ホーム  > グルメ > 野菜名詞韓国語能力試験5・6級
고수とは
意味パクチー
読み方고수、ko-su、コス
「パクチー」は韓国語で「고수」という。
「パクチー」の韓国語「고수」を使った例文
고수의 독특한 향이 거북해, 피하는 사람도 적지 않다.
パクチーの独特の香りが苦手で敬遠する人も少なくない。
베트남이나 태국 음식점이 늘어, 외식을 할 때 고수를 접할 기회가 잦아졌다.
ベトナムやタイの料理店が増え、外食の際にパクチーに触れる機会が増えている。
고수는 태국 요리나 베트남 요리에서 자주 사용되는 허브입니다.
パクチーは、タイ料理やベトナム料理でよく使われるハーブです。
쌀국수에 고수를 더하면 상큼한 풍미가 더해집니다.
フォーにパクチーを加えると、爽やかな風味が加わります。
고수는 샐러드나 수프, 카레에 사용할 수 있습니다.
パクチーは、サラダやスープ、カレーに使うことができます。
고수는 신선한 상태로 먹으면 가장 맛있어요.
パクチーは、新鮮な状態で食べると最も美味しいです。
태국의 길거리 음식에서는 고수가 자주 사용되고 있습니다.
タイのストリートフードでは、パクチーが頻繁に使われています。
고수를 잘게 썰어 샐러드 토핑으로 사용할 수 있습니다.
パクチーを細かく刻んで、サラダのトッピングとして使うことができます。
고수는 비타민과 미네랄을 풍부하게 함유하고 있습니다.
パクチーは、ビタミンやミネラルを豊富に含んでいます。
저는 고수의 독특한 향을 아주 좋아해요.
私はパクチーの独特の香りが大好きです。
「パクチー」の韓国語「고수」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
고수익(コスイク) 高収入
고수하다(コスハダ) 守りぬく、立場を守る、固守する
고수부지(コスブジ) 高水敷、河川敷
입장을 고수하다(イプチャンウル コスハダ) 立場を貫く、立場を守る
野菜の韓国語単語
파채(ネギを千切りした物)
>
감태(カジメ)
>
여주(ゴーヤ)
>
방울토마토(ミニトマト)
>
강낭콩(インゲン豆)
>
검은콩(黒豆)
>
도라지(キキョウ (桔梗))
>
피망(ピーマン)
>
숙주나물(もやし)
>
양송이버섯(マシュルーム)
>
쑥갓(春菊)
>
우엉(ゴボウ)
>
대파(長ネギ)
>
아스파라거스(アスパラガス)
>
배춧잎(白菜の葉)
>
애호박(ズッキーニ)
>
잎새버섯(マイタケ(舞茸))
>
엽채소(葉野菜)
>
배추(白菜)
>
양상추(レタス)
>
목이버섯(キクラゲ (木耳))
>
쪽파(ワケギ)
>
당근(人参(ニンジン))
>
야채죽(野菜粥)
>
깻잎(エゴマの葉)
>
양배추(キャベツ)
>
청경채(青梗菜 (チンゲンサイ))
>
얼갈이배추(オルガリ白菜)
>
야채(野菜)
>
부추(ニラ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ