ホーム  > グルメ > 野菜名詞
배춧잎とは
意味白菜の葉
読み方배춘닙、pae-chun-nip、ペチュンニプ
「白菜の葉」は韓国語で「배춧잎」という。
野菜の韓国語単語
참마(長芋)
>
완두콩(えんどう豆)
>
채소(野菜)
>
깻잎(エゴマの葉)
>
검은콩(黒豆)
>
파슬리(パセリ)
>
미나리(セリ)
>
꽃송이버섯(花びら茸)
>
고추(唐辛子)
>
방울토마토(ミニトマト)
>
버섯(キノコ)
>
감자(ジャガイモ)
>
산채(山菜)
>
군고구마(焼き芋)
>
민트(ミント)
>
흑임자(黒胡麻 (くろごま))
>
공심채(空芯菜)
>
새송이버섯(エリンギ)
>
콩팥(大豆と小豆)
>
콩나물(豆もやし)
>
냉이(なずな)
>
토란(里芋(サトイモ))
>
여주(ゴーヤ)
>
무(大根)
>
양상추(レタス)
>
열무(若大根)
>
홍당무(赤大根)
>
마늘종(ニンニクの茎)
>
죽순(タケノコ)
>
목이버섯(キクラゲ (木耳))
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ