「ヨーグルト」は韓国語で「요거트」という。
|
・ | 요거트는 집에서 쉽게 즐길 수 있는 발효 식품 중 하나입니다. |
ヨーグルトは、自宅で簡単に楽しめる発酵食品のひとつです。 | |
・ | 요거트는 하루에 얼마나 섭취해야 하나요? |
ヨーグルトは1日にどのくらい摂取したらいいですか? | |
・ | 요거트에서 수분이 나오는 이유는 무엇입니까? |
ヨーグルトから水分が出てくるのはなぜですか? | |
・ | 우유에 뭘 넣으면 요거트가 되나요? |
牛乳に何を入れるとヨーグルトになりますか? | |
・ | 요거트를 먹으면 면역력이 높아진다고 알려져 있습니다. |
ヨーグルトを食べると免疫力が高まるといわれています。 | |
・ | 플레인 요거트에 블루베리를 넣어 먹었다. |
プレーンヨーグルトにブルーベリーを入れて食べた。 |
새우젓(アミの塩辛) > |
생선류(魚介類) > |
머스터드(マスタード) > |
양식(食糧) > |
개떡(質の低い餅) > |
가공 업체(加工業者) > |
식품 매장(食品売り場) > |
백설기(白くて四角い餅) > |
거위간(フォアグラ) > |
어패류(魚介類) > |
그라뉴당(グラニュー糖) > |
식음료(食品や飲料) > |
즉석 밥(パック御飯) > |
날생선(生魚) > |
잼(ジャム) > |
냉동식품(冷凍食品) > |
쌀(お米) > |
국거리(お汁の材料) > |
생태(生のスケトウダラ) > |
인스턴트 식품(インスタント食品) > |
도토리묵(どんぐりこんにゃく) > |
계란 한 판(卵1パック) > |
후춧가루(こしょう) > |
꿀(ハチミツ) > |
오이스터 소스(オイスターソース) > |
명란젓(明太子) > |
메밀(蕎麦) > |
샐러드오일(サラダ油) > |
생김(生海苔) > |
식용유(食用油) > |