ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
허브とは
意味ハーブ
読み方허브、hŏ-bŭ、ホブ
「ハーブ」は韓国語で「허브」という。
「ハーブ」の韓国語「허브」を使った例文
비린내를 없애기 위해 신선한 허브를 첨가했다.
生臭いにおいを消すために、フレッシュハーブを加えた。
허브를 이용한 요리를 잘합니다.
ハーブを使った料理が得意です。
베란다에서 허브를 키우고 있어요.
ベランダでハーブを育てています。
샐러드에 신선한 허브를 토핑했습니다.
サラダに新鮮なハーブをトッピングしました。
허브 향이 요리를 돋보이게 해요.
ハーブの香りが料理を引き立てます。
허브의 종류에 따라 풍미가 달라집니다.
ハーブの種類によって風味が変わります。
허브를 다져서 드레싱에 섞었어요.
ハーブを刻んでドレッシングに混ぜました。
생선구이에 허브를 뿌려 풍미를 더했다.
焼き魚にハーブを振りかけて風味を加えた。
허브 향이 주방에 퍼졌다.
ハーブの香りがキッチンに広がった。
허브의 효능에 대해서 알아보고 있습니다.
ハーブの効能について調べています。
허브 향이 마음을 치유합니다.
ハーブの香りが心を癒します。
바질은 이탈리아 요리에 빠질 수 없는 허브입니다.
バジルはイタリア料理に欠かせないハーブです。
허브를 이용한 스킨케어 상품을 애용하고 있습니다.
ハーブを使ったスキンケア商品を愛用しています。
허브를 건조시켜 보존하고 있습니다.
ハーブを乾燥させて保存しています。
민트는 디저트에 사용되는 허브입니다.
ミントはデザートに使われるハーブです。
허브를 이용한 요리 교실에 다니고 있어요.
ハーブを使った料理教室に通っています。
허브를 사용하여 수제 드레싱을 만들었습니다.
ハーブを使って自家製ドレッシングを作りました。
이 드링크에는 허브가 들어 있습니다.
このドリンクにはハーブが入っています。
산딸기 잎으로 허브차를 만들었어요.
野イチゴの葉っぱでハーブティーを作りました。
허브를 분말로 만들어 요리에 사용한다.
ハーブを粉末にして料理に使う。
샐러드 위에 신선한 허브를 뿌렸어요.
サラダの上にフレッシュなハーブを散らしました。
허브를 으깨서 고기 요리에 사용합니다.
ハーブをすりつぶして、肉料理に使います。
허브를 으깨서 향을 강하게 합니다.
ハーブをすりつぶして、香りを強めます。
그리스의 식문화는 올리브 오일과 허브를 많이 사용합니다.
그리스의 식문화는 올리브 오일과 허브를 많이 사용합니다.
민간요법으로 허브를 이용한 치료법이 인기다.
民間療法として、ハーブを使った治療法が人気だ。
쓴맛이 나는 약초를 사용한 허브차.
苦みのある薬草を使ったハーブティー。
신선한 허브차를 우려낸다.
新鮮なハーブティーを淹れる。
「ハーブ」の韓国語「허브」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
허브티(ホブティ) ハーブティー
허브족(ホブジョク) ハブ族
食品・食材の韓国語単語
핫소스(タバスコ)
>
찹쌀(もち米)
>
고지방(高脂肪)
>
바가지(ひさご)
>
유통기간(流通期限)
>
생쌀(生米)
>
조개관자(貝柱)
>
날생선(生魚)
>
수타면(手打麺)
>
발효 식품(発酵食品)
>
재료비(材料費)
>
요거트(ヨーグルト)
>
무말랭이(切り干大根)
>
잼(ジャム)
>
마늘장아찌(ニンニクの漬物)
>
밀가루(小麦粉)
>
염분(塩分)
>
다꽝(たくわん)
>
국거리(お汁の材料)
>
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
>
깐 새우(むきえび)
>
백설기(白くて四角い餅)
>
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
>
야채 가게(八百屋)
>
햅쌀(新米)
>
스낵류(スナック類)
>
생계란(生卵)
>
강력분(強力粉)
>
잔멸치(ちりめんじゃこ)
>
유통기한(賞味期限)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ