ホーム  > グルメ > 野菜名詞韓国語能力試験5・6級
고수とは
意味パクチー
読み方고수、ko-su、コス
「パクチー」は韓国語で「고수」という。
「パクチー」の韓国語「고수」を使った例文
고수의 독특한 향이 거북해, 피하는 사람도 적지 않다.
パクチーの独特の香りが苦手で敬遠する人も少なくない。
베트남이나 태국 음식점이 늘어, 외식을 할 때 고수를 접할 기회가 잦아졌다.
ベトナムやタイの料理店が増え、外食の際にパクチーに触れる機会が増えている。
고수는 태국 요리나 베트남 요리에서 자주 사용되는 허브입니다.
パクチーは、タイ料理やベトナム料理でよく使われるハーブです。
쌀국수에 고수를 더하면 상큼한 풍미가 더해집니다.
フォーにパクチーを加えると、爽やかな風味が加わります。
고수는 샐러드나 수프, 카레에 사용할 수 있습니다.
パクチーは、サラダやスープ、カレーに使うことができます。
고수는 신선한 상태로 먹으면 가장 맛있어요.
パクチーは、新鮮な状態で食べると最も美味しいです。
태국의 길거리 음식에서는 고수가 자주 사용되고 있습니다.
タイのストリートフードでは、パクチーが頻繁に使われています。
고수를 잘게 썰어 샐러드 토핑으로 사용할 수 있습니다.
パクチーを細かく刻んで、サラダのトッピングとして使うことができます。
고수는 비타민과 미네랄을 풍부하게 함유하고 있습니다.
パクチーは、ビタミンやミネラルを豊富に含んでいます。
저는 고수의 독특한 향을 아주 좋아해요.
私はパクチーの独特の香りが大好きです。
「パクチー」の韓国語「고수」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
고수익(コスイク) 高収入
고수부지(コスブジ) 高水敷、河川敷
고수하다(コスハダ) 守りぬく、立場を守る、固守する
입장을 고수하다(イプチャンウル コスハダ) 立場を貫く、立場を守る
野菜の韓国語単語
홍고추(赤唐辛子)
>
시금치(ほうれん草)
>
피망(ピーマン)
>
쑥(よもぎ)
>
산나물(山菜)
>
야채죽(野菜粥)
>
마늘종(ニンニクの茎)
>
표고버섯(シイタケ)
>
야채(野菜)
>
들깨(エゴマ)
>
목이버섯(キクラゲ (木耳))
>
풋고추(青唐辛子)
>
고사리(ワラビ)
>
채소(野菜)
>
조(アワ)
>
양상추(レタス)
>
쑥갓(春菊)
>
숙주나물(もやし)
>
무(大根)
>
새송이버섯(エリンギ)
>
아스파라거스(アスパラガス)
>
청경채(青梗菜 (チンゲンサイ))
>
녹두(緑豆)
>
셀러리(セロリ)
>
취나물(チナムル)
>
오이(キュウリ)
>
부추(ニラ)
>
고추(唐辛子)
>
민트(ミント)
>
브로콜리(ブロッコリー)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ