogurt
読み方요거트、ヨゴトゥ
類義語
요구르트
「ヨーグルト」は韓国語で「요거트」という。
「ヨーグルト」の韓国語「요거트」を使った例文
요거트는 집에서 쉽게 즐길 수 있는 발효 식품 중 하나입니다.
ヨーグルトは、自宅で簡単に楽しめる発酵食品のひとつです。
요거트는 하루에 얼마나 섭취해야 하나요?
ヨーグルトは1日にどのくらい摂取したらいいですか?
요거트에서 수분이 나오는 이유는 무엇입니까?
ヨーグルトから水分が出てくるのはなぜですか?
우유에 뭘 넣으면 요거트가 되나요?
牛乳に何を入れるとヨーグルトになりますか?
요거트를 먹으면 면역력이 높아진다고 알려져 있습니다.
ヨーグルトを食べると免疫力が高まるといわれています。
마요네즈 대신에 요거트를 사용하는 경우도 있다.
マヨネーズの代わりにヨーグルトを使うこともある。
버터와 요거트도 낙농을 통해 만들어집니다.
バターやヨーグルトも酪農によって作られます。
요거트에는 올리고당이 포함되어 있어요.
このヨーグルトにはオリゴ糖が含まれています。
플레인 요거트에 블루베리를 넣어 먹었다.
プレーンヨーグルトにブルーベリーを入れて食べた。
食品・食材の韓国語単語
가래떡(細長い棒状の白い餅)
>
병조림(瓶詰め)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
생쌀(生米)
>
가다랭어포(鰹節)
>
해바라기씨(ひまわりの種)
>
건강식(健康食)
>
허브(ハーブ)
>
잡곡(雑穀)
>
재료비(材料費)
>
MSG(大げさな表現)
>
계란(卵)
>
무말랭이(切り干大根)
>
액젓(魚醤)
>
콩가루(きな粉)
>
파 뿌리(ネギの根)
>
날달걀(生卵)
>
칠리소스(チリソース)
>
새우젓(アミの塩辛)
>
간장(しょうゆ)
>
굵은소금(粗塩)
>
굴소스(オイスターソース)
>
갖은양념(あらゆる調味料)
>
소뼈(牛の骨)
>
달걀노른자(卵の黄身)
>
송로버섯(トリュフ)
>
단팥(あんこ)
>
시리얼(シリアル)
>
흰 설탕(白い砂糖)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ