「細ネギ」は韓国語で「실파」という。파(ネギ)、양파(玉ねぎ)、대파(長ネギ)、쪽파(ワケギ)、실파(細ネギ)
|
![]() |
・ | 실파를 잘게 썰어 라면에 토핑한다. |
細ネギを細かく切ってラーメンにトッピングする。 | |
・ | 실파를 볶음 요리에 곁들여 색을 입힌다. |
細ネギを炒め物に加えて彩りを添える。 | |
・ | 실파의 향기가 식욕을 돋운다. |
細ネギの香りが食欲をそそる。 | |
・ | 실파를 사용한 중국 요리를 좋아합니다. |
細ネギを使った中華料理が好きです。 | |
・ | 실파를 채썰어 샐러드에 넣는다. |
細ネギを千切りにしてサラダに入れる。 | |
・ | 실파를 두부에 토핑하다. |
細ネギを豆腐にトッピングする。 | |
・ | 실파를 면류에 곁들여 먹는다. |
細ネギを麺類に添えて食べる。 | |
・ | 실파를 넣은 된장국이 맛있어요. |
細ネギを入れた味噌汁が美味しいです。 | |
・ | 실파를 사용한 오코노미야키를 좋아합니다. |
細ネギを使ったお好み焼きが好きです。 | |
・ | 실파를 다져 우동에 토핑한다. |
細ネギを刻んでうどんのトッピングにする。 | |
・ | 실파를 국물에 띄워 향을 즐긴다. |
細ネギをスープに浮かべて、香りを楽しむ。 |
잎새버섯(マイタケ(舞茸)) > |
버섯(キノコ) > |
명이나물(ミョンイナムル) > |
들깨(エゴマ) > |
야채죽(野菜粥) > |
양송이버섯(マシュルーム) > |
양배추(キャベツ) > |
고사리(ワラビ) > |
순무(カブ) > |
새송이버섯(エリンギ) > |
옥수수(トウモロコシ) > |
무(大根) > |
우엉(ゴボウ) > |
감자(ジャガイモ) > |
공심채(空芯菜) > |
콩팥(大豆と小豆) > |
도라지(キキョウ (桔梗)) > |
홍당무(赤大根) > |
브로콜리(ブロッコリー) > |
군고구마(焼き芋) > |
꽃송이버섯(花びら茸) > |
목이버섯(キクラゲ (木耳)) > |
고구마(サツマイモ) > |
상추(サンチュ) > |
꽃양배추(カリフラワー) > |
애호박(ズッキーニ) > |
갓(カラシナ) > |
파채(ネギを千切りした物) > |
방울토마토(ミニトマト) > |
쑥(よもぎ) > |