「白菜の葉」は韓国語で「배춧잎」という。배춧잎とは、白菜の葉部分を指す言葉です。特に、白菜は韓国料理において非常に重要な食材で、様々な料理に使用されます。
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「白菜の葉」は韓国語で「배춧잎」という。배춧잎とは、白菜の葉部分を指す言葉です。特に、白菜は韓国料理において非常に重要な食材で、様々な料理に使用されます。
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・ | 배춧잎을 잘 씻어서 요리에 사용합니다. |
白菜の葉をよく洗ってから料理に使います。 | |
・ | 배춧잎이 신선하고 맛있어 보인다. |
白菜の葉が新鮮で美味しそうだ。 | |
・ | 배춧잎을 사용한 찌개를 좋아해요. |
白菜の葉を使った鍋料理が好きです。 | |
・ | 배춧잎에 싸서 먹는 요리도 있다. |
白菜の葉で包んで食べる料理もある。 | |
・ | 배춧잎을 볶음 요리에 사용하면 풍미가 더해진다. |
白菜の葉を炒め物に使うと風味が増す。 | |
・ | 배춧잎은 찌개 요리에 딱 맞는다. |
白菜の葉は煮込み料理にぴったりです。 |
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