ホーム  > グルメ > 野菜韓国語能力試験5・6級
실파とは
意味細ネギ
読み方실파、shil-pa、シルパ
「細ネギ」は韓国語で「실파」という。파(ネギ)、양파(玉ねぎ)、대파(長ネギ)、쪽파(ワケギ)、실파(細ネギ)
「細ネギ」の韓国語「실파」を使った例文
실파를 잘게 썰어 라면에 토핑한다.
細ネギを細かく切ってラーメンにトッピングする。
실파를 볶음 요리에 곁들여 색을 입힌다.
細ネギを炒め物に加えて彩りを添える。
실파의 향기가 식욕을 돋운다.
細ネギの香りが食欲をそそる。
실파를 사용한 중국 요리를 좋아합니다.
細ネギを使った中華料理が好きです。
실파를 채썰어 샐러드에 넣는다.
細ネギを千切りにしてサラダに入れる。
실파를 두부에 토핑하다.
細ネギを豆腐にトッピングする。
실파를 면류에 곁들여 먹는다.
細ネギを麺類に添えて食べる。
실파를 넣은 된장국이 맛있어요.
細ネギを入れた味噌汁が美味しいです。
실파를 사용한 오코노미야키를 좋아합니다.
細ネギを使ったお好み焼きが好きです。
실파를 다져 우동에 토핑한다.
細ネギを刻んでうどんのトッピングにする。
실파를 국물에 띄워 향을 즐긴다.
細ネギをスープに浮かべて、香りを楽しむ。
野菜の韓国語単語
잎새버섯(マイタケ(舞茸))
>
버섯(キノコ)
>
명이나물(ミョンイナムル)
>
들깨(エゴマ)
>
야채죽(野菜粥)
>
양송이버섯(マシュルーム)
>
양배추(キャベツ)
>
고사리(ワラビ)
>
순무(カブ)
>
새송이버섯(エリンギ)
>
옥수수(トウモロコシ)
>
무(大根)
>
우엉(ゴボウ)
>
감자(ジャガイモ)
>
공심채(空芯菜)
>
콩팥(大豆と小豆)
>
도라지(キキョウ (桔梗))
>
홍당무(赤大根)
>
브로콜리(ブロッコリー)
>
군고구마(焼き芋)
>
꽃송이버섯(花びら茸)
>
목이버섯(キクラゲ (木耳))
>
고구마(サツマイモ)
>
상추(サンチュ)
>
꽃양배추(カリフラワー)
>
애호박(ズッキーニ)
>
갓(カラシナ)
>
파채(ネギを千切りした物)
>
방울토마토(ミニトマト)
>
쑥(よもぎ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ