ホーム  > グルメ > 野菜韓国語能力試験5・6級
실파とは
意味細ネギ
読み方실파、shil-pa、シルパ
「細ネギ」は韓国語で「실파」という。파(ネギ)、양파(玉ねぎ)、대파(長ネギ)、쪽파(ワケギ)、실파(細ネギ)
「細ネギ」の韓国語「실파」を使った例文
실파를 잘게 썰어 라면에 토핑한다.
細ネギを細かく切ってラーメンにトッピングする。
실파를 볶음 요리에 곁들여 색을 입힌다.
細ネギを炒め物に加えて彩りを添える。
실파의 향기가 식욕을 돋운다.
細ネギの香りが食欲をそそる。
실파를 사용한 중국 요리를 좋아합니다.
細ネギを使った中華料理が好きです。
실파를 채썰어 샐러드에 넣는다.
細ネギを千切りにしてサラダに入れる。
실파를 두부에 토핑하다.
細ネギを豆腐にトッピングする。
실파를 면류에 곁들여 먹는다.
細ネギを麺類に添えて食べる。
실파를 넣은 된장국이 맛있어요.
細ネギを入れた味噌汁が美味しいです。
실파를 사용한 오코노미야키를 좋아합니다.
細ネギを使ったお好み焼きが好きです。
실파를 다져 우동에 토핑한다.
細ネギを刻んでうどんのトッピングにする。
실파를 국물에 띄워 향을 즐긴다.
細ネギをスープに浮かべて、香りを楽しむ。
野菜の韓国語単語
애호박(ズッキーニ)
>
깻잎(エゴマの葉)
>
공심채(空芯菜)
>
느타리버섯(ヒラタケ (平茸))
>
산나물(山菜)
>
고사리(ワラビ)
>
죽순(タケノコ)
>
홍고추(赤唐辛子)
>
갓(カラシナ)
>
홍당무(赤大根)
>
배추(白菜)
>
청양고추(激辛唐辛子)
>
숙주나물(もやし)
>
완두콩(えんどう豆)
>
옥수수(トウモロコシ)
>
조(アワ)
>
열무(若大根)
>
양파(玉ねぎ)
>
쑥갓(春菊)
>
도라지(キキョウ (桔梗))
>
배춧잎(白菜の葉)
>
꽈리고추(ししとう (獅子唐))
>
양상추(レタス)
>
고추(唐辛子)
>
목이버섯(キクラゲ (木耳))
>
흑임자(黒胡麻 (くろごま))
>
미나리(セリ)
>
곰취(雄宝香)
>
여주(ゴーヤ)
>
파(ネギ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ