ホーム  > グルメ > 野菜韓国語能力試験5・6級
실파とは
意味細ネギ
読み方실파、shil-pa、シルパ
「細ネギ」は韓国語で「실파」という。파(ネギ)、양파(玉ねぎ)、대파(長ネギ)、쪽파(ワケギ)、실파(細ネギ)
「細ネギ」の韓国語「실파」を使った例文
실파를 잘게 썰어 라면에 토핑한다.
細ネギを細かく切ってラーメンにトッピングする。
실파를 볶음 요리에 곁들여 색을 입힌다.
細ネギを炒め物に加えて彩りを添える。
실파의 향기가 식욕을 돋운다.
細ネギの香りが食欲をそそる。
실파를 사용한 중국 요리를 좋아합니다.
細ネギを使った中華料理が好きです。
실파를 채썰어 샐러드에 넣는다.
細ネギを千切りにしてサラダに入れる。
실파를 두부에 토핑하다.
細ネギを豆腐にトッピングする。
실파를 면류에 곁들여 먹는다.
細ネギを麺類に添えて食べる。
실파를 넣은 된장국이 맛있어요.
細ネギを入れた味噌汁が美味しいです。
실파를 사용한 오코노미야키를 좋아합니다.
細ネギを使ったお好み焼きが好きです。
실파를 다져 우동에 토핑한다.
細ネギを刻んでうどんのトッピングにする。
실파를 국물에 띄워 향을 즐긴다.
細ネギをスープに浮かべて、香りを楽しむ。
野菜の韓国語単語
양파(玉ねぎ)
>
푸성귀(青物)
>
엽채소(葉野菜)
>
배춧잎(白菜の葉)
>
꽈리고추(ししとう (獅子唐))
>
피망(ピーマン)
>
실파(細ネギ)
>
쑥(よもぎ)
>
꽃양배추(カリフラワー)
>
풋고추(青唐辛子)
>
독버섯(毒キノコ)
>
취나물(チナムル)
>
홍고추(赤唐辛子)
>
대파(長ネギ)
>
버섯(キノコ)
>
마늘(ニンニク)
>
조(アワ)
>
순무(カブ)
>
포기(野菜や草の株や本)
>
부추(ニラ)
>
토란(里芋(サトイモ))
>
여주(ゴーヤ)
>
호박(カボチャ)
>
느타리버섯(ヒラタケ (平茸))
>
파프리카(パプリカ)
>
가지(ナス)
>
상추(サンチュ)
>
송이버섯(マツタケ)
>
열무(若大根)
>
고수(パクチー)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ