ホーム  > グルメ > 食品・食材
요거트とは
意味ヨーグルト、yogurt
読み方요거트、ヨゴトゥ
類義語
요구르트
「ヨーグルト」は韓国語で「요거트」という。
「ヨーグルト」の韓国語「요거트」を使った例文
요거트는 집에서 쉽게 즐길 수 있는 발효 식품 중 하나입니다.
ヨーグルトは、自宅で簡単に楽しめる発酵食品のひとつです。
요거트는 하루에 얼마나 섭취해야 하나요?
ヨーグルトは1日にどのくらい摂取したらいいですか?
요거트에서 수분이 나오는 이유는 무엇입니까?
ヨーグルトから水分が出てくるのはなぜですか?
우유에 뭘 넣으면 요거트가 되나요?
牛乳に何を入れるとヨーグルトになりますか?
요거트를 먹으면 면역력이 높아진다고 알려져 있습니다.
ヨーグルトを食べると免疫力が高まるといわれています。
마요네즈 대신에 요거트를 사용하는 경우도 있다.
マヨネーズの代わりにヨーグルトを使うこともある。
버터와 요거트도 낙농을 통해 만들어집니다.
バターやヨーグルトも酪農によって作られます。
요거트에는 올리고당이 포함되어 있어요.
このヨーグルトにはオリゴ糖が含まれています。
플레인 요거트에 블루베리를 넣어 먹었다.
プレーンヨーグルトにブルーベリーを入れて食べた。
食品・食材の韓国語単語
전분(デンプン)
>
생계란(生卵)
>
고추장(コチュジャン)
>
깐 새우(むきえび)
>
해바라기씨(ひまわりの種)
>
자연 식품(自然食品)
>
흰 설탕(白い砂糖)
>
쌀알(米粒)
>
생마늘(生ニンニク)
>
무첨가 식품(無添加食品)
>
화학조미료(化学調味料)
>
천일염(天日塩)
>
그라뉴당(グラニュー糖)
>
분말(粉末)
>
스낵류(スナック類)
>
보존료(保存料)
>
염분(塩分)
>
드레싱(ドレッシング)
>
노가리(幼魚の干物)
>
면류(麺類)
>
머스타드(マスタード)
>
허브(ハーブ)
>
들기름(エゴマ油)
>
깨(ゴマ)
>
생김(生海苔)
>
군것질거리(買い食いのおやつ)
>
식품(食品)
>
중력분(中力粉)
>
쌈장(サムジャン)
>
케첩(ケチャップ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ